Первый верт за 200уе
Так их невозможно соединить параллельно 😉 А вот сделать большой бум в моем варианте при невнимательности - аж бегом.
Спасибо за советы! Значит докуплю 4мм бананов для 500ки 😃
А как считаете, при бюджете в 200уе лучше купить
Би кинг 2 с грейдами
(1. БК мотор и регулятор для него 2. Батарейка под БК мотор Turnigy 1500 мАч с током разряда 30с 3. Гироскоп с удержанием балки 4. Лопасти Экстрим 5. Тренировочное шасси 6. Металлическая голова 7. Металический хвост)
или все же китаезу:
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=com99610
с аппаратурой:
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220239
Плюс би кинга - в том, что он 100% летает и уже собран 😉
Минус в том, что б\у.
Плюс китайца в чем?
В том что это не “би кинг”, а клон 450-го Т-рекса, со всеми вытекающими. В том, что это достаточно неплохая аппаратура, имеющая кучу настроек, а также диалрейты и экспоненты, которые очень даже нужны начинающему. В том, что китайца можно проапгрейдить почти до состояния того же Т-рекса постепенной заменой электроники на более лучшую (сервы, гироскоп, итд), а “би кинг” би кингом и останется.
Плюс би кинга - в том, что он 100% летает и уже собран
А что это такое. БИ Кинг?
Ну я так понимаю, или Кинг 2, или Хоней би 😉
или Кинг 2, или Хоней би
И опять РТФ - ну ну… Пускай берет. Почитаем потом.
Кстати, господа начинающие, кто подумывает о покупке вертолета и хочет купить аппу дешево и сердито - быстренько бегим на хоббикинг и покупаем аппаратуру, пока она в стоке: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… больше чем пару дней сей праздник невиданной щедрости не продлится! 😉
больше чем пару дней сей праздник невиданной щедрости не продлится!
Совсем обалдели.😵
Кстати подержал третьего дня, такую аппу в руках. Довольно таки не плохая.
Приемник правда великоват, человека убить можно…😉
А так только положительные эмоции.😇
А чего удивляться? Неплохая аппаратура за более чем вменяемые деньги. А сейчас на хоббях еще и цену на моде 2 снизили до 55 баксов - вообще шара получается.
А чего удивляться?
Да я не удивляюсь. Просто в живую первый раз увидел.
Довольно таки не плохая.
+1, в субботу облётывал очередной вертолёт именно с такой аппой. Впечатления только положительные. С меню всё понятно интуитивно, без всяких мануалов. Есть все необходимые настройки. Единственный обнаруженный минус -это развесовка, нужно ставить кронштейн, как на DX7, иначе батарейный отсек перевешивает и приходится постоянно поддерживать передатчик в горизонтальном положении.
Развесовка - это да. Впрочем, сие не удивительно, учитывая, что аппаратура мегагерцовая. С вытянутой антенной развесовка у нее как раз нормальная.
Развесовка - это да. Впрочем, сие не удивительно, учитывая, что аппаратура мегагерцовая. С вытянутой антенной развесовка у нее как раз нормальная.
секундочку! какая мегагерцовая? мы про разные аппаратуры? та что в ссылке (я у меня такая) - 2.4Ггц. у нее нет выдвижной антенны. есть другие аналоги в которых антенна на модуле, а выдвижная в корпусе. это не такая.
с развесовкой да - проблема. что-то нужно придумывать с кронштейном.
С меню всё понятно интуитивно, без всяких мануалов.
учитывая то, что мануала ВООБЩЕ нет 😉
секундочку! какая мегагерцовая? мы про разные аппаратуры? та что в ссылке (я у меня такая) - 2.4Ггц. у нее нет выдвижной антенны.
Корпус и весовые характеристики изначально заточены по антенну МГц, с модулем на корпусе.
Предусматривалась возможность пере хода на 2.4ГГц.
Сейчас 2.4 в стоке, а весовые характеристики от МГц…
что-то нужно придумывать с кронштейном.
Обязательно. На много удобней. Аппу почти не приходиться придерживать.
учитывая то, что мануала ВООБЩЕ нет
И бумажной англицкой версии нет ?
С право, внизу сиреневая надпись Files
Корпус и весовые характеристики изначально заточены по антенну МГц, с модулем на корпусе.
Предусматривалась возможность пере хода на 2.4ГГц.
Сейчас 2.4 в стоке, а весовые характеристики от МГц…
Ну вот, за меня уже и ответили. Ушко то крепления на том же месте осталось, где оно и в мегагерцовой было.
Ну вот, за меня уже и ответили.
😛 Да я просто помог Вам. В Вашей не легкой работе с новичками.
И бумажной англицкой версии нет ? С право, внизу сиреневая надпись Files
бумажную китайские товарищи вложить не соизволили.
а по ссылке там только последний файл про eurgle, а в нем только самолетные настройки описываются.
ну да ладно, как уже высказывался предыдущий оратор, все интуитивно понятно.
но вначале в меню сильно смущало слово MODE с цифиркой вместо MODEL 😃))
Да, я долго и тупо (раз 5) выставлял в установках МОДЕ 2 и не мог понять, почему же у меня остается МОДЕ 1 😉
вот-вот 😃
Почитав эту тему собрал себе для начала такой комплектик:
Всё желаемое конечно не поместилось в отведённые 4 кг, но если попрёть, то дозакажу всё остальное.
Уже после заказа обнаружил что советуют аппу Turnigy за 55, но поменять наверно не получится, потому как она на 300 грамм тяжелее, тогда прийдётся чего выкидывать…