мнение вертолетчиков о Hitec Aurora-9
Перечень доступной к покупке телеметрии для спектрума со ссылками в студию.
PS всё равно spektrum не куплю. Ну не мил он мне, хотя всё знакомство с 2.4 начиналась с него
Вам датчики ?? или модуль ???
Здравствуйте, не буду долго писать о качестве разных передатчиков,но моя первая аппаратура была футаба.Не могу ничего сказать плохо про неё, но меня она не устраивала, поменял на JR и через 8 месяцев хвалёный JR в полёте сломался стик внутри, а когда встал выбор новой аппаратуры(2,4) то я взял Аврору и очень ей доволен.Сейчас у меня 2 аппы JR и Аврора.Я думаю бесполезно спорить какая аппа лучше, а тем более, не имея настоящего опыта её использования, каждый выбирает, что ему нравиться и то, что ему подходит.Всё равно что спорить про AUDI И BMW.ИМХО.
А вот спетрум 8 который дешевли авроры есть телеметрия ! А фото по внутриностям показывает что механика на подшибниках качения , что есть гуд .
для вас наличии подшипников в стиках в аппе нормального уровня -новость?😅😅😅
для вас наличии подшипников в стиках в аппе нормального уровня -новость?😅😅😅
Нет конечно . А вот отсутствие их говорит … ???
поменял на JR и через 8 месяцев хвалёный JR в полёте сломался стик внутри,.
Ронять не надо аппу на стики , и они не будут ломатся в нутри 😃 . Могу предположить ответ , но тогда сразу еще вопрос - еще у кого ломались стики на JR ?
Да и поймите меня правильно , я высказываю личное мнеие по аврору 9 , и увидел в нея я много минусов . Если она вам лично нравится - пользуйтесь на здоровье . Можите даже пару плюсов вписать ( если они есть ) .И не хочу больше спорить , как я отношусь к авроре 9 , я думаю все уже поняли .
А с чего вы взяли, что в авроре подшипников нет?
Highly Sensitive 8 Ball-Bearing Gimbals with Adjustable Tension
Вы бы хоть сайт производителя почитали, прежде чем обсирать.
А с чего вы взяли, что в авроре подшипников нет?
Highly Sensitive 8 Ball-Bearing Gimbals with Adjustable TensionВы бы хоть сайт производителя почитали, прежде чем обсирать.
Да про аврору на сайте много чаво написано 😃 . Вскройте и по фоткайте , и посмотрим за одно как она внутрях . и подщибнички разглядим , и электроннику поглядим, и качество . Чет не пойму че никто фотки не выложит , стыдно чтоль ??
И вы как через строчку читаете ??? я вы ше писал что аврору не вскрывал , маркетинговые возглавы производителя знаем .
Мнение мое мягко говоря пока не очень к этой аппе. Фотки в студию разглядим , внутриности , посмотрим че за ЦАП стоит , и так далее .
p.s А как еще заставить владельца вскрыть свою аппу 😃 ?
Hitec сервомашинки хорошие делает, почему аппу плохую сделать должен? Аппу-же давно не руками собирают/распаивают, электроника одинаковая, делается сторонними производителями, разве что софт разный.
По поводу цены, думаете, производитель не умеет деньги считать и неадекватную цену выставил относительно конкурентов? Амеры и европейцы быстро бы возвратами аппы его разорили. Глюки могут быть в первых релизах любой новой аппы. Кстате, забыли про ошибку DX7-го спектрума Backup Error? Когда я покупал спектрум, было ссыкотно, и ничего, 3 года пользуюсь и глюков не заметил.
Убедили , не плохо внутрях . Осталось обкатать ее топ пилотами , убрать глюки , наделать датчиков для телеметрии ( а вот тут по времени прейдется возможно ждать ) , и цену баксов на 100 снизить . И будет тогда хороший вариант .
Машинками хайтекаи пользуюсь сам с удовольствием , но есть тоже 2 ньюанса , это не понятный метал внутри , и всеж завышеная цена . По пульту скорее всего такаяж ситуация , этож хайтэк 😃 . Короче согласен что первый блин возможно комом , время покажет .
…к сведению, аврора мне обошлась в 350 у.е.))
Вот еслиб такая цена была стандартной , возможно это было бы к лучшему .
350, это ее стандартная цена!)) На башне ценник стоит 450 у.е. минус скидка как SUPER SAVER, минус скидка в 150 у.е. за покупку превышающую сумму в 400 у.е. постоянным покупателям, посчитайте сколько на круг выходит?)) Какие 450 долларов?))) …покупайте в правильных местах и все будет хорошо!)
Вдогонку подшипники, которые так хотел увидеть некоторый товарищ
И, кстати, этот же товарищ интересовался тем, какой процессор рулит данной аппаратурой. Ну так, какой процессор мы определили.
Может у разбирающегося в процессорах товарища будут комментарии относительно целесообразности использования именно этого процессора в именно этой аппаратуре?
Жаждал бы услышать.
Пардон, этот товарищ интересовался тем, какой ЦАП стоит. Не уточнит ли он, преобразователь какого именно цифрового в какой именно аналоговый сигнал его интересует?
PS ЦАП - цифро-аналоговый преобразователь
PPS Вообще же всё это мне чем-то напомнило тов. асв, который искренне считает, что приемник от силовой батареи можно запитывать только через опторазвязку.
PPPS Тов. log-win, для придания большего веса вашим суждениям рекомендую для начала ознакомиться хотя бы с основами электроники. А то ведь неровен час найдется такой тов. как я, который хотя и забыл конечно всё, чему его по специальности радиоинженер учили, но всё же что-то помнит.
Да про аврору на сайте много чаво написано . Вскройте и по фоткайте , и посмотрим за одно как она внутрях . и подщибнички разглядим , и электроннику поглядим, и качество . Чет не пойму че никто фотки не выложит , стыдно чтоль ??
Балабол тчк.
п.с.не умеющий пользоваться поиском
Я вижу народ с засраной самолетной ветки про аврору , медленно пееползает в вертолетную 😃 . Хотели услышать мнение вертолетчика , мое мнение вы услышали . С поиском дружу и хорошо нахожу на пример вот такие цитаты с тестов “счастливых” обладателей авроры - “Аврора не может предложить точность и скорость работы ВЧ тракта” , а так-же для устранения некоторых багов надо перепрошивать пульт , ( если поиском нормально пользуетесь ) наверно заметили не у всех получается это сделат . Вот обзор человека rcopen.com/blogs/4193/8530 , который стараетсяне писать на форуме а только в дневниках , наверное по пречине … наверное вы поняли о чем я . Кстате сравнение иду авроры с более дешовой аппой футабой 8 .
А теперь представим что значить для вертолета фраза “Аврора не может предложить точность и скорость работы ВЧ тракта” - это очень критично для вертолета , точность и скорость самые важные аспекты , даже разница в цифровых и аналоговых сервах заметна очень на управляемости вертолета ( ножет на самолете и не заметно ) . Далее для новичка ветролетчика разобратся с вертолетом и подключить к пульту - проблема , а занятся еще перепрошивкой пульта - это воще мега реально .
Ну во в принципе мое мнение конечно по авроре улучшилось , механику увидел сборка тоже понравилась , но многие ньюансы удручают .
Кстате если с поиском хорошо дружите то наверное обратили внимание на ветку rcopen.com/forum/f58/topic180106 топик 7 , которые были созданы на много раньше этой ветки , как видите мне по началу тоже аврора приглинулась , о почитав все возможную инфу , решил пок ане рисковать , пусть обкатают , уберут баги а там и посмотрим .
- Фраза “Аврора не может предложить точность и скорость работы ВЧ тракта” в обзоре ничем не доказана. Вообще конечно и сама фраза по большому счету лишена смысла.
- Уважаемый, так что там с моим вопросом про ЦАП? Какой ЦАП вы имели в виду?
😂
Далее для новичка ветролетчика разобратся с вертолетом и подключить к пульту - проблема , а занятся еще перепрошивкой пульта - это воще мега реально .
ну если у вас проблемы с простейшей перепрошивкой пультов, то данный спорт и хобби не для вас😝
- Уважаемый, так что там с моим вопросом про ЦАП? Какой ЦАП вы имели в виду?
😂
А вы поиском пользуетесь … смысл вам приводить цитат , когда вы все равно на своем уважаемый . Имеете сырую аврору , молодец . Вы заметили что в ветке мнение вертолетчиов об авроре только я и переписываюсь , а это говорит о том что на таком … пульте на вертолетах мало кто летает , да и я думаю такая ситуация и останется . Я еще раз убедился что не буду покупать аврору 9 , лучше проверенную футабу , jr или спектрум . и надежнее и дешевле !!!
И далее не вижу писать в этой теме , моее мнение вы не поменяетет , тот кто знает меня по вертолетам достаочно было моего одного слова “г…о” , чтоб уж точно не купить аврору, ну а кто хочет поэксперементровать над сырым продуктом удачи , и без крашных полетов . За сим откланиюсь с этой ветки . С уважением вертолетчик .
А вы поиском пользуетесь … смысл вам приводить цитат
слив засчитан😅
ну если у вас проблемы с простейшей перепрошивкой пультов, то данный спорт и хобби не для вас😝
У меня да что вы . Мне перепрошить пульт не составит труда . Только ситуация в том - мне хоби доставляет удовольствие от полетов - а не от пляски с бубном возле пуьта и его преперошивки . Так что новички налетай , есть свободное время какраз займетесь вместо полетов прошивкой пульта , как это сделать спросите у skydive .
А сболее важным вопросом настройки верта могете обрашатся ко мне .
О я смотрю можно продолжать , как раз выявим все подводные камни -
начнем с самых просты!!!
1- Чтоб избаится от багов надо прошивать пульт новой прошивкой ,
2- Аврора не может предложить точность и скорость работы ВЧ тракта , коу надо тот найдет в поиске эту инфу , кому не хочется смерится с этим будет отрекатся .
3- …
мне достаточньно уже первых двух пунктов .
Хотели услышать мнение вертолетчика , мое мнение вы услышали…
Ну во в принципе мое мнение конечно по авроре улучшилось , механику увидел сборка тоже понравилась , но многие ньюансы удручают …
… как видите мне по началу тоже аврора приглинулась , о почитав все возможную инфу , решил пок ане рисковать , пусть обкатают , уберут баги а там и посмотрим .
… моее мнение вы не поменяетет , тот кто знает меня по вертолетам достаочно было моего одного слова “г…о” , чтоб уж точно не купить аврору, ну а кто хочет поэксперементровать над сырым продуктом удачи , и без крашных полетов …
to log-win - заявзывайте пургу нести, а? В руках не держали, в принципах работы устройства плаваете, зато мнение “чиста эксперта”. Все “я” да “мое”… только все время на кого-то ссылаетесь.
п.с. Скорее бы лето, в поле и будете длиной стиков меряться
Вот тут мнение америкосовских вертолетчиков по Авроре www.helifreak.com/showpost.php?p=1933769&postcount… и посты №41 и 43. Наверное, с такой задержкой 3D на вертолете летать не очень???
to log-win - заявзывайте пургу нести, а? В руках не держали, в принципах работы устройства плаваете, зато мнение “чиста эксперта”. Все “я” да “мое”… только все время на кого-то ссылаетесь.
Ну уважеемый , зачем тогда такая ветка , когда мнение людй для вас пурга .
Тут тогда по вашему получится все пургу будут нести .
Так как хорошего пока про аврору 9 никто сазать ничего не сможет , а плохое принемается в штыки и как пурга , цтаты реальных пользователей вам не почем .
Видать последний раз пишу в этойветке , не вижу смысла продолжать , один хер тот кто купил уже будет с пеной у рта доказывать какая удачьная покупка , а все минусы это фигня . Удачи .