Выбор классического вертолета

log-win
HikeR:

Kulichik, если вы не в состоянии разобраться в настройках форумах (простых и понятных), то может хер свой заберете с собой?

Проблемка то в том что в форуме такого нету , чтоб словоблудных убирать.
Сам бы с удовольствием скрыл бы Кова и Хакера .

HikeR

log-win, во-первых, научитесь правильно транскрибировать слова написанные по-английски, если вам это недоступно, то используйте кнопочку “цитата” или копипаст.
во-вторых, для вас и остальных “особо умных” товарищей, кому не в силах разобраться с форумом встречающимся в доброй четверти инета, специально привожу ссылочку, которая откроет специально созданную страничку позволяющую скрыть сообщения неугодных вам форумчан: forum.rcdesign.ru/profile.php?do=ignorelist
только на этот раз мой ник правильно напишите, иначе вы так и продолжите созерцать мои посты.

да, напоследок ответьте, помидорчик вы столь любезно предоставили только потому, что слово “хер” в вашем лексиконе используется столь часто на работе и в семье, что вы даже не замечаете, насколько это некультурно?

log-win
HikeR:

log-win, во-первых, научитесь правильно транскрибировать слова написанные по-английски, если вам это недоступно, то используйте кнопочку “цитата” или копипаст.
во-вторых, для вас и остальных “особо умных” товарищей, кому не в силах разобраться с форумом встречающимся в доброй четверти инета, специально привожу ссылочку, которая откроет специально созданную страничку позволяющую скрыть сообщения неугодных вам форумчан: forum.rcdesign.ru/profile.php?do=ignorelist
только на этот раз мой ник правильно напишите, иначе вы так и продолжите созерцать мои посты.

да, напоследок ответьте, помидорчик вы столь любезно предоставили только потому, что слово “хер” в вашем лексиконе используется столь часто на работе и в семье, что вы даже не замечаете, насколько это некультурно?

Спасибо за подсказку настройки форума.
Слово хер не использую в лексиконе , А вот Ник ваш если убрать 2 буквы ik , уж ссильно чето напоминает .

a-korenev

В двух словах - путь , который я прошёл за 4 года:

1. Чтение форума, ТРОЛЛИНГ (модное слово!) сбор информации о первом вертолёте.
  2. Покупка оного - 450 Рекс + Санва 6000 + гиро ТелеБи
  3. Раскладывание (неоднократное)в хлам
  4. Осознание и покупка СИМа (в барахолке-цена демократична!)
  5. Первые успехи и понимание смены гироскопа
  6. Покупка 50 Раппи и ещё большие успехи (ИМХО- 450 не для новичка, который не умеет плавно работать газом 😉).
  7. Смена пульта на МРХ9
    далее : полёты-краши-полёты-чтение кучи технической инфы.
    Вывод:
  8. $ , ну для начала 20000руб
  9. желание учиться и читать-читать!!!
  10. практика - практика…
KOV

2 log-win: Вы просто смешны, наверно мните себя супер перцом который может давать советы:))) Ню ню:)) Тогда объясните почему же это топикстартер получил хлам после первого полета, если у него все чики пуки?
2 коренев: Ну Вы наверно помните какая у вас каша была в голове при покупке первой вертушки?? А лично бы сейчас даже не взял 50 ДВС, потому что мне до такого класса вертов расти и расти…
2 Hiker: не обижайся, когда заканчиваются агрументы, начинаются оскорбления.

a-korenev
KOV:

2 коренев: Ну Вы наверно помните какая у вас каша была в голове при покупке первой вертушки?? А лично бы сейчас даже не взял 50 ДВС, потому что мне до такого класса вертов расти и расти…

Да мне до него и сейчас расти и расти. И страх перед ним я так и не поборол. Я наверное слишком впечатлительный… Но ИМХО : они друг-друга дополняют. Первые шаги, ка это ни странно проще делать на БОЛЬШОМ вертолёте, а на каждый день - 450.
P.S. Я сейчас подумываю продать 50Раппи , и купить что-то 500 класса. Притомила нитра что-то. Хотя звук и МОЩЩУ 50 не передать!!!

Nikolik
a-korenev:

Д
P.S. Я сейчас подумываю продать 50Раппи , и купить что-то 500 класса. Притомила нитра что-то. Хотя звук и МОЩЩУ 50 не передать!!!

500ка будет пореще 50ки, и если нужны более спокойные полеты, вариант не очень правильный.

HikeR
a-korenev:

(ИМХО- 450 не для новичка, который не умеет плавно работать газом

у вас же была аппа далеко не за 60 уе, неужели она не умела что-то делать с газом, чтобы он стал плавным?

a-korenev:
  1. $ , ну для начала 20000руб

вот, планка уже немного снизилась 😃

i_n_t_e_r_c_e_p_t_o_r

и здесь КОV отличился. по теме ни слова. зато гонору. флудите господа… когда же за ум возьметесь

KOV

Я отличился?? Это вы у нас супер пилот:) Летать не летаю но считаю возможным давать советы:)))))
2 Hiker: Так она еще ниже на самом деле:)) Имхо упирается в 200 долларов + еще на СИМ:)

optimist

а… удалил. доказывать бесполезно - тот кто хочет покупать первым разбитый таз тот его и купит. а за рост популяции вертолётиков мне по большому счёту всё равно

KOV

именно:)) То что у вас люди криворукие тут вертолеты не виноваты:))) Зато у них наверно самовары не плохо получаются:))

optimist

угу. кроме как оскорбить полмиллиона трудолюбивых людей мозга ни на что не хватает. овации

KOV

почем сразу оскорбить то?? Просто констатация факта, замечу не я это приводил в пример.

optimist

про мозг тоже видимо факт) надо на странице для новичков вертолётчиков на форуме вешать баннер:

“Новичёк - не слушай КОВа, а то будешь висюном. И потатишь ты 2 года на борьбу с корявым злом” 😁 по типу совкового плаката и шоп цвета красный и белый )

между прочим Тула у нас столица интернет-маркетинга негласная, а кроме новых технологий у нас помимо самоваров неплохо с оружием справляются и пряники ничего так когда свежие 😃 это просто к сведенью.

KOV

1,5 года, а что горжусь что потратил на хобби за год всего 6000 рублей…

log-win
KOV:

1,5 года, а что горжусь что потратил на хобби за год всего 6000 рублей…

И из них 5999 - стоимость лицензионного симулятора .

optimist

ога. за 6000 рублей можно и дольше фигнёй маяца. если хотите подскажу направления. в общем дискуссия бессмысленна ввиду неадекватности оппонентов я удаляюсь на пляж 😁

upd. аааа. про симулятор лицензией коего гордица ков я и не подумал 😁

i_n_t_e_r_c_e_p_t_o_r

6000 это сильно. при зарплате в 125000 даже я себе не могу позволить ентого. все создаю тему КОV его советы… извиняйте за флуд

KOV

2 оптимист: воровская у вас логика оптимист:(

2 Интерсептер: я рад что у вас такие большие оклады и тем более рад что вы такой сейчас сомоуверенный, ничего придет ваш чудо вертолет и посмотрим что с вашей уверенностью будет. Вы вообще по хорошего 0 в вертолетном деле, зато уже судите людей которые этих хоть какое то время занимаются:))))

a-korenev
HikeR:

у вас же была аппа далеко не за 60 уе, неужели она не умела что-то делать с газом, чтобы он стал плавным?

Дело не в аппаратуре, а в “кривых” руках новичка и неправильных настройках. А понимание приходит с опытом, когда “цифры” МОЖЕШЬ СОПОСТАВЛЯТЬ С ОЩУЩЕНИЯМИ 😉