Симулятор и живой верт

sashaNar

На сооснике к тому же вы подешевле сможете понять, действительно ли это вам интересно. Как вариант - ФП микроклассика, управлять просто (хотя немного сложне чем соосником) а на улице летает получше.
Я вот подумал и решил что потихоньку буду собирать себе классику. Наверное для начала что то вроде Honey Bee, на тирекса денег не хватит никак.

bytosaur_cy

Не надо Honey Bee. Лучше него любой клон полетит. А денег будет стоить столько же.
Я проходил этап King 3 - это просто конвеер по переработке запчастей. В итоге за месяц я потратил на него в два раза больше, чем мог бы на клона по тратить.

zubra2
sashaNar:

На сооснике к тому же вы подешевле сможете понять, действительно ли это вам интересно. Как вариант - ФП микроклассика,

был валкера 4g6 - продал на второй день как пришла послыка (и слава богу)- как раз микроклассика. спасибо, больше не надо))))

Ярик68
AlexSr:

Вот, век живи - век учись! 😵
Похоже, я много потерял, ни разу не подняв соосник… Считай, “вся жизнь” прошла в пустую, за “бесполезным” симулятором! 😢

Все Саня рещено, я привожу свою стрекозу в Токсово и мы с тобой начинаем наверстывать упущенное.

sashaNar
zubra2:

был валкера 4g6 - продал на второй день как пришла послыка (и слава богу)- как раз микроклассика. спасибо, больше не надо))))

Блейд мСР и Найн Иглз Соло Про рулят!!!) Валкера Г***
(шучу, валкера очень даже ничего но не вся)

Олег_1970

zubra2
Максим, тогда тему закройте, так сразу бы и написали, Кто против моего мнения-кину помидор, сидели бы тут одни и нахваливали свои соосники…
Не надо боятся плюнуть в несогласных, бойся если не согласные плюнут в ответ…
За сим откланиваюсь!
Удачных все полетов!

log-win

Олег не нервничай так , просто человек решил поучится на своих ошибках , а дельные советы закидать помидорами . Я лично скажу так - новичку если хочет летать всегда на соосниках то пусть берет соосник , ну а если в будущем планирует на классике то по любомц только класика , никакого соосника !!!
Я так понял Максим просто планирует летать только и только на сооснике , а в противном случае это зря выкинутые деньги и потраченное время .

zubra2
Олег_1970:

zubra2
Максим, тогда тему закройте
За сим откланиваюсь!

не буду
i’m evil 😈😈😈

log-win:

Я так понял Максим просто планирует летать только и только на сооснике

канешн)

Олег_1970
log-win:

Олег не нервничай так

Игорь, и не думал даже, спокоен как удав. Это Ламоводы какие то нервные пошли, странно даже, вертолеты сами у них летают, краши по 3 копейки, все тип топ, а злой как собак…😉
И учится ему уже не чему

zubra2:

Я занимаюсь вертолетами уже несколько лет, были разные симуляторы и вертушки - от 200-го до 600-го (размер), двс и электро.

Новичкам дельный совет дают…
Только этот текст немного настораживает,

zubra2:

3Д я все равно еще летать вживую не умею, а вот в 2Д есть определенные трудности полета хвостом от себя.

Тьфу ты, старость не в радость, нашел ответы на все вопросы!!!

zubra2:

к чему все это пишу - я бы хотел еще один верт заказать и запчасти(ток еще ничего ни разу не сломалось(!)), а одному заказывать ЕМС-ом не прикольно. Поэтому кто из москвы надумает заказать, подскажу где самая дешевая цена и можно скооперироваться на посылку. Вот =)

Только название темы не понятно к чему, симулятор то тут при чем?
А вообще хитро Максим, браво! Написать кучу плюсов вертолета что бы найти коллегу по посылке!
Желающие купить еще есть??? rcopen.com/forum/f59/topic182042/201 пост 201 Цитата уважаемого Максима:
Сразу стал запускать - летает отвратительно, баланс не держит.
Несколько раз было чрезвычайно жестких посадок и удар лопастями о стену
В этом же малыше поломок сильных не заметил, ну иногда подшипник выскакивает внешнего вала - приклеивать не стал - пусть пока так будет.
И так же имеется беда всех соосников Х-в-одном: по мере выработки акков хвост начинает “вести” против часовой стрелки.
п.с. стик вперед не дает точного полета вперед, только влево-вперед. Но мне как-то это вообще даже не мешает…
Сообщение от clubok
Удалось ли все-таки кому-нибудь заставить его лететь прямо при положении стика точно вперед, а то вчера весь вечер думал что у меня руки кривые, пытался триммировать и тп, т.к в этом деле новичок
Цитата уважаемого Максима:не удалось. с другой стороны, не сильно мешает
А вообще я спокоен…😁😇

zubra2

запасся попкорном=) посмотрю на дебаты из зрительского зала)))))
i’m evil =)

Олег_1970
zubra2:

Засел в засаде с ящиком помидоров?😉😁 Или все же коллегу на посылку развести? Я бы на барахолке создал эту тему и прок бы был, и вреда бы не было, и реально можно было бы замутить с кем нибудь.
Теперь сами пишите, сами отвечаете…вы же разогнали всех.😃

zubra2
Олег_1970:

Засел в засаде с ящиком помидоров?😉😁 Или все же коллегу на посылку развести? Я бы на барахолке создал эту тему и прок бы был, и вреда бы не было, и реально можно было бы замутить с кем нибудь.
Теперь сами пишите, сами отвечаете…вы же разогнали всех.😃

не всех)
мне больше бананы нравятся

alex_plus
zubra2:

i’m evil =)

ссылочку тынц

zubra2
alex_plus:

ссылочку тынц

“Для троллинга используют снасти, рассчитанные на высокие нагрузки, так как приманкой чаще становится воблер” - вы и есть тот самый воблер?😃

Rula
zubra2:

Научиться висеть хвостом к себе на нем на порядки дешевле

А что значит “научиться висеть” применительно к сооснику?! Я помнится, пока детали к классике ждал - купил по ангару полетать, побаловаться. Ну дал газу, ну взлетел он… и всё, висит 😃 Иногда поправишь стиком, после того, как он слегка сдрейфует в сторону - и всё умение 😃
Вообще-то присоединяюсь к этому:

bytosaur_cy:

Тем более странно это читать после: … были разные симуляторы и вертушки - от 200-го до 600-го (размер)…

bytosaur_cy

С другой стороны, владение классическим вертом не подразумевает однозначное умение управлять им 😃

zubra2
Rula:

А что значит “научиться висеть” применительно к сооснику?!

поправлюсь - летать хвостом вперед

paratozor:

Стиль “Агрессивный Артик” 😃

что еще за “Артик”?😃

bytosaur_cy

Арктик это главный идиолог полетов на соосниках и фанат Валкеры 😃

zubra2
bytosaur_cy:

Арктик это главный идиолог полетов на соосниках и фанат Валкеры 😃

идиолог или идЕолог? это оч разные…понятия)))

Александр_1-й
zubra2:

так, это раздел для новичков или для профи?😃 может я разделом ошибся?😃))

это вы не в тему)

Hainov - вас сейчас заклюют профи =) или считающими себя такими=)
(и меня) хохохох

Я конечно не профи, но тут была высказана очень здравая мысль - классика “в базовых навыках” ведет себя практически как соосник при наличии флайментора. И это именно так. Геннадий, кстати, очень даже летает с ко-пилотом. Я сейчас тоже начал его тестировать интересу спортивного для. Так вот, что я могу сказать - ко-пилот - очень хитрая штукенция, в отличие от ФМА. С ФМА вертолет по поведению - чистый соосник, со всеми ограничениями оного, кроме - ветробоязни. С ко-пилотом же вертолет становится полу-классикой/полу-соосником, более того, даже 3Д фигуры с ним можно делать, но управление в разы легче, чем классикой, потому что не надо постоянно придерживать горизонт на уровне инстинктов - автоматика сама это сделает.
Не буду говорить хорошо это или плохо, но это летание ПО ДРУГОМУ. Т.е. если человек хочет летать в свое удовольствие, даже с некоторыми фигурами высшего пилотажа, и немножко тренироваться в симуляторе, или ВООБЩЕ не тренироваться в оном (ну взлетать и садится все равно придется научиться) - ко-пилот для него. Вот в этом случае и навыки соосника могут пригодится. При управлении же “чистой” классикой, без использования стабилизирующих устройств - они скорее вредят.

AlexSr

То есть, как я понял, соосник - развивает навыки НЕумения ? То есть, человек учится: НЕ уметь висеть руками, НЕ уметь контролировать вертолёт в любом положении и т.п. и т.д. ?

Весьма ценные навыки можно получить за длинную зиму… надо подумать! 😃

Rula
AlexSr:

То есть, человек учится: НЕ уметь висеть руками, НЕ уметь контролировать вертолёт в любом положении и т.п. и т.д. ?

Справедливости ради: хвост на классике тоже гироскоп держит - может вам его снять и всё ручками? 😉

zubra2
Rula:

Справедливости ради: хвост на классике тоже гироскоп держит - может вам его снять и всё ручками? 😉

Эм, тов.AlexSr вообще то с сарказмом спрашивал, мол, что соосник получается “отучивает” навыкам пилотирования?