Первый верт за 200уе
Зачем столько трудностей себе создавать, когда можно линейно все настроить.
Сергей, линейно то можно… но вот понимаете, есть такое понятие, как настроить ПОД СЕБЯ. Вот не летит у человека в нормале (а в айдле он летать боиццо пока) в ветер. Чего сделать надо - правильно, оборотиков прибавить. Значит от линейности уже ушли. Не, можно конечно и в линеечку извратиться, но ЗАЧЕМ? Ну вот мне нравится именно с такими настройками летать, я на них пару месяцев выходил, с точки зрения максимального удобства для себя. Что в этом плохого?
Вот не летит у человека в нормале (а в айдле он летать боиццо пока) в ветер. Чего сделать надо - правильно, оборотиков прибавить.
Ну, правильно. А шаги то зачем трогать. Кривую газа подкрутили и все.
А это я уже описывал. Для меня к примеру принципиально, в каком положении стика он висит. Хотя… возможно это и вредная привычка и я не прав в данном случае 😉
А это я уже описывал. Для меня к примеру принципиально, в каком положении стика он висит. Хотя… возможно это и вредная привычка и я не прав в данном случае 😉
соглашусь, столкнулся с такой проблемой, потому что летаю не большими пальцами, а тремя… и когда левый рычаг уходит далеко, довольно неудобно…
Всем доброго дня и отличного настроения.
После месяца использования светодиодного соосника, собираюсь приобрести свою первую более-менее серьёзную “игрушку”. Слово “игрушка” я употребил, потому что ещё не до конца уверен, насколько сильно меня зацепит сие хобби и для начала хочется уложиться в весьма скромный бюджет. Отсюда выбор мой пал на китайские клоны T-Rex 450.
Собственно, что я хотел узнать. Совместимы ли узлы и агрегаты вот этого аппарата: www.leaderhobby.com/product.asp?ID=com99610 с T-Rex’овскими?
Смогу ли я с этим коптером использовать вот эту аппаратуру: www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220239 ?
Что ещё необходимо добавить в заказ, чтобы по началу в случае падений не бегать в панике в поиске каких-либо запчастей?
Ну и касаемо самого магазина пара вопросов. Насколько уверенно можно заказывать в таких магазинах? Какой выбирать способ доставки? Как лучше оплачивать? Существуют ли какие-нибудь гарантии относительно доставки?
Что ещё необходимо добавить в заказ, чтобы по началу в случае падений не бегать в панике в поиске каких-либо запчастей?
здесь крашкит. и в этой же теме найдете ответы на Ваши вопросы.
аппаратура подойдет.
Большое спасибо.
Всем доброго дня!
Сам летаю на самолетах, а тут решил малость разнообразить полеты и прикупить вот такое www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. Данную тему прочитал полностью, вопросов по сборке-настройке механики нет, с выбором электроники тоже проблем нет, все уже по многу раз обсудилось в теме, велосипед придумывать не надо.
Вопрос у меня в настройках аппы: она такая www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… , куплена еще в те времена, когда на ней гордо значилось 6 каналов.
Так вот, может кто то пользует такую аппу и может поделиться ее настройками (желательно по пунктам меню)?
Инструкция к аппе прочитана вдоль и поперек, однако проверить настройки на летающем верте нет возможности (верт собирался в офисе и стоит пока там же). Хотелось бы на поле выехать с уже проверенными настройками, для, так сказать, пробного подъема машины в воздух.
P/S Методом тыка уже настроены ОР 😃)
Доброго дня.
У меня в процессе собирания конфигурации возникло ещё несколько вопросов. Очень надеюсь на вашу помощь, товарищи знатоки. =)
- Если я вот в этот пульт: www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220239 вставлю обычные пальчиковые аккумуляторы какие-нибудь, типа Varta или GP, смогу ли я его заряжать от сети вот этим вот устройством: www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220641#3 ?
- Сколько и каких аккумуляторов купить для этого аппарата: www.leaderhobby.com/product.asp?ID=com99610 и чем их заряжать (очень сильно прошу ссылки на товары из leaderhobby)?
- И завершающий. Какой шнурок использовать, чтобы пульт к компьютеру подключить? Что-то самодельное? Или купить какой-нибудь?
- Да
- Для начала 2 вот этих пока будете учится висеть и блинчиком летать: www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220295 потом вот на эти перейдете www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001010001 это все из доступного СЕЙЧАС, т.е. имеющегося в стоке.
- Или самодельное, или купить. Самодельное можно подключать к саундкарте, а если купить - к ЮСБ. Купить лучше 😉
Александр 1-й, большое спасибо за ответы!
А вот касаемо зарядки аккумуляторов часть вопроса осталась без ответа… Что можете посоветовать?
И ещё тогда до кучи сразу… В зарубежном интернет-магазине что-либо покупать буду впервые, отсюда пара вопросов ещё и про магазин появились. Какой лучше доставкой воспользоваться? Обычной почтой или EMS, которая в два с лишним раза дороже получается? И есть ли какие-нибудь хитроумные особенности именно этого (http://leaderhobby.com) магазина, на которые следует обратить внимание перед покупкой?
Какой лучше доставкой воспользоваться? Обычной почтой или EMS, которая в два с лишним раза дороже получается?
Обычной почтой, хотя риск есть в любом случае
И есть ли какие-нибудь хитроумные особенности именно этого (http://leaderhobby.com) магазина, на которые следует обратить внимание перед покупкой?
Отчего бы не задать этот вопрос здесь?
А вот касаемо зарядки аккумуляторов часть вопроса осталась без ответа… Что можете посоветовать?
Блин, и ведь приготовил же ссылки, увлекся батарейками, забыл про зарядники 😉
В общем так. Из имеющегося в наличии хотел посоветовать шестерки, но их уже разобрали вот один остался, если успеете : www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220622
Если не успели - ничего страшного, купите их отдельно на хоббикинге, там кое-что еще и дешевле. Итак, по зарядкам:
- Минимум, очень дешево и очень сердито: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
так себе, конечно, зато все в одном флаконе и зарядка и б/п.
1а. Несколько выше минимума, значительно более продвинутый - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…. опять же все в одном флаконе, но батарейки с ним вы зарядите за час с небольшим, а не за три с половиной, как по пункту 1. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую при ограниченности в средствах брать именно его.
2 а) . Почти нормальный - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… отличается от 2 только пластиковым корпусом, поэтому надо внимательно следить за охлаждением, чтобы не перегреть. В остальном работает нормально. Более рекомендуем, чем 1 а) при почти той же цене (если считать вместе с б/п) - Нормально: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… к нему нужен блок питания: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
- С запасом (т.е. потом пригодится и на более сурьезные вертолеты): hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… или вот такой hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…. к ним нужен вот такой блок питания: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Андрей, спасибо.
Вопрос перенаправлю в нужную тему. =)
Александр, спасибо!
Думаю, я выберу вариант №2 и будет мне хорошо. =)
хороший выбор, правильный 😃 зачем платить больше?
Думаю, я выберу вариант №2 и будет мне хорошо. =)
Могу добавить, что есть еще вариант
www.dealextreme.com/details.dx/sku.35190
с учетом бесплатной доставкой будет дешевле на 6 баксов 😃
правда переходник на xt60 придется колхозить
там же можно и треники взять если что
Ага, и уже с блоком питания… Да, вариант. У меня когда то было любимое занятие - перепайка на батарейках с ХТ-60 на Т конекторы. После того, как из-за Т-коннектора я остался без борта, к счастью на земле - осуществил обратный переход, перепаял все свои батарейки на ХТ-60. А с зарядкой (у меня их 2, на второй Турниджи 8 уже сразу ХТ-60), чтобы не возится сделал просто переходник Т в ХТ-60
Александр, действительно абсолютно незачем. =)
Андрей, спасибо. Но “колхозить” пока желания нет, увы…
Александр 1-й, всю полезность Вашего комментария смогу оценить, когда разберусь, что такое Т и XT-60 коннекторы. 😉
Кстати, китайцы с лидерхобби согласились дать небольшую скидку! =)
А придется поколхозить.
Т коннектор - это красненький такой, с плоскими контактами, а ХТ-60 - это желтенький с круглыми контактами, с хоббикинга батареи прямо с ним приходят. А “сколхозить” надо переходник, где мама - Т-коннектор, а папа - ХТ-60, ничего там страшного в том колхозе нет - 2 разъема и 2 кусочка провода, в зарядке ничего менять не надо, это снаружи делается.