Традиционная комплектация верта HK450 - вопросы
кстати, литера B там присутствует. Буду пробовать.
Итак, получил наконец-то я последние посылки - две тушки HK-450TT PRO и кучка запчастей 😃
Вчера начал потихоньку собирать, распечатав инструкцию по сборке T-Rex 450PRO от rcpilotage. Первым делом разобрал полностью голову и собрал ее заново (во-первых что бы знать что там и как, во-вторых что бы посадить все на локтайт). Не смог выкрутить некоторые шарики - отвертка начинала уже слизывать грани болтов и я оставил их. Шарики все, кстати, сидят на локтайте. Остальные соединения - половина на локтайте, половина нет.
Поставил двигатель (Турниджи 2836). В комплекте нет болтиков для него - ни в тушке, ни в двигателе. Зато пиньонов у меня теперь хоть продавай 😃 Два пришли с двигателем, три заказывал отдельно, и два лежали в комплекте тушки. Болтики подобрал из компьютерных. Крепление в раме растачивать под болтики не пришлось, но вообще они вошли очень туго… Почти вкрутились, так что потом двигать туда-сюда двигатель было тяжеловато.
Вопрос: это нормально, что двигатель только на двух болтиках сидит? Для всех четырех я там места не нашел…
Главная шестерня имеет небольшое биение, так что в одном ее положении заметно люфтит на пиньоне, через 180 град. - плотно прижимается.
Хвостовая балка: во-первых ее задний конец был почему-то слегка развальцован, так что в крепление ХР она не лезла. Пришлось полаботать наждаком. На балке есть небольшая вмятинка (примерно со спичечную головку диаметром и с пол-миллиметра глубиной. Хотел поменять на одну из запасых, но не смог вытазить оттуда подшипник.
Вопрос: как правильно извлекать из хвостовой балки подшипник вала? В инструкции к T-Rex рекомендуют сажать подшипник на небольшое количество клея на сам вал.
Сервы. В принципе, встали как родные 😃 Только не совсем удобно прикручивать заднюю серву АП - инструмент к болтикам только под углом подходит. Поставил одинарные качалки из комплекта самих серв, отверстия там были слишком малы для болтиков шариков, пришлось их чуть расширить тонким сверлом. Проблема теперь встала в другом: при горизонтальном положении качалок максимальным укорочением длинных тяг я добился только +3грд. Короткие тяги от серв к АП тоже укручены почти до конца (ну, может чуть-чуть остается еще).
А вообще я доволен как слон 😃))
А сервы какие?
Corona DS-929MG
Вопрос решился 😃
Оказывается, тяги от серв к АП были изначально слишком раскрученные, хотя мне показалось, что они уже на своем коротком пределе.
В процессе эксплуатации возникло несколько “фэ” и уточнений, которые могут быть кому - либо полезны. Уточнения следующие:
- В процессе работы пульт Turnigy 9X периодически перезапускается. Слава Сатане, все случаи перезапуска происходили на земле. Стал разбираться - оказывается, нет контакта в кроватке с аккумуляторами ( у меня пальчиковые батарейки ). Это жесть))) буду искать причину, но скорее всего - поменяю акк на липошку, а это чудо оставлю для лампы - вспышки в фотик.
- Винты, идущие в комплекте с тушей - ПОЛНОЕ ГОВНО. Лучше, если берете тушу, сразу докупить комплект винтов. Например, таких
- Как и говорил Александр Первый, штатный хвост - говно полное. Я не думаю, что его прям сразу надо выкидывать, но вот этот хвост действительно куда лучше того, что идет в комплекте с тушей. Кстати, штатную балку под него надо немного подточить, чтобы шпилька влезла. Так что надо запастись надфилем.
- Лопасти, идущие в комплекте с тушей, я даже ставить не стал - их сразу на помойку.
- После часа полетов тарелка перекоса имеет жуткие люфты и при работе щелкает и звенит. Короче, тоже говно полное. Куплю алайновскую, а то она еще развалится в полете.
ПРИ ЭТОМ Я НИ РАЗУ НИКУДА СЕРЬЕЗНО НЕ ПРИЛОЖИЛСЯ!!! ( жесткие посадки, в результате одной из которых сломалось оригинальное шасси, я даже не считаю… )
ппц…
Например, таких
Они под Phillips. Мне лично больше нравятся под шестигранник. Есть сильно дорогой но хороший крепёж в Штатах, 24 доллара за комплект (с запасом)для V2.
нет контакта в кроватке с аккумуляторами ( у меня пальчиковые батарейки ). Это жесть))) буду искать причину,
Я тоже столкнутся с этим. Причина очень проста - изогнутые бортики слишком плотно держатбатарейки, не давая им свободно двигаться под действием пружины, ну и соответственно нет нормального прижима контактов от пружинки. Нагреть и слегка отогнуть эти бортики.
Лопасти, идущие в комплекте с тушей, я даже ставить не стал - их сразу на помойку.
Согласен 😃
- Как и говорил Александр Первый, штатный хвост - говно полное. Я не думаю, что его прям сразу надо выкидывать, но вот этот хвост действительно куда лучше того, что идет в комплекте с тушей. Кстати, штатную балку под него надо немного подточить, чтобы шпилька влезла. Так что надо запастись надфилем.
Может и не стоит прям сразу выкидывать, но ОЧЕНЬ внимательно следите. А хвост по ссылке - замечательный.
- Лопасти, идущие в комплекте с тушей, я даже ставить не стал - их сразу на помойку.
Хотя и на них у нас товарищ умудрялся начинать летать, вернее висеть 😉
- После часа полетов тарелка перекоса имеет жуткие люфты и при работе щелкает и звенит. Короче, тоже говно полное. Куплю алайновскую, а то она еще развалится в полете.
Не спешите брать Алайн - дорого и ненужно. Есть 2 варианта
а) худший но более дешевый - взять АПГРЕЙДНУЮ тарелку с хоббей: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… - не самый фонтан, но в разы лучше штатной
б) лучший вариант, причем БОЛЕЕ лучший чем даже алайн (сравнивал с оригиналом) : hk-parts.com/…/compatible-trex-align-450-pro-ccpm-… - тарелка прошная, по размерам побольше, заодно и линки более прямо становятся
Да, кстати, действительно в комментах пишут что они на крест, т.е. незачот. С аккумуляторами я поступил радикальней: купил блок аккумов ( NiMH). Когда купил, посмотрел на него и понял, что это по сути те же АА акки только спаянные вместе и в термоусадке. Взял хороший веллеровский флюс и спаял свои 8 акков в такой же блок, завтра куплю термоусадку, будет не хуже фирменного. А эту кроватку пластмассовую я вообще выкинул потому как кроме всего прочего говна она еще и не дает крышке нормально закрываться.
Короче, смотрю, прикидываю и думаю: если все это доводить до ума - будет стоить немногим дешевле алайна. Тарелка перекоса алайновская у нас в магазине стоит 45 долларов - хоббийную покупать смысла, очевидно, нет… а ведь я его даже еще и не начинал бить - то… даже на улице еще не летал.
Да, нарисовалась еще одна проблема: время висения на 1 аккумуляторе - 8 минут. Повторюсь: ВИСЕНИЯ. Стоит 10й пиньон и 2200 акк. Сейчас играюсь с настройками - снизил обороты ОР и увеличил угол атаки - время возросло примерно до 9 минут, но этих оборотов для корректной работы гироскопа не хватает. Буду экспериментировать с настройками тайминга и PWM ESC. Кстати, при изменении timing в ESC от одного предельного значения до другого практически ничего не меняется. Попробую PWM убрать до 8 кГц. Ротор не перетянут, вращается свободно… между пиньоном и шестерней - положенный минимальный люфт… у меня такое ощущение, что просто мотор - слишком мощный…
Еще раз сенкс Александру за комменты - они появились пока я пост писал)))
Тарелка перекоса говноЛайновская - выброшенные в помойку деньги, но тут - хозяин-барин.
По “времени висения”. Хм, простите, а сколько вы хотели??? Если есть интерес именно ВИСЕТЬ - возьмите белтовский (или а-ля белтовский, тайфун например) 200-ваттный моторчик, и будете висеть минут 12-14. Но ТОЛЬКО висеть 😉 и “медленно и печально” летать в стиле - а-ля плоский блинчик 😉
Если вы поставите себе топовый мотор Скорпион 2221-6, то висеть вы на нем будете примерно 5 минут, не больше. Но это что, говорит о том, что это плохой мотор? 😉
Александр, я ж пишу - увидел Ваш коммент про тарелку тока когда уже разместил пост. Разумеется я не буду переплачивать)) спасибо за ссылки, я посмотрю.
а вот мотор пока я скорее всего куплю менее мощный потому как мне пока мощности не надо, а вот время полетов увеличить хотелось бы. Не порекомендуете что - нибудь?
Ищите моторчик с кв в диапазоне 3500-3700 и с МОЩНОСТЬЮ 200-250 ватт. Если не указана мощность - вычисляйте по максимальному току, как Р=U*I где U= 11.2 вольт - стандартный параметр для ЛиПо под нагрузкой. Т.е. ток должен быть в районе 20-25 ампер. Ну вот например: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… этот тайфунчик да с 11-м пиньончиком для вас будет - то что доктор прописал
Причем с этим моторчиком у вас будут ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работать самые дешевые липошечки на 20С оставаясь вообще холодными. Вот эти: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот сейчас держу под рукой Тарот Про с этой самой тарелкой. Более 200 не самых мягких вылетов - итого 20 часов в воздухе, 4 краша, из них 2 - “в дугу”. Люфтов нет ВООБЩЕ.
Чтобы не быть голословным - вот она моя красавица! 😉
Вопросы - следующие:
Что мне надо докупить к такомухвосту, чтобы он стал в такой же комплектации как и этот?
Мне понадобился feathering shaft. Он на хоббях в бекордере. Подойдет ли такая такая от CopterX? Вообще, как насчет совместимости основных деталей между CopterX 450v2 и HK450V2?
В частности, подойдет ли к HK450V2 такой набор головы и хвоста?
И еще вопрос: не подскажете ли нормальный интернет магазин В ЕВРОПЕ, где продают что - либо кроме алайна ( просто не хочется ждать 2 месяца ))) ( у хоббикинга есть европейское отделение, просто там нифига почти нету )
Промежуточный вал подойдёт, коптер такой же клон. А вот основной и хвостовой посоветовал бы посмотреть что нибудь получше. Коптер сейчас хромает качеством, полтора года назад было ещё ничего. Если хотите проабгрейдить можно и от спорта посмотреть основной и хвостовой ротор. Хвостовой на спорте получше будет. cgi.ebay.com/…/270714259753
Ну вот. Дошли у меня наконец руки до горы запчастей и запустил я свое чудо в воздух - уже на улице
Прошная тарелка ALZRC прямо так не подошла - пришлось греть феном и изгибать антиротационную скобу. Тарелка, конечно зачотная, но есть один маленький нюанс:
она была совсем без смазки и скрипела жутко. Я сначала не врубился - откуда скрип. Залил туда масла - скрип пропал.
Мотор, который Александр Первый посоветовал, нагружает аккум ровно так же, как и тот который стоял изначально ( что и подтверждается примерно таким же временем висения - 7-8 минут - и примерно такой же температурой аккумулятора ). Смысла его замены я пока не увидел.
Буду продолжать экспериментировать с факанным гироскопом - его работа меня все еще крайне не удовлетворяет. Вопросов задавать здесь не буду - заклюют, какнить сам разберусь…
Меня ОЧЕНЬ приятно поразило то, насколько классика более толерантна к ветру, нежели соосник. Сегодня на улице был ветер, при котором на бигламе уже летать практически невозможно. Этот - летал и на ветер плевать хотел…это, конечно, очень гут.