помогите научиться t-rex 250 и spectrum dx6i!
Имею T-rex 250 И SPECTRUM DX6i
Собрал, подключил…
Попробовал - здорово!
Но вот беда я не могу его отстроить. Может кто знает как настроить dx6i для него?
И хотелось бы чтоб кто-то научил правильно летать, хотябы основам пилотирования.
Готов платить за терпение профессионала. Уж очень хочется летать…
Живу в Москве, место встречи - любое.
а чем Пилотаж не устроил, поле есть, тренера есть, мастерская тоже хорошая.
лучьше потихоньку старатся познавать это шаманство самому. а учится летать можно в симуляторе
Сложно наверно новечку с такой малюткой…
…а учится летать можно в симуляторе
Забавно звучит:))) А ведь человек может поверить:))
Не верю я в учебу на симуляторе… А верт действительно оч. маленький и шустрый. Аццки шустрый.
Собрал, подключил…
Попробовал - здорово!
Но вот беда я не могу его отстроить. Может кто знает как настроить dx6i для него?И хотелось бы чтоб кто-то научил правильно летать, хотябы основам пилотирования.
Готов платить за терпение профессионала. Уж очень хочется летать…Живу в Москве, место встречи - любое.
Скажите, есть ли у Вас симулятор?
Как тут уже ответили - учатся летать именно там. И что значит попробовал - здорово! Что пробовали, что хотите отстроить?
Просто тут есть товарищи которые не знают зачем цифровые сервы нужны, соответственно вертолет летает сам как хочет и симулятор не нужен. А такой опытный непонятно какой пилот стебется над теми кто наводит на правильные мысли.
KOV а вы хотите поспорить с этим?
Не верю я в учебу на симуляторе… А верт действительно оч. маленький и шустрый. Аццки шустрый.
Очень зря, сэр! Симулятор даст тот автоматизм который нужен при управлении такой сложной моделью как вертолет и тем более 250кой… Без симулятора вряд ли на вертолете сможете продвинуться в пилотаже без постоянных ремонтов.
2 Николик: я гляжу к вас самомнение просто распирает:)) ну да вы у нас один гипер пилот на пластиковых лопостях и с мет. редукторами:))))
2 рипер: ну в целом научиться летать в симе нельзя:(( наработать какую то моторику, да можно. А летать к сожалению надо учиться в реале, а это уже другая песня. Есстественно СИМ - обязателен, нормальный не ломанный:)
2 Николик: я гляжу к вас самомнение просто распирает:)) ну да вы у нас один гипер пилот на пластиковых лопостях и с мет. редукторами:))))
2 рипер: ну в целом научиться летать в симе нельзя:(( наработать какую то моторику, да можно. А летать к сожалению надо учиться в реале, а это уже другая песня. Есстественно СИМ - обязателен, нормальный не ломанный:)
2 КОВ
По крайней мере я не пилот Белт ЦеПе который не ощущает разницы между нормальными и плохими сервами, но зато летает на карбоновых лопастях за 1200р 😅
А с самомнением у меня все отлично, советую Вам сначала к себе присмотреться.
Один я или нет, так тут если почитать много людей пишут о том, что пилотаж переносится из симулятора в реал при 100% уверенности в маневре, а не наоборот 😃.
и еще, у меня нет никакого личного негатива к Вам, но мне не нравится что вы пишете бесполезные или некорректные вещи новичкам, которые только пришли сюда и пытаются найти истину, а бесполезные сообщения (цитирую):Забавно звучит:))) А ведь человек может поверить:)) (конец цитаты) разве носят реально информационный характер? Вы что-то посоветовали? Что-то конструктивное сказали? Это похоже на банальный флуд, вот в чем дело.
2 Николик: мне до барабаны, что вы там думаете, я написал то что опять же сам чувствую на СИМе научиться летать не реально, даже на самом пупер супер, СИМ это СИМ, реал - это реал.
P.S. Я пишу я по той же самой причине что и в тут аппонируете, только никому не советую покупать пластиковые лопасти и подделки вертолетов.
Собрал, подключил…
Попробовал - здорово!
Но вот беда я не могу его отстроить. Может кто знает как настроить dx6i для него?
Что не получается отстроить конкретно?
В воздухе уже был верт или нет?
Верт сейчас в какой стадии?:
-не могу поднять,
–не висит нормально, постоянный расколбас,
—не могу настроить правильные углы, обороты и т.д.
----не устраивает резкость, пируэт, переход в Айдл и т.д.
В каких краях бываешь в Москве?
ЗЫ: без сима ты этого малыша не освоишь(это к дебатам о нужности/ненужности симулятор выше;))
только никому не советую покупать пластиковые лопасти и подделки вертолетов.
А фибру или деревяшки за 400руб. можно пользовать вместо карбона?
ЗЫ: без сима ты этого малыша не освоишь(это к дебатам о нужности/ненужности симулятор выше;))
А кто говорил что СИМ не нужен?
Если бы в симе вырабатывалась только моторика, то после висения бы сим не использовали. А так все пилоты (не с Рублёвки) разучивают фигуры 3д в симе а потом их уже в реале летают, так что сим - это бльше чем моторика!
По себе знаю, верт в симе очень похож на поведение моего верта в реале.
И хотите сказать что летает вы не на моторике???😃)) Но моторика вируальная и реальная немного разные согласитесь:)
И хотите сказать что летает вы не на моторике???😃)) Но моторика вируальная и реальная немного разные согласитесь:)
МОторика одинаковая, а вот ощущения другие, ибо в симе модель выглядет маленькой и нет объёмности как в реале, и в реале руки и ноги могу дрожжать (от страха потерять модель) особенно когда что-то новое начинаешь делать.
А я что написал?
P.S. мне кажется тут у некоторых вырабатывает четкий рефлекс отвечать по поводу и без повода на мои посты:)) Ребята читаем внимательно прежде чем что то писать;)
А я что написал?
Вы писали что моторика разная, а я считаю что моторика одинаковая, и вообще 1 одного и того же человека как я понимаю не может быть несколько моторик