Первый верт за 200уе
Придется ждать аппаратуру.
Очень долго видать придется ждать… на рц711 футаба 7 даже не в бекордере, а в “солд аут”. Это возможно обозначает, что она вообще снята с производства. Ну а за 500 ее покупать конечно маразм, на том же 711-м, за 450 можно десятку купить. Сейчас интересный выбор, или 6-ка из серии “дешево и сердито”, или сразу 10-ка.
По поводу аппаратуры, поверьте, искал на других сайтах, почти нет у всех в наличии
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0095P?FVSEARCH= (не реклама)
или сразу 10-ка.
Да можно и восмёрку посмотреть.
Ну видите как хорошо, все в стоке и моды обе и 1, и 2…
Так для размышления rcopen.com/forum/f17/topic241893 (не реклама)
Если 7ку аппу , то берите на башне, сам ее же там брал. еще и скидку дадут.
А вообще, правильные вертолетчики предпочитают JR. я - неправильный, поэтому пока не понимаю почему 😃
Как крепить к балке пластиковые кольца-направляющие для тяги хвостовой сервы? В кинговской тушке они затягиваются винтами, в АЛЗРЦшной и Алайне просто болтаются и никаких указаний на этот счет
в пластиковых кольцах сверху есть проточка/паз, вставляем туда стяжку, протягиваем, обрезаем. Или вот, наглядно у Алексея Жукова.
Тушка АЛЗРЦ немного разочаровала. думал оно будет идеально.
Вроде все супер, но мелкие недостатки портят впечатление. и самый большой - это качество заднего вала, просто конкретно заедеает слайдер… это мне так повезло или у АЛЗРЦ некачественная деталь? тогда видимо надо купить алайновский вал.
конкретно заедеает слайдер
Может поводки сильно затянуты, нужно отсоединить всё и слайдер на валу покатать.
Второй вариант-втулке слайдера кирдык.
Как крепить к балке пластиковые кольца-направляющие
Я просто матнул узенького скотча до плотной посадки.
это качество заднего вала
Есть такая фигня. Вал конкретно шероховатый. Вчера на третьем акке начало дергать хвост из-за заедания слайдера (набилась пыль в шероховатости вала), пришлось сворачиваться. В этом отношении валы Тарот лучше. Я уже писал про качество промежуточного вала, да и основной вал у Тарот лучше (лучше отшлифован). Думаю буду отказываться от АЛЗРС в пользу Тарот.
задний вал с конической шестерней взаимозаменяемый на тарот-алзрц?
Они все одиноковые ХК-Тарот-АЛЗРС-Т-рекс.
Думаю буду отказываться от АЛЗРС в пользу Тарот.
Того-же мнения. Ещё и от ремня на хвосте откажусь(достал уже).
где правильные вертолетчики закупают запчасти на тарот? хобби винг?
Приятно пучувствовать себя правильным.😃 Беру на Хобби Винге, или на Миракле (там, кстати, при первой регистрации скидка 5 баксов), можно на АС-РС. Цены примерно равны, где-то, что-то дороже, где-то дешевле. На ХВ реже бывает бекордер, к тому же есть позиции (например отдельные шестерни как конические, так и на промежуточный вал, нет нужды покупать вал в сборе),которых в других магазах нет.
Подскажите пожалуйста правильно ли я оформаляю посылку, а то у меня с английским плохо:
Name: Tatyana Konstantinovna ( Татьяна Константиновна), Last Name: Radyuk (Радюк), Address: Parkovaya -, KV - (Парковая), Line 2 / City: Langepas (Лангепас), State: Tyumenskaya oblast, HMAO-Ugra (Тюменская область, ХМАО-Югра) ZIP/Postal Code: 628672 ( Индекс) Country: Russian Federation ( Российская федерация) И на некоторых сайтах я не могу ввести полностью инициалы Имя и отчество, скажите если только указано имя было то посылку отдадут, или могут возникнуть трудности. Отправлял все через EMS. А то заказали, теперь супруга волнуется. Всем буду благодарен за помощь. Спасибо
Забудь про отчество, им оно не нужно. Главное индекс правильный и адрес получателя(прописка в паспорте,улица/дом/квартира), придет посылка именно на индекс, а дальше прочтение улиц и фамилий оставьте на милость почты. Придёте на почту с паспортом и всё получите.
Отчество - нафик не нужно. Посылку - отдадут, народ в курсах, что за рубежом отчество не используется. После адреса если есть дом и квартира (к примеру дом 3, квартира 12) пишите так: Parkovaya str.3, apt.12 остальное все правильно, там где State можно просто Tyumen писать, но это по желанию, да и страна Russia более чем достаточно, хотя тоже - кашу маслом не испортишь.
Tyumenskaya oblast,
правильно будет:
Tatyana Radyuk
Parkovaya St., 2
Langepas, Tyumen region
628672
Russia
Спасибо большое, сейчас буду доделывать заказ. Хочу сейчас заказать с сайта вот такую аппаратуру www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTTM2&P… ( не реклама) Futaba 7C 7-Channel 2.4GHz Heli Tx/Rx . Посмотрите пожалуйста правильно я понял что это MOD2 есть в наличии, и передатчик и приёмник идет в комплекте. И я заказал Левелер 1 шт его хватит одного? Спасибо.