Выбор классического вертолета

Nikolik
a-korenev:

Д
P.S. Я сейчас подумываю продать 50Раппи , и купить что-то 500 класса. Притомила нитра что-то. Хотя звук и МОЩЩУ 50 не передать!!!

500ка будет пореще 50ки, и если нужны более спокойные полеты, вариант не очень правильный.

HikeR
a-korenev:

(ИМХО- 450 не для новичка, который не умеет плавно работать газом

у вас же была аппа далеко не за 60 уе, неужели она не умела что-то делать с газом, чтобы он стал плавным?

a-korenev:
  1. $ , ну для начала 20000руб

вот, планка уже немного снизилась 😃

i_n_t_e_r_c_e_p_t_o_r

и здесь КОV отличился. по теме ни слова. зато гонору. флудите господа… когда же за ум возьметесь

KOV

Я отличился?? Это вы у нас супер пилот:) Летать не летаю но считаю возможным давать советы:)))))
2 Hiker: Так она еще ниже на самом деле:)) Имхо упирается в 200 долларов + еще на СИМ:)

optimist

а… удалил. доказывать бесполезно - тот кто хочет покупать первым разбитый таз тот его и купит. а за рост популяции вертолётиков мне по большому счёту всё равно

KOV

именно:)) То что у вас люди криворукие тут вертолеты не виноваты:))) Зато у них наверно самовары не плохо получаются:))

optimist

угу. кроме как оскорбить полмиллиона трудолюбивых людей мозга ни на что не хватает. овации

KOV

почем сразу оскорбить то?? Просто констатация факта, замечу не я это приводил в пример.

optimist

про мозг тоже видимо факт) надо на странице для новичков вертолётчиков на форуме вешать баннер:

“Новичёк - не слушай КОВа, а то будешь висюном. И потатишь ты 2 года на борьбу с корявым злом” 😁 по типу совкового плаката и шоп цвета красный и белый )

между прочим Тула у нас столица интернет-маркетинга негласная, а кроме новых технологий у нас помимо самоваров неплохо с оружием справляются и пряники ничего так когда свежие 😃 это просто к сведенью.

KOV

1,5 года, а что горжусь что потратил на хобби за год всего 6000 рублей…

log-win
KOV:

И из них 5999 - стоимость лицензионного симулятора .

optimist

ога. за 6000 рублей можно и дольше фигнёй маяца. если хотите подскажу направления. в общем дискуссия бессмысленна ввиду неадекватности оппонентов я удаляюсь на пляж 😁

upd. аааа. про симулятор лицензией коего гордица ков я и не подумал 😁

i_n_t_e_r_c_e_p_t_o_r

6000 это сильно. при зарплате в 125000 даже я себе не могу позволить ентого. все создаю тему КОV его советы… извиняйте за флуд

KOV

2 оптимист: воровская у вас логика оптимист:(

2 Интерсептер: я рад что у вас такие большие оклады и тем более рад что вы такой сейчас сомоуверенный, ничего придет ваш чудо вертолет и посмотрим что с вашей уверенностью будет. Вы вообще по хорошего 0 в вертолетном деле, зато уже судите людей которые этих хоть какое то время занимаются:))))

a-korenev
HikeR:

у вас же была аппа далеко не за 60 уе, неужели она не умела что-то делать с газом, чтобы он стал плавным?

Дело не в аппаратуре, а в “кривых” руках новичка и неправильных настройках. А понимание приходит с опытом, когда “цифры” МОЖЕШЬ СОПОСТАВЛЯТЬ С ОЩУЩЕНИЯМИ 😉

sapa1
i_n_t_e_r_c_e_p_t_o_r:

при зарплате в 125000 даже я себе не могу позволить ентого

У-у-у… как все запущено-то. Анекдот вспомнился про разговор двух психоаналитиков:

Первый (взахлеб): Слушай! Я себе вчера Феррари купил, двигатель 4 литра, разгон до сотни за три и восемь секунды, триста тыщ евро!
Второй (перебивая): Постой… Мы же с тобой профессионалы, давай просто достанем и померяемся! 😃

a-korenev
KOV:

Странно, а я полагал что “стоимость владения” ( ну естественно при полётах средней интенсивности (исключая зиму) на :
-50 ДВС,типа Раптор около 10000-15000 р.
-450 электро, типа Тирекс около 5000-7000 р.
Цифры приведены весьма условно.

Invidea

Перечитал всю тему…ужас…нет слов…про что спор так и не понял…
Единственное что понял,что некоторые вопросы лучше не задавать, свое мнение не высказывать,первый вертолет должен быть виртуальным.

sapa1
Invidea:

Перечитал всю тему…ужас…нет слов…про что спор так и не понял…

Тс-с-с… Тут для троллей специальная кормушка, чтоб они по другим темам не расползались. 😃

optimist

КОВ, почему воровская? я знаю что у вас вроде и 500ка имеется и 450 кажется) т.е. я вижу что вы можете себе это позволить. или в чём воровская извините ? то что у всех финансовый возможности разные я очень хорошо представляю, лучше многих, но это не повод давать такие однозначные и странные советы как вы даёте. можно стоять на месте и экономить когда это не нужно, можно идти вперёт семимильными шагами и получать удовольствие не вылазя за рамки адекватного бюджета.

про воровскую логику - поясните , интересно что вы имели ввиду.

sapa1, Invidea 😃

a-korenev:
  1. Чтение форума, ТРОЛЛИНГ (модное слово!) сбор информации о первом вертолёте.

это кстати не троллинг, максимум школьником обозвать могут) троллинг это бессмысленный и беспощадный срач и флуд 😁 который не избежен в филосовский и религиозных вопросах, которых даже в нашем хобби по видимому хватает 😁