Вступаю в ряды вертолётчиков.

artik
Элвис:

Артур, про расходы понятно, только вот причем здесь тяги и скорость полета? 😃

Обьясняю еще раз, верт с завода идет когда там настроенно все по заводскому уже, два раза получал верты и ИМЕННО когда пускал верт но движение НАПРАВЛЕНИЕ верта то есть когда верт направляешь вперед он идет ВЯЛО медленно, вот для этого надо делать то что я говорил что бы чуток усилить ДВИЖЕНИЕ его, ну неужели не понятно?

btframework:

Жутко извиняюсь, что влез, но я просто припух от такого потока сознания. Дешифровщики есть? 😃

Как влез так и вылези от сюда.

Элвис:

Зачем? Это вместо кроссворда… 😁

ну во первых что ты так себя ведешь тут скажи? если такой ты умный или знаешь все я рад, что тогда мозги делашь? человек тему открыл и особо все не знает все тонкости я все обьяснил про ПРОСТОМУ от души, что за упреки пошли а?

Элвис
artik:

неужели не понятно?.

Непонятно где регулировка тяг? 😃

artik

ты читать умеешь?

фото

на приемнике надпись внизу EXTENT

фото увеличь и хорошо ПОСМОТРИ!!!

Элвис
artik:

ты читать умеешь?

Немного. 😆

Ты же сам написал, что нужно регулировать именно тяги. Тем самым ты даже меня немного ввел в заблуждение… 😃

artik

да почитай хорошо что я написал внимательно, ЗАСЧЕТ этого и регулируются тяги!!!

автор темы меня я думаю понял!

Элвис

Ну а тяги-то тут причем? 😁
Нужно было сразу написать, что желательно отрегулировать расходы…

artik

блин ну это почти все одно и тоже!!!

расходы серв так ты имел в виду?

btframework
artik:

Обьясняю еще раз, верт с завода идет когда там настроенно все по заводскому уже, два раза получал верты и ИМЕННО когда пускал верт но движение НАПРАВЛЕНИЕ верта то есть когда верт направляешь вперед он идет ВЯЛО медленно, вот для этого надо делать то что я говорил что бы чуток усилить ДВИЖЕНИЕ его, ну неужели не понятно?

Во-первых - не хами(-те). Во-вторых, у Вас правописание с грамматикой храмают. Они хорошие. Но храмают (С).

artik

Мил человек Спасибо тебе за упрек конечно!!! прошу иди с миром ну что ты как маленький прямо, что ты сдесь забыл ну зачем ты так себя ведешь?

Элвис
artik:

блин ну это почти все одно и тоже!!!

Если-бы я не придрался, то кто-нибудь мог начать подкручивать именно наконечники на тягах. А это уже точно не одно и то-же.

Ладно. Забей… 😉

artik

тут за компом пол дня сижу всякое может захромать сам пойми!!

artik
Элвис:

Если-бы я не придрался, то кто-нибудь мог начать подкручивать именно наконечники на тягах. А это уже точно не одно и то-же.

Ладно. Забей… 😉

Да не чего все нормально!!! надо было сразу сказать ИМЕННО так имею в виду как ты сказал!!!

Ладно всем Спасибо!!! извените если где то вспылил без обид!!!

ГРИНЯ

Артик молодец конечно пытаеться помочь чем сможет яростно,Элвис я просто под столом, мне б такой спокойности,про Е-скай могу сказать только положительное в отличий от Валкеры,но время меняет и конкуренция подход к электронике!

Элвис
ГРИНЯ:

Артик молодец конечно пытаеться помочь чем сможет яростно

Таких бы да побольше. Было бы что читать… 😃

Voltey

Всё, получил я свою Ламу 400Д, первый взлёт успешно.
Не уронил, никуда не попал, большая штучка, в квартире прямо впритык, думаю всётаки на улице надо тренироваться. Да и поток от стен мешает устойчивости.
Заметил что при триммировании рудера верт всёравно в сторону крутит, щелчок влево чуть влево, щелчок вправо, чуть вправо. Как будто нужен полущелчёк. Как с этим бороться ? Подскажите кто знает.

Зарядник интересный Валкера прислала, он через балансирный разъём заряжает.
При транспортировке из-за бугра нашёл маленький косячок. Хвостовой ротор надевается на вал двигателя внатяг, ну и вобщем открываю коробку, гляжу а он рядом лежит. Сломана втулочка немного, правда на полёт не повлияла небольшая кривизна, но я поставил из заказанного набора дополнительный. Этот потом отреставрирую, вроде не сильно повредился.

Во время первого испытания “летал” минут 5, акк стал довольно таки горячий, причём даже не сильно тёплый, а хорошенько горячий. То ли после первого заряда, то ли от чего ? Подскажите.

Элвис

Аккумулятор нельзя переразряжать. Он от этого и может сильно нагреваться. Желательно следить за его разрядом…
Вообще нагрев литий полимера во время полета это нормально.

Voltey

На тренировочных шасси немного поучился, потом снял.
Уже поменял 4 лопасти, заказал ещё 2 комплекта лопастей, приедут через 2 недели.
Лишь бы оставшиеся не убить до этого момента.