Помогите новичку!

Саныч67
sapa1:

А потом пишет: “Если нос справа,звост слева,то ротор крутится против часовой стрелки”. Уже в настоящем времени.

Перечитал, с Вашим переводом лучше.

Xamm

Простите за неточное изъяснение:)против часовой ДОЛЖЕН крутиться.пародокс или дело привычки,но с правильным вращением ХР мне первое время было вообще не посебе висеть:)

Саныч67
Xamm:

но с правильным вращением ХР мне первое время было вообще не посебе висеть

Висеть при правитьно стоящих лопостях и любом врщении ( левом или правом). Вам быдо бы почти без разници. Я уже стабидьно отвисел с неделю. Только потом разобрался, что вращение не в тут сторону. Переставил ремень, отрегулировал хвост. И снова поднял верт. Вот.

Xamm
Саныч67:

Висеть при правитьно стоящих лопостях и любом врщении ( левом или правом). Вам быдо бы почти без разници. Я уже стабидьно отвисел с неделю. Только потом разобрался, что вращение не в тут сторону. Переставил ремень, отрегулировал хвост. И снова поднял верт. Вот.

все так, но некоторый дискомфорт ощущался,что то в поведении верта изменилось:)ну даладно…пришел HK-500GT:)

log-win

Хвост должен крутится против часовой , на ОР . И это правило . На форуме уже не раз обсуждалось . Там вся суть в потоках воздуха . Если висеть блинчиком разница не заметна .