Выбор новичка
Всем привет! Хочу приобрести данный аппарат. www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=9805 стоит ли для начального уровня его брать??? Какие подводные камни с Вертолетами??? Какую модель посоветуете ВЫ?? Всем зарание спасибо.
Обычный соосник. Вы запчасти на него где брать собираетесь?
Как сказать, я в этих делах вообще не рублю. Если бы Вы спросили бы где взять запчасти на Mercedes я бы вам ответил. НО про вертолеты я не вкурсах. Поэтому я здесь.
по моему если уж соосник то взять туж ламу, на нее хоть запчастей не проблема взять. А вообще начинать все равно с симулятора… лучше взять сим, если зацепит и понравится, то смотреть по бюджету на классическую схему.
Сим как я понимаю это на компе??? Сколько для начала будет классическая схема стоить???
www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=9703 Как я понимаю вот такая ЛАМА???
Лама та самая, но дюже дорогая в том магазине.
www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=5559801 Есть такая
Но на той как понимаю акб получше, время полета 15-20 минут, а на этой около 10
Но на той как понимаю акб получше, время полета 15-20 минут,
“Это фантастика”(с)😉
Всем привет! Хочу приобрести данный аппарат. www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=9805 стоит ли для начального уровня его брать??? Какие подводные камни с Вертолетами??? Какую модель посоветуете ВЫ?? Всем зарание спасибо.
За вас выбор никто не сделает. А всю интересующую вас информацию можно найти здесь: www.forum.rcdesign.ru
Андрей, не мечитесь и слушайте опытных людей.
Syma - игрушка, да еще и 3 канальная, запчастей нету.
www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=9703 Ну как понимаю этот вариант для начала должен меня устроить, только он дорого в этом магазине. Я правильно понимаю…
Если правильно, то ждите скоро в своих рядах “НОВИЧКОМ”
А как такая лама??? www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=9561
Лама в4 правильнее будет думаю.
симулятор это действительно на компе. стоит нормальный симулятор дороже ламы.
Классическая схема бывает разная. Самое недорогое на что стоит смотреть это клон т-рекс 450, если бюджет позволяет то оригинальный т-рекс450, но в комбо версии за бугром стоит в районе 400 долларов, плюс аппаратура, плюс зарядка, акки, туда сюда, набегает в общем. Лама на попробовать сойдет, летать прикольно, только как говорят лучше сразу с классики начинать.
На мой взгляд удачный путь это взять хороший симулятор, летать в нем, читать форум, набираться знаний, заказать верт из за бугра, пока едет, точить симулятор и курить мануалы по сборке и форум по сборке, потом собрать и удачно полететь.
Если взять просто ламу, без сима все одно одни краши и запчасти, с симом полетите без проблем.
те же яйца - вид с боку =)
только в другом корпусе и на другой раме, а так все так же
Лама в4 правильнее будет думаю.
симулятор это действительно на компе. стоит нормальный симулятор дороже ламы.
Классическая схема бывает разная. Самое недорогое на что стоит смотреть это клон т-рекс 450, если бюджет позволяет то оригинальный т-рекс450, но в комбо версии за бугром стоит в районе 400 долларов, плюс аппаратура, плюс зарядка, акки, туда сюда, набегает в общем. Лама на попробовать сойдет, летать прикольно, только как говорят лучше сразу с классики начинать.
На мой взгляд удачный путь это взять хороший симулятор, летать в нем, читать форум, набираться знаний, заказать верт из за бугра, пока едет, точить симулятор и курить мануалы по сборке и форум по сборке, потом собрать и удачно полететь.
Если взять просто ламу, без сима все одно одни краши и запчасти, с симом полетите без проблем.
+1
Если говорить по чесноку то как я понял в этом хобби все упирается в один и самый важный вопрос. Сколько Вы готовы на это самое хобби потратить денег? И сколько Вы готовы на это самое хобби выделять денег в будущем? Если есть вопрос о семейном бюджете, то сколько выделять денег из него? Все остальные вопросы решаться сами собой. А так конечно лучше начать с симулятора и если все понравится то думать о покупке большого вертолета. А на счет маленьких соосников. Ну не знаю я полетал на одном разложил его и больше честно говоря было не интересно с ним возиться. И первый свой вертолет взял сразу 500 (по совету опытных людей), о чем нисколько не жалею, но сцуко дорого! Но я в принципе сразу был готов к такому раскладу. Особенно краши… Поэтому симулятор просто ОБЯЗАТЕЛЕН! Без него будет очень дорого выходить на полеты. 😃 Вот поэтому первый вопрос про деньги я считаю самый важный, понятно , что это хобби, но все же…
Но это имхо конечно. 😃
Я тоже новичок, сначала взял валкеру 5г6, затем взял биг ламу, все эти верты я брал чтобы вообще понять что это такое, все равно е6сли сначало сим а потом все остальное то мне кажется что не зацепит, а уже потом взял сим и тирекса 450 иза бугра, но это лишь мое, а дальше думать вам!
Для того, чтобы научится летать на сооснике симулятор НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН!
Но соосник как этап нужен лишь для того, чтобы понять - ваше ли оно.
Поэтому из пути соосник - симулятор - классика, первую часть можно выбросить, если УЖЕ знаете, что цепляет.
Спасибо всем за отзовы и советы . Ни разу не упралял чудо техникой. Вот и хочу взять соосник , как говориться понять мое это или нет. Насчет денег (ну как сказать думаю можно будет выделить нармальную сумму денег на нормальный самолет. Но это опять, если зацепит. А что за симулятор??? Подскажите где его брать и с чем его едят???