Первый верт за 200уе
Саныч, а красиво там у Вас наверно в Новосибирске, природа нетронутая (относительно) у нас ведь на 100 км от Москвы хрен площадку 10х10метров найдешь 😃 каждый клочок продан и застроен. жуть.
Закрепите поролон на микрофон камеры, ветер будет меньше шуметь.
Микрофон встроенный, поролон не красиво будет смотреться.
Камера вот такая , мирофон на нижней панели справа в низу.
а красиво там у Вас наверно в Новосибирске
Да не плохо и это всего 12 км от центра Новосибирска.
Вот так и мучаемся.
Привет,
Заказал себе мотор - Turnigy 450/500 H2223 Brushless outrunner 3500KV, но регуль остался старый - Turnigy Plush 30A на котором сейчас летаю. Там написано что рекомендован регуль 50А, а у меня 30А, это значит что вообще летать не будет или можно будет газа поубавить и пока летать так? Сейчас стоит моторчик - 2830 Turnigy 3500. Будет ли разница если его поставить с этим регулем или уже ставить когда закажу новый регуль? Какой посоветуете?
это значит что вообще летать не будет или можно будет газа поубавить и пока летать так?
Это значит, что велика вероятность спалить регулятор. Или получать отсечку по перегреву, если там, конечно, есть такая защита. Убавить газку не поможет.
Ок, в принципе, сего и ожидал 😃 Ещё один вопрос возник, заказал себе серву на хвост MKS DS545, так вот в спецификациях написано что рабочее напряжение 4.8/5.0V, а мой регуль на 6.0V как я понимаю, или нет? (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… turnigy plush 30A). Если на 6, то нужен ли будет степдаун?
а мой регуль на 6.0V как я понимаю, или нет? (www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=2164 turnigy plush 30A)
нет он с ВЕС на 5В там ведь даже на фотке видна маркировка, степ не нужен ❗
Ок, а посоветуйте тогда регуль под моторчик, turnigy plush 60A хорош будет? Есть в нём гувернёр?
Нормально работающий гувернёр, насколько мне известно, в Castle Creations и Kontronik. Turnigy Plush 60A - хороший, но без гувернёра.
Камера вот такая
Эта камера так хорошо видео снимает?
Эта камера так хорошо видео снимает?
Да именно эта.
Притом это плохое качество, что она выдает на 4000 х 2000 - сказка.
Но карта памяти быстро кончается…
Единственный минус. который обнаружился, но был известен при покупке.
Это слышно в микрофон ЗУММ,.
Видимо они близко расположены конструктивно, микрофон и моторчик ЗУММа
Но карта памяти быстро кончается…
А по времени нет ограничений? Только пока память не кончится?
куда и по какому принципу ставить эти кольца hk-parts.com/…/t-rex-450-pro-gear-space-washer.htm…
Есть мануал?
Спасибо.
Да именно эта.
Притом это плохое качество, что она выдает на 4000 х 2000 - сказка.
Чуть со стула не упал 😁 и чуть не побежал в магазин покупать
Саныч ошибся.
Максимальное разрешение роликов 1280x720
что тоже очень хорошо 😃
Или память или акк.
Карта стоит 16гигов это примерно на 9 часов записи в качестве - 800х400
Это то что Вы видите.
Одного акка литий-ион 1000мА хватает на 40-60 минут.
Или память или акк.
Карта стоит 16гигов это примерно на 9 часов записи в качестве - 800х400
Это то что Вы видите.
Одного акка литий-ион 1000мА хватает на 40-60 минут.
Чуть со стула не упал и чуть не побежал в магазин покупать
😆
А я про видео и не писал,😉 так что не ошибся…
Запись изображения до: 4320x3240 пикс
Запись видео до: 1280x720 пикс
Карта стоит 16гигов
А в описании написано до 4 Гиг
В мануалах написано обычно характеристики при которых ГАРАНТИРОВАННО работает устройство! При этом ВОЗМОЖНО (но не факт) корректная работа с другими параметрами… тут уж как повезет…
32гига просто в магазине не было.
А так 16гигов и в путь. Микро SD
Это как флюгер получается.
Ктсати да. Наверное так и есть. Это я насчет гироскопа
куда и по какому принципу ставить эти кольца hk-parts.com/…/t-rex-450-pro-gear-space-washer.htm…
Есть мануал?
Спасибо.
Кто-нить…?
Еще видел, что упаковывают все провода в верте в какую-то сетчатую оплетку, не термоусадка, а дырчатая штука. кто знает что это и где ее берут, очень эстетично выглядит а главное - удобно.
Спасибо.
куда и по какому принципу ставить эти кольца www.hk-parts.com/trex-450-pro...ce-washer.html
Если в паре конических шестерней большой зазор, то его нужно убирать с помощью этих самых колец.Одеваются на шестерни которые между собой связываются валом проходящем в балке.Зазор должен быть минимальным, но без зажатия в паре.
от чего может быть: увеличивается бабочка при увеличении оборотов. шаг везде поставил = 0, до 20% оборотов бабочки нет