Несоблюдение техники безопасности или как я стал инвалидом. Читать всем !

bdDima

Люди! Доброе время суток!
Я на форуме редко появляюсь.
Я хочу выразить (недопонимае) к тем (фраерам) которые в этой теме (РЫСАЧУТ)
Потому-как: большинство из этих (Фраеров) (Не доживают) Шучу!!!

Люди большинство из вас здесь (писавшихся) даже не представляет что токое 600-700 розмер верта, в умелых руках (У РУках Дурака) Не у смысли не соображающего техники безопасности, а у хлопца который умеет рулить! Возьму грех: Артём Харьков, Александр1й, Я. тоже Харков, хорошо летаю! У этих ребят если косяк: Верт в землю! Бл… меня роздражают коменты типа: я 600-ку и в (зад) и у (-) и хул- там, Хочется спросить: Ребятки нах- вам мощность? Нах вам Вертолёт! Такие как вы будете вечно на измене перед (Воронкой) перед пирофлипом, короче перед усем где играет оч…) Вы обсуждайте а мы полетаем!
Короче! Я завазываю! Если чего-хто (ХАРЬКОВ я н!а связи)
P.S.Я Бухнул чуть! Всем привет!

А парня жалко!
И Я уверен что парень летал у своё удовольствие и (дай бог) даже не успел понять что произошло!
А кто из вас (теоретиков) сможет нормально полетать? Так чтобы народ ахнул?!

Andy08

Не кисло бухнул.😉 Не соблюл ТБ перед заходом на форум.

Panov-75
bdDima:

А кто из вас сможет нормально полетать? Так чтобы народ ахнул?!

а зачем ??

Я думаю- что большинство форумчан для себя летают, а не для кого-то.

lenin959
Andy08:

Не кисло бухнул.😉 Не соблюл ТБ перед заходом на форум.

Боюсь предположить, что в таком же состоянии и летает.

Panov-75:

а зачем ??

Я думаю- что большинство форумчан для себя летают, а не для кого-то.

Вот вот.

bdDima:

Люди! Доброе время суток!
Я на форуме редко появляюсь.
Я хочу выразить (недопонимае) к тем (фраерам) которые в этой теме (РЫСАЧУТ)
Потому-как: большинство из этих (Фраеров) (Не доживают) Шучу!!!

Люди большинство из вас здесь (писавшихся) даже не представляет что токое 600-700 розмер верта, в умелых руках (У РУках Дурака) Не у смысли не соображающего техники безопасности, а у хлопца который умеет рулить! Возьму грех: Артём Харьков, Александр1й, Я. тоже Харков, хорошо летаю! У этих ребят если косяк: Верт в землю! Бл… меня роздражают коменты типа: я 600-ку и в (зад) и у (-) и хул- там, Хочется спросить: Ребятки нах- вам мощность? Нах вам Вертолёт! Такие как вы будете вечно на измене перед (Воронкой) перед пирофлипом, короче перед усем где играет оч…) Вы обсуждайте а мы полетаем!
Короче! Я завазываю! Если чего-хто (ХАРЬКОВ я н!а связи)
P.S.Я Бухнул чуть! Всем привет!

Что сказать-то хотели?

А парня жалко!
И Я уверен что парень летал у своё удовольствие и (дай бог) даже не успел понять что произошло!

Зачем? Я блины и восьмерки для себя летаю. И подальше от людей, чтобы абы если что не случилось, не прилетело бы в кого.

Александр_1-й

Дима, Артема мы ПОСТОЯННО трахаем во все щели за ТБ. Сейчас он уже летает сравнительно безопасно, да и то. А год назад товарищ просто бескрышный был, ну совершенно. Вот благодаря в частности этой теме, он и стал летать куда безопаснее. Нервы пощекотать оно конечно приятно, но жизнь то одна. Лично у меня вертолет “в землю”, если что, а не в зрителей, потому что базу 10 метров для 550-700 я соблюдаю как Отче Наш, правила ТБ они кровью написаны. Учись на чужих ошибках, а не дай Бог не на своих.

Dinotron

Бухнул. Хех. Возврат к процедуру запуска. 1- проспаться. 2-…

Igor72
Dinotron:

1- проспаться. 2-…

… опять бухнуть 😃

Dinotron

Можно и так. Тогда 3- забыть про вертолёты 😃

xoxMA
bdDima:

Народ от разного может ахать. Я вот встаю от грамотного f3c. Так, чтоб ровно и с амплитудой, и чтоб авто прям на точку старта. Я так хочу летать. Это мое личное понимание полета… А 3d это совсем другое. Особенно- у себя под носом.

Dinotron

Товарищ MAG. Сдаётся мне плохо начинаете. 😃

Igor72
Dinotron:

Товарищ MAG. Сдаётся мне плохо начинаете.

Дмитрий, я думаю у товарища Максима просто залипла помидорная кнопка.😉

MAG
Igor72:

Дмитрий, я думаю у товарища Максима просто залипла помидорная кнопка.😉

Если это не понятно, поясню. Я выражаю свою мнение по поводу офф-топа в важной и полезной теме посвященной вопросам безопасности. Мне кажется, что злоупотребление попытками плоско шутить будет мешать поиску важной информации.
К сожалению, многие темы быстро превращаются в результате таких ‘остроумных’ пикировок в помойки, что отталкивает от форума людей, мнение которых было бы интересно узнать.

Igor72
MAG:

Если это не понятно

Про нас Максим мне понятно. Да , согласен - не в тему. Это была реакция на некоторые реплики товарища bdDima.
А вот на нём я вашего помидора не увидел.

Crw

Модераторам просьба - почистите пожалуйста ветку!

7 days later
Dinotron

Кстати для любителей бухнув полетать оказывается есть поруганый тут Blade Scout. Вот купите и летайте на здоровье перед носом себя и собутыльников. Только домашние питомцы не радуются. Учтите… 😃

lenin959
Dinotron:

Кстати для любителей бухнув полетать оказывается есть поруганый тут Blade Scout. Вот купите и летайте на здоровье перед носом себя и собутыльников. Только домашние питомцы не радуются. Учтите… 😃

Мой дурак поймал в полете мой же соло про 180. Больше при нем стараюсь на малышке не летать. Все уцелели, но я за глаза кота переживаю больше, чем за пластмасски найнигла, коих целая коробка лежит.

Dinotron

Они видимо не понимают как деталь интерьера вдруг вдруг жужит и летает не обладая аурой. Взрыв мозга. 😃