Помогите определится с запасными частями E-Sky Lama V4 4-CH R/C Helicopter RTF

ShurikS

Спасибо за ответы.
Еще вопрос: спасут ли тренировочные шасси отца русской демократии при тренировках в квартире?
Стоят 100 руб, думаю таки взять.

Serjevski

Я думаю хуже точно не будет, проскакивала где-то ссылка на обучающее видео по соосникам, там есть хорошее упражнение, не взлетая учимся “ползать” на крестовине по квадрату метр*метр. стараясь удеражть положение “хвостом к себе”. потом кабиной к себе и бортами. Впрочем я пока чисто теоретик 😃)) Модели нет только сим до джойстик (не пульт)

FM
ShurikS:

Спасибо за ответы.
Еще вопрос: спасут ли тренировочные шасси отца русской демократии при тренировках в квартире?
Стоят 100 руб, думаю таки взять.

брать не стоит…для ламы слишком тяжелы. Сам проходил этот путь… не зная купил, а потом когда снял было не комфортно… чтобы все нормально летало приходите в зал… если надо пишите в личку! с настройкой и облетом помогу!

1 month later
ShurikS
  1. Пришла в пятницу. С момента отгрузки из Гонконга 3 недели. Могло быть хуже.
  2. За выходные полетов в квартирах сломано всего 2 пары верхних лопастей.
  3. научился летать на кухню и обратно.
  4. В прилагаемом симе не нашел соосного вертолета - т.о. не использовал.
  5. Вертолет крепкий - после падения из под потолка ничего не сломалось.
  6. Сносная “устойчивость” т.е. висеть +/- получается.
  7. Тренировочные лопасти - теннисные шарики на проволочке нафиг не нужны. прекрасно садится и на лыжи, кот. ктсати очень неплохо амортизируют
  8. два аккамулятора + 1 штатная зарядка маловато - долга ждать подзарядки.

Как-то так

humble

Долгий процесс зарядки дает возможность остыть движкам ;о)

Le_sha

а можно ли аккумулятор ламы заряжать через JJ Kokam? а то ее аккумулятор LiPo заряжается через трехжильный разъем а на моем заряднике всего два выхода. Lipo он поддерживает