Помогите купить на НK и собрать вертолет начинающему

artik

зарядник конечно и тут можно в России поискать, то что ты говорил Александр вроде не плохой вариант?

Саныч67:

Да…, на форуме кризис. 😦
Пора к буржуям, наведаться… 😃

Это ЗАМЕТНО уже, но из за бугра не хотелось бы брать.

Саша:

Артур,простая зарядка о которой говорит Александр,это та,что была у тебя в комплекте с Валкерой 400,3 банки она заряжает.На первое время пойдет.И повторюсь.Пиндосы поиогают на своих форумаж друг другу,а у нас … Многие с этого форума там посутся,но видут себя иначе.!Давайте то же относится друг к другу нормально,можешь-подскажи,а нет желания-просто не лезь.

вы правы Саша Спасибо!!!

Александр_1-й

Можно и в России поискать. Может кто-то продает свой старый от “скончавшихся” РТФов. Я бы тебе свой от игрушки подарил, но он к сожалению только 2 банки тянет.

artik

Спасибо за добрые слова хоть тебе!!! вообщем надо найти, ЧИСТО для Липолек есть? или сейчас все идут универсальные? имею в виду для гидридов тоже?

Александр_1-й

Артур, ЕСТЬ чисто для липолек, я же написал, полный аналог того говна, что у тебя было к Ламе 400Д, стоит 5 баксов на НК. Но на первое время тебе вполне сойдет и оно. Кинь тему в балку типа “куплю штатную от РТФ недорогую зарядку для липо 3S”, да они и в магазинах модельных должны быть, но там уже дороже. А так может кто-то продаст ненужную от РТФ комплекта.

artik

Александр если ты имеешь в виду тот зарядник который был в комплекте с ламой 400 есть такой у меня, на первое время можно будет говоришь использывать его?

правда аккомулятор если емкости 2200 как на верте будет он будет заряжать ПРИЛИЧНО долго где то часа 3 может чуток больше.

Александр_1-й

Порядка 3-х часов, и что? Куда торопиться то?
Так если у тебя есть, то и не морочь голову с покупкой дешевого, потому как нормальные начинаются где-то с 50 долларов, а дешевле ты купишь ТОЧНО такой же зарядник.

artik

понял, да торопится не куда пусть себе заряжает медленно!!

насчет верта жду человек должен дать ответ.

artik

Саша, Александр вот еще один вариант появился очень понравился хотел брать уже 100% я его, идет в полном комплекте верт и апаратурой тоже!! но облом вышел с пересылом не хочет отправлять его. Этот вариант мне понравился конечно больше всех!! верт правда трекс 450 это.

Да в добавок ко всему в кейсе идет, что не мало важно.

artik

rcopen.com/forum/f28/topic184170

говорю с ним не знаю прямо что за человек и продать хочет и не ХОЧЕТ отправить или сомневается в чем то? прошу его что бы СРОЧНО выслал верт!! этот комплект Александр мне очень подходит!! настроен на 100% верт как он сказал.

Александр_1-й

Да, вполне нормально, и как на твое село - 40 Мгц - самое то, думаю у вас там в радиусе 1 км другого моделиста нету 😉

artik

я же говорю нормально сразу этот вариант мне понравился!! да какие там моделисты блин ты же знаешь говорил тебе я не один раз.

передачик хороший тоже, вообщем комплект то что надо!!!

artik

Прошу его, проблема в том что переслать что то не хочет он вот что.

Александр_1-й

Артур, а остальные? У тебя вроде еще какой то дядька с вертолетом был намечен. Да к тому же у этого парня Т-рекс, и аппа навернутая, куда дороже, чем ты рассчитывал первоначально

artik

он и сейчас есть просто этот вариант увидел хотел очень его рассмотреть!! не понял тебя насчет этого цена нормальная? апаратура же эта пойдет?

он видео пообещал выложить мне показать как все будет!!

Александр_1-й

Как тебе сказать. Смотри сам. Этот аппарат с доставкой (без аппаратуры) стоит порядка 400-450 долларов (смотря где и за сколько возьмешь). Плюс аппаратура, плюс сборка - нормальная цена! бери, если он продает.

artik

если все нормально будет к выходным видео пообещал он!! и если все ОК, то я наверно на этом варианте ОСТАНОВЛЮСЬ Александр.

да цена хорошая и еще кейс тоже учитывай все в нем лежит и хорошо ПОМЕЩАЕТСЯ!! и при пересыле если что будет хорошо и не повредится верт.

Поглядим видео и дадим сразу ОЦЕНКУ, твой полет я сразу оценил на 5 баллов!!

Александр_1-й

Нормально, все нормально.
Только если таки его купишь, не вздумай поднимать, пока хоть часов 10 в симуляторе не отсидишь, иначе в 5 секунд останешься без вертолета (нет, все чинится, но зачем?)

SYM

*мысля вслух*
А как же раньше вертолётчики без симуляторов учились? Методом крашей бесконечных? Или при рождении “в крови” уже были навыки??? Да ещё без компьютерных аппаратур как-то летали…

Хех…

П.С. Я ни в коем случае не против симуляторов. Но раньше же как-то и без них былО?