Первый верт за 200уе

Videoru

Всем здравствуйте. Сегодня получил первую посылку, в посылке была тушка в коробке, все целое, но очень расстроился. Двигателя, серв, гироскопа, инструкции в комплекте нет. В запчастях заказывал 3 сервы 90 модели, хватит ли мне этих серв чтобы собрать тушку, и подойдет ли такая серва на хвост? Что делать с Гироском, какой заказывать, где в России можно надежно заказать что бы была быстрая доставка? Помогите пожалуйста. Очень расстроен. Я позже отправлю фото на коробке комплектации посмотрите пожалуйста может еще что то отсутсвует?

Alexei99

мда…лажанулись мы, набирали набирали заказ, так и забыли про электрику rcopen.com/forum/f58/topic181445/2686

Иван, инструкцию берете Align T-rex
3 сервы ставите на голову (предварительно проверив)
Собираете тушку, мотор, гироскоп и хвостовая серва понадобятся в самом конце, поэтому заказывайте с хоббей. регулятор то заказали?

регулятор: hobbyking.com/…/__2165__TURNIGY_Plush_40amp_Speed_…
мотор: hobbyking.com/…/__8137__Turnigy_2836_Brushless_450…
гироскоп: hobbyking.com/…/__15318__HobbyKing_GA_250_MINI_MEM…
серву на хвост - читайте ветку.

• в запас возьмите пару серв на голову
moonchild

Что значит лажанулись!??.. Комбо кит с электроникой… Надо проверить что все таки было заказано - тот ли кит положили в посылку.

Videoru
moonchild:

Что значит лажанулись!??.. Комбо кит с электроникой… Надо проверить что все таки было заказано - тот ли кит положили в посылку

Вся проблема в том что по указанной сылки мной тушки, уже нет в наличии. Я сделаю фото все что написано на коропке. Я взялся за голову, жена ругается. Как быть теперь незнаю.

moonchild

Так посмотри ордер в аккаунте на сайте…там должно быть прописано…комбокит или что иное…и цена какая?

bort662
Videoru:

жена ругается

Что значит -ругается?
Не ругаться должна, а подавать рациональные идеи.
А вообще смотри ордер в кабинете и ценник, выложи скрин ордера. Ac-Rc-нормальные ребята, мне досылали недостающий ЗИП.

Alexei99

не знаю как у тарота а у АЛЗРЦ комбо кит НЕ ИДЕТ в коробке с вертолетом, но мотор и регуль мне прислали в той же посылке но в большой упаковочной коробке. Посмотрите внимательно, если у вас в заказе точно комбокит, может там есть какие-то комментарии что будет 2 посылки, 2 трек-номера либо что-то еще. ну и пишите им. главное по цене можно сразу определить что это, кит или комбо.

ЗЫ: очень вкусная цена на таротовский супер комбо. да и запчасти народ хвалит, а они 100% взаимозаменяемые с АЛЗРЦшными или нет? если речь о прошке

Val-ksd
Alexei99:

а они 100% взаимозаменяемые с АЛЗРЦшными или нет? если речь о прошке

В отличии от HK, Тарот и ALZRC 100% клоны. Следовательно запчасти взаимозаменяемые.

Videoru

Всем доброго дня. Вчера не смог, к сожалению, выложить скрин. Вот мой заказ, посмотрите, пожалуйста. Почитав форум так и не смог определится с сервой на хвост, посоветуйте, пожалуйста, нормальную серву. И гироскоп 250 для новичка нормальная модель, или взять подороже лучше, если можно посоветуйте. Всем буду очень благодарен за помощь. С женой вроде нашел общий язык, ругалась по той причине, что посылки все прейдут, а собрать не сможем, так как отсутствуют самые почти главные компоненты. Мне прейдут три сервы 90 и движок, скажите собирать можно будет без задней сервы и гироскопа, я, просмотрев видео, мануал начинают с головы, ставят на локтайт. С уважением Иван.

Andy08

Что-то не нашел на сайте вашей тушки. По идее у вас супер комбо, там должно быть ВСЕ, и сервы, и гиро, и движок. Ага, нашел подобный кит в другом месте. Вполне приличная комплектация, вам ничего дополнительно не нужно. Пишите письмо китаезам с претензией. Навсякий случай все сфотайте и отправьте им фотку. Это их косяк, должны исправить.

bort662
Videoru:

Вот мой заказ

B комплекте тушки должны быть и сервы и гироскоп и мотор. Пишите в магазин и прикладывайте фотки(не пишите писем на эмоциях).
Пишите типа :
“Здравствуйте!
Заказывал и оплачивал вот это … .
Пришло вот это …(фото).
Что делать?
С уважением Иван!”
У вас как мне помнится заморочка с этим заказом была и вы делали оплату типа ваучерами Western Union.
Ошибки может совершить каждый из нас.

Val-ksd

Иван скажите, если не выкинули упаковку с почты, или помните, сколько у вас на посылке указан вес?

Videoru
Val-ksd:

вас на посылке указан вес

1800 кг на память. Упаковки все сохранил. Теперь незнаю что мне делать вот фото спецификации, качество плохое но понять можно:

Сегодня пришла вторая посылка, пришел левеллер, инструменты для сборки, клей. Я насколько понимаю, что уже можно потихоньку начинать собирать, перебирать голову и делать локтайт, ставить главную шестерню можно. Скоро прейдет двигатель, скажите двигатель можно установить, и поставить 3 сервы на голову 90 ой серии? А затем ждать посылки с задней сервой и гироскопом, или нужно будет все разбирать для того что бы поставить хвостовую серву и гироскоп? Спасибо.

KycokOl

А ссылки на видео по сборке прошки вам разве не давали?

Val-ksd
Videoru:

Теперь незнаю что мне делать вот фото спецификации, качество плохое но понять можно:

Да не очень приятная ситуация.Вообще как я понимаю всё должно быть в одной коробке, раз на ней написано.И всё же я бы на вашем месте перед тем как всё собирать, сфотографировал как всё лежало первоночально и отправил бы торговцу.Хуже не будет.

Videoru
KycokOl:

А ссылки на видео по сборке прошки вам разве не давали?

Ссылки не довали. Я у Александра нашел ссылку где указана сборка 450 вертолета на русском языке. Просто переживаю. Вдруг прийдется все разбирать, просто как правильно, дождатся всех посылок или собирать начинать комплектующие?

Videoru

Вся проблема в том что у меня тушка полностью разобрана, а в видео она уже присобрана. Инструкции к вертолету в комлекте нет. Скачаю с сайта. Надеюсь что получится разобратся. И почему то я в чера у головы не увидел тарелки сегодня буду внимательно смотреть.

KycokOl
Videoru:

Вся проблема в том что у меня тушка полностью разобрана, а в видео она уже присобрана.

😃
Ну так сначала присоберите, а потом соберите по видео.

Andy08

Круто, по вашей фотке у вас вообще комплектация должна быть Элайновская. Вся электроника расписана Элайн, да и тушка обозвана Т-арот, типа Т-рекс;) Еще раз повторюсь, в вашем супер комбо должно быть все (мотор, регуль, гиро, серва на рудер, три сервы на перекос). Сначала разберитесь с китайцами, почему они вам не то или не все прислали, а уже потом собирайте. Все, что вам еще придет, для этого комплекта не нужно. К этому киту нужен только приемник-передатчик и аккум.

bort662
Videoru:

Упаковки все сохранил.

ХМ, весёлая история. На фотках полная комплектация указана. Но в суппорт продавца отписать нужно обязательно.
Начинать сборку не нужно! С начало разберитесь с продавцом.