Вступаю в ряды вертолётчиков.
Дешифровщики есть? 😃
Зачем? Это вместо кроссворда… 😁
Артур, про расходы понятно, только вот причем здесь тяги и скорость полета? 😃
Обьясняю еще раз, верт с завода идет когда там настроенно все по заводскому уже, два раза получал верты и ИМЕННО когда пускал верт но движение НАПРАВЛЕНИЕ верта то есть когда верт направляешь вперед он идет ВЯЛО медленно, вот для этого надо делать то что я говорил что бы чуток усилить ДВИЖЕНИЕ его, ну неужели не понятно?
Жутко извиняюсь, что влез, но я просто припух от такого потока сознания. Дешифровщики есть? 😃
Как влез так и вылези от сюда.
Зачем? Это вместо кроссворда… 😁
ну во первых что ты так себя ведешь тут скажи? если такой ты умный или знаешь все я рад, что тогда мозги делашь? человек тему открыл и особо все не знает все тонкости я все обьяснил про ПРОСТОМУ от души, что за упреки пошли а?
неужели не понятно?.
Непонятно где регулировка тяг? 😃
ты читать умеешь?
фото
на приемнике надпись внизу EXTENT
фото увеличь и хорошо ПОСМОТРИ!!!
ты читать умеешь?
Немного. 😆
Ты же сам написал, что нужно регулировать именно тяги. Тем самым ты даже меня немного ввел в заблуждение… 😃
да почитай хорошо что я написал внимательно, ЗАСЧЕТ этого и регулируются тяги!!!
автор темы меня я думаю понял!
Ну а тяги-то тут причем? 😁
Нужно было сразу написать, что желательно отрегулировать расходы…
блин ну это почти все одно и тоже!!!
расходы серв так ты имел в виду?
Обьясняю еще раз, верт с завода идет когда там настроенно все по заводскому уже, два раза получал верты и ИМЕННО когда пускал верт но движение НАПРАВЛЕНИЕ верта то есть когда верт направляешь вперед он идет ВЯЛО медленно, вот для этого надо делать то что я говорил что бы чуток усилить ДВИЖЕНИЕ его, ну неужели не понятно?
Во-первых - не хами(-те). Во-вторых, у Вас правописание с грамматикой храмают. Они хорошие. Но храмают (С).
Мил человек Спасибо тебе за упрек конечно!!! прошу иди с миром ну что ты как маленький прямо, что ты сдесь забыл ну зачем ты так себя ведешь?
блин ну это почти все одно и тоже!!!
Если-бы я не придрался, то кто-нибудь мог начать подкручивать именно наконечники на тягах. А это уже точно не одно и то-же.
Ладно. Забей… 😉
тут за компом пол дня сижу всякое может захромать сам пойми!!
Нужно отдыхать. 😃
Если-бы я не придрался, то кто-нибудь мог начать подкручивать именно наконечники на тягах. А это уже точно не одно и то-же.
Ладно. Забей… 😉
Да не чего все нормально!!! надо было сразу сказать ИМЕННО так имею в виду как ты сказал!!!
Ладно всем Спасибо!!! извените если где то вспылил без обид!!!
Артик молодец конечно пытаеться помочь чем сможет яростно,Элвис я просто под столом, мне б такой спокойности,про Е-скай могу сказать только положительное в отличий от Валкеры,но время меняет и конкуренция подход к электронике!
Артик молодец конечно пытаеться помочь чем сможет яростно
Таких бы да побольше. Было бы что читать… 😃
Всё, получил я свою Ламу 400Д, первый взлёт успешно.
Не уронил, никуда не попал, большая штучка, в квартире прямо впритык, думаю всётаки на улице надо тренироваться. Да и поток от стен мешает устойчивости.
Заметил что при триммировании рудера верт всёравно в сторону крутит, щелчок влево чуть влево, щелчок вправо, чуть вправо. Как будто нужен полущелчёк. Как с этим бороться ? Подскажите кто знает.
Зарядник интересный Валкера прислала, он через балансирный разъём заряжает.
При транспортировке из-за бугра нашёл маленький косячок. Хвостовой ротор надевается на вал двигателя внатяг, ну и вобщем открываю коробку, гляжу а он рядом лежит. Сломана втулочка немного, правда на полёт не повлияла небольшая кривизна, но я поставил из заказанного набора дополнительный. Этот потом отреставрирую, вроде не сильно повредился.
Во время первого испытания “летал” минут 5, акк стал довольно таки горячий, причём даже не сильно тёплый, а хорошенько горячий. То ли после первого заряда, то ли от чего ? Подскажите.
Аккумулятор нельзя переразряжать. Он от этого и может сильно нагреваться. Желательно следить за его разрядом…
Вообще нагрев литий полимера во время полета это нормально.
На тренировочных шасси немного поучился, потом снял.
Уже поменял 4 лопасти, заказал ещё 2 комплекта лопастей, приедут через 2 недели.
Лишь бы оставшиеся не убить до этого момента.
Вот видео