Первый верт за 200уе
Вот:
Туша - hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Аппа - hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Кабель - hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Регулятор - hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Зарядка - hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
БП для зарядки - hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Аккум - hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Коннекторы для мотора - hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Коннекторы для аккума - hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Фиксатор - hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Сервы 4 штуки - hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Мотор - hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Гироскоп - hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Пиньен - hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Выбор хороший 😉
Но к сожалению больще половины этого в наличие нет и не известно когда будет,да и одновременно собрать то что будет в посылку вообще не реально,а если прибавить то что творится с почтой (посылки двухмесячной давности еще не пришли) этот сезон вы я думаю пропустите.ИМХО
Combat я тоже так думаю…фигова…
бери из того что есть…
Да ту пластмассовую тушу чтото не охото совсем…Проще тогда взять КоптерХ полный РТФ…выходит реально дешевле при всем том же величии клона + кейс
Да ту пластмассовую тушу чтото не охото совсем…Проще тогда взять КоптерХ полный РТФ…выходит реально дешевле при всем том же величии клона + кейс
Это про какую?
Тоже сегодня кончатся. Всего 2 штуки осталось.
Я себе зимой, от скуки, такую тушку собрал. И ничего летит нормально.
Голова вроде металл…
А какое питание то у аппы этой подскажите?
Бери пластмаску!!! Какая хер разница что разбивать. И металлоголову в сборе за 27 баксов, как запчасть будет.
Бери пластмаску!!! Какая хер разница что разбивать. И металлоголову в сборе за 27 баксов, как запчасть будет.
Уже предлагали… 😃… долгий выбор ведет к минусу всех позицый на какоето время… решать то ему или летать или ждать…
Ну может он не в курсе, что за 27 баксов есть металл апгрейд головы. Милое решение, за 27+27 будет и голова металлическая, и запчасть на серьезный краш - одновременно.
Да вкурсе то вкурсе, но все уже давно разобрали…
Выгрибли абсолютттно все, даже не собрать 500ку…тока 250
250 для новичка не вариант… а 500 у нас в Омске продают готовую к полету…
Хатя 500ку можно…ща попробуемС
В Омске за 12 продают, но так же есть КИТ про Супер комбо за пачти ту же цену…из них я конечно предпочтение отдам Рексу…в тот же ценник, пусть без аппы и беззарядки, но все же
И футабу тоже продают… так что в выходные уже летать можеш 😃
250 для новичка не вариант…
Откуда это мнение что 250 это “ужас какой” ? У вас была 250ка ?
Например мою 250ку настроенную для зала люди бравшие в руки говорили что летает не резво, а просто как соосник. Я беря 250 ку в руки после 450 ки разницы почти не чуствую - (просто автоматом делаешь поправку на размер/массу).
Плюсы:
- детали дешевле (что актуально для новичка),
- крашеустойчивость (прочность деталей для такого размера избыточная) достаточная тем более в связи с малой массой.
Банальный пример - я в воскресенье за 2 часа на улице приложил ну раз 6 об снег со льдом, в инверте (шило в .опе не давало повисеть на месте) - даже вал основной не погнулся (в итоге правда такими стараниями убил подшипник обгонки). 450ку - стоило приложить один раз и все …кирдык - вал и лопасти в ауте.
- размер не страшный, что очень актуально для многих, можно достаточно близко и аккуратно к себе подпустить, летать на малых спортплощадках висеть “в уголке” во дворе - что значит чаще, и главное не бояться разбить эту бандуру
Минусы:
- размер - видимость ( далеко от себя не отпустишь)
- размер - влияние ветра (впрочем с 450й тоже не сильно разницу замечаю)
- величина деталей: болтики винтики ( пальцами - сосисками не поработаешь) - но слава богу никогда не было проблемой для меня
- родовые болезни (из серии “лохматый ремень”)
Как думаете для 500тки
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
или
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
DanNsk Верю…я б конечно хотел попробовать 250 и 450 и 500…интересно всетаки…особенно про 250, ибо везде пишут что Ацтой…наверно сами Align так же считают )))