Какой из этих элект. вертолетов лучше?
Какой из этих элект. вертолетов лучший Hornet II или Zoom 400? Какой более стабильней в полете, и легче в управлении для начинающего. Может есть какие еще более лучшие модели вертолетов кроме этих. Только что бы могли выполнять 3D пилотаж.
Заранее благодарен.
Какой из этих элект. вертолетов лучший Hornet II или Zoom 400? Какой более стабильней в полете, и легче в управлении для начинающего. Может есть какие еще более лучшие модели вертолетов кроме этих. Только что бы могли выполнять 3D пилотаж.
Заранее благодарен.
Боюсь понятия “начинающий” и “3D пилотаж” несовместимы 😅
Поэтому ваш вопрос изначально лишён смысла 😃
Я вот после долгих раздумий выбрал Т-Рекс. И пусть он уже давно собран и готов к полётам, я пока тренируюсь в Рилфлайте. Чего кстати и вам искренне желаю 😃
и легче в управлении для начинающего.
Zoom 400. 😃
Какой из этих элект. вертолетов лучший Hornet II или Zoom 400?
На вкус и цвет… 😊
Какой более стабильней в полете
Стабильность полета вертолета на 90% зависит от навыков пилота… ☕
Только что бы могли выполнять 3D пилотаж.
Ой как нескоро, если начинаете с нуля… 😃
Заранее благодарен.
В связи с тем, что вы начинающий, то вам надо исходить из доступности запчастей к ним и возможности с кем либо пообщаться с глазу на глаз по этому вопросу…
Потому как к тому времени, когда вы сможете запросто переворачиваться в реальном полете без ущерба для модели, те вопросы, которые вас будут одолевать, будут уже совершенно другими… 😉
Сейчас для вас разницы между этими вертолетами просто не существует. Существует главная проблема - доступность запчастей, чтоб не сидеть облизываясь на сломанную модель целый месяц и без того короткого летного сезона.
В связи с тем, что вы начинающий, то вам надо исходить из доступности запчастей к ним и возможности с кем либо пообщаться с глазу на глаз по этому вопросу…
Потому как к тому времени, когда вы сможете запросто переворачиваться в реальном полете без ущерба для модели, те вопросы, которые вас будут одолевать, будут уже совершенно другими… 😉
Сейчас для вас разницы между этими вертолетами просто не существует. Существует главная проблема - доступность запчастей, чтоб не сидеть облизываясь на сломанную модель целый месяц и без того короткого летного сезона.
Все правильно. Одно дополнение: у электричек летный сезон побольше 😃
При желании - круглый год 😃
Удачи!
Андрей
Собственно и добавить - то нечего , кроме , пожалуй , что Хорнет по сравнению с Зумом - игрушка…
Собственно и добавить - то нечего , кроме , пожалуй , что Хорнет по сравнению с Зумом - игрушка…
Уж лучшебы и не добавлял такие глупости 😛
Мне кажется, что есть еще один вариант - Hummingbird Elit 3D Pro. Можно летать на улице в ветер. Очень устойчивая машинка.
Мне кажется, что есть еще один вариант - Hummingbird Elit 3D Pro. Можно летать на улице в ветер. Очень устойчивая машинка.
Есть немаловажный вопрос для начинающих - наличие и ассортимент запчастей на вертолет… 😊
Как с этим у Hummingbird Elit 3D Pro?
Летает хорошо - видел …
Есть немаловажный вопрос для начинающих - наличие и ассортимент запчастей на вертолет… 😊
Как с этим у Hummingbird Elit 3D Pro?Летает хорошо - видел …
С запчастями нет проблем (и для HB-CP и для HB-3d) в ИМПОРТНЫХ интернет
магазинах, там и берем, кстати и дещевле в результате выходит (чем в наших).
Например www.heli-world.com
( Просто надо с умом комплектовать заказ, сразу на несколько человек,
чтобы стоимость доставки сделать разумной, доставка в среднем получается 42$.)
С уважением, Андрей.
aromu.lmsic.com
С запчастями нет проблем (и для HB-CP и для HB-3d) в ИМПОРТНЫХ интернет
магазинах, там и берем, кстати и дещевле в результате выходит (чем в наших).
Например www.heli-world.com
( Просто надо с умом комплектовать заказ, сразу на несколько человек,
чтобы стоимость доставки сделать разумной, доставка в среднем получается 42$.)
С уважением, Андрей.
aromu.lmsic.com
Насколько я понял это Хорнетоподобный верт.? тогда для начинающего лучше ZOOM 400 он больше, стабильнее проще в настройке и регулировке.
Насколько я понял это Хорнетоподобный верт.? тогда для начинающего лучше ZOOM 400 он больше, стабильнее проще в настройке и регулировке.
Насколько он Хорнетоподобный не могу сказать, к сожаленю на Хорнете
не летал, но HB-CP (с хвостовым электромоторчиком) мне по устойчивости мне
очень нравится, но слаб по управляемостью хвостом,
HB-3d (привд на хвост валом от основного мотора) очень резок на хвост
и немного менее устойчив но зато он 3d вертолет,
немного видео про полет HB-CP можно найти на моем сайте, в разделе видео,
ближе к концу страници.
aromu.lmsic.com
У Хорнета и HB поразному сделан автомат перекоса, и лично мне
больше нравиться механика HB.
С уважением, Андрей.
Насколько он Хорнетоподобный не могу сказать, к сожаленю на Хорнете
не летал, но HB-CP (с хвостовым электромоторчиком) мне по устойчивости мне
очень нравится, но слаб по управляемостью хвостом,
HB-3d (привд на хвост валом от основного мотора) очень резок на хвост
и немного менее устойчив но зато он 3d вертолет,
немного видео про полет HB-CP можно найти на моем сайте, в разделе видео,
ближе к концу страници.
aromu.lmsic.com
У Хорнета и HB поразному сделан автомат перекоса, и лично мне
больше нравиться механика HB.
С уважением, Андрей.
человек росит для начинающих… все начальные стадии пилотажа петля , бочка и не только -ZOOM сделает. Но он больше по размерам да и летает стабильнее. что для начинающего самое оно. Лично мне он больше хорнета понравился. во всяком случае хорнет с медленной сервой балку не держит а зумм вполне нормально.
человек росит для начинающих… все начальные стадии пилотажа петля , бочка и не только -ZOOM сделает. Но он больше по размерам да и летает стабильнее. что для начинающего самое оно. Лично мне он больше хорнета понравился. во всяком случае хорнет с медленной сервой балку не держит а зумм вполне нормально.
HB-CP с общим шагом и с электромотором на хвосте, очень хорошо
держит хвост.