покупка первого 450 и вопрос по аппе
Зачем вам еще одна голова? Шестерни приемлевого качества есть на Хобях. С сервой этой лучше не связываться.
Голову в запас что-ли? Вообще вами заказана ФБЛ версия ( безфлайбарная) с правильной головой 2-го поколения, что ОК! У тарота тяги 32 мм, у АЛЗРЦ 39мм и называются по модному 3Г.
На хвост вот эта хороша. Клоновские хвостовые сервы - это не о чём!😃
Вот этот краш кит подойдёт.
Зачем вам еще одна голова?
да дело не в том нужна она мне или не нужна, а втом что непонятно мне. и кстати чем отличается 1е от 2го поколения?
У тарота тяги 32 мм, у АЛЗРЦ 39мм и называются по модному 3Г
то есть 3GX на этом ките означает что тяги 39мм?
Клоновские хвостовые сервы - это не о чём
я правильно понял что например в этом комбо хвостовая серва (клоновская футабы) дрянь?
Шестерни приемлевого качества есть на Хобях
на хоббях я и заказал пока чуток, но речь то о том чтобы разобраться. хотелось бы получить не рыбку, а удочку. кстати мне ещё сервы нужно будет брать на перекос, советовали S410MG на RC711. так как нужно будет на хоббях ещё акки брать можно ли чем то их с хоббей заменить? например Corona 939MG Digital или Corona 929MG . понимаю с RC711 получше будут, но мне же не 3ДЭ пока жечь. если не стоит так извращаться то может кто даст ссылки на RC711 или ехиробо (ФБЛ там ещё буду брать) на тяги и линки для крашей под мою голову, а то ничё непонятно. просто если уж тянуть сервы оттуда то и мелочёвки ещё цепануть нужной
ещё вопросик, кто знает, будет ли этот шнурок с этой аппой работать (клон Турниги 9х)?
Сегодня съездили на площадку, опробывали. Я расстроен =( смотрите видео.
Быть может кто-то упустил из виду, напомню: выше мне сказали попробывать “повесить” регулятор на одну из крутилок, что я и сделал. ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ!!! Тоесть весь ход крутилки не отрабатывается регулятором. Регулятор воспринимает только 50% хода крутилки (так же как и со стиком). Тоесть когда крутилку (как и стик) ставлю РОВНО ПО СЕРЕДИНЕ - двигатель крутится (вроде) на 100%. Продвигаю крутилку дальше (>50%) обороты снижаются на 10%.
Так же настоятельно рекомендую просмотреть видео, т.к. в нём чётко видно (и слышно, что не маловажно) как ведет себя вертолет.
Я понимаю, что уже много времени прошло, но для тех, кто вдруг столкнётся с описанной вами проблемой, я скажу наиболее вероятную её причину. А причина проста - вы каким-то образом включили режим гувернёра в регуляторе, но кривые газа оставили прежними, т.е. они остались такими же, как для полёта без гувернёра (плавное нарастание кривой газа для Normal и V-образные кривыея для Idle 1 и Idle2). Решения два:
- Отключить режим гувернёра в регуляторе и летать по кривым газа
- Правильно настроить кривые газа именно для режима гувернёра. Например, для пятиточечных кривых:
Normal: 0, 60, 60, 60, 60
Idle1: 75, 75, 75, 75, 75
Idle2: 85, 85, 85, 85, 85
Доброго всем дня! Христос воскрес!
Был забанен месяц, ничё не писал.
Всё уже заказано и почти всё приехало. Уж не знаю как люди в 200-300 уев влазят, уменя за 600 перевалило и это всё бюджетное, с дешёвой аппой. Ну да ладно, вопрос в следующем, наткнулся на такую тушку . что це такое, почему так дёшево, это же алайн. или всё пластик? там на фото непонятно
Ой пля… говорила мама - УЧИ ЯЗЫКИ!
Это аукцион. Можете поучаствовать 😉
Это аукцион.
До окончания которого еще пять дней. Тушка уйдет в районе 200 баксов, может и дороже.
вонокак…
ещё вопросик, забыл спросить. попадалось изречение здесь, вроде Александр 1й писал, но точно не помню, что для ФБЛ BEC 3А может быть мал, а мне уже пришёл туниги 40А К-форс, у него 3А. хватит или другой регуль заказывать…
Вячеслав. Для КАКОГО ИМЕННО ФБЛ? Не на 450-ке же… там хватит с головой.
Это аукцион. Можете поучаствовать
Наё они там с этими аукционами иногда.Дружок тоже тушку хотел взять, цена была очень хороша, сделал ставку два раза потом больше никто не перебивал и когда подошол срок окончания торгов лот просто сняли с ауокциона:).
Дык там что-то хитрее сейчас, чтобы не было жалоб на такую хрень, стоит что-то типа робота, который перебивает твою ставку до тех пор, пока она не дойдет до минимально выгодной хозяину.
Да и двигатель 600 ватт, кв 4400, ну СОВСЕМ уж не новичковый. Мне лично после года полетов 2836 с его 450-480 ватт на 3-х банках и кв 3700 пока с головой хватает.
3-х ампер (честных) на 450-ку в принципе хватит, во флайбарном варианте. Если ставить ФБЛ, там может уже и не хватить.
вот это меня и смутило
Первый верт за 200уе
пост 867
на на ебее этом враги! я сразу это понял, вообще туда заглядывать не буду
Наё они там с этими аукционами иногда.Дружок тоже тушку хотел взять, цена была очень хороша, сделал ставку два раза потом больше никто не перебивал и когда подошол срок окончания торгов лот просто сняли с ауокциона:).
Продавец указывает минимальную цену, ниже которой товар уйти не сможет. Это не обман, а нормальная аукционная практика. Поэтому алайновскую тушку за 30 баксов купить никак не получится.
на на ебее этом враги! я сразу это понял, вообще туда заглядывать не буду
Это зря, я на ebee для своих 450PRO очень много запчастей покупал гораздо дешевле различных магазинов.
Причем если на аукционе, я сам могу установить максимальную мою приемлимую цену и робот за меня сам постепенно поднимает ставки.
Но еще могут обманывать сами продавцы даже не снимая лот, а покупая у себя за большую цену через например знакомого или второй аккаунт.
Я сам так делал 😉 Вот практический пример, решил я попробовать себя в качестве продавца и выставил на продажу бумажный рубль 1961 года за 1 доллар и надо же, какой-то перс из Израиля сделал ставку на него, я обрадовался, ну думаю, надо человека приподнять и прошу своего знакомого повысить ставку на мой лот, что он и сделал. Больше ставок не было и я остался до сих пор со свои рублем без доллара 😉
барахла там конечно много, вот только как я понял принадлежит оно разным человекам. и покупать за бакс шестеню, ещё за бакс подшипник и за доставку каждой деталюшки плитить по 10… и радоваться что “сэкономил”… мне это не совсем не улыбается. и даже если можно у одного подзатарится там, то х.з. какого качества. тут с этими проверенными магазинами хоть понятно, где маленькие раки, но по 3, а где большие, но по 5 рублей. у меня нет лишних денег посылки десятками заказывать. брать буду там где есть возможнось заказать побольше нужного в 1 посылку и плиз не надо флуда провес посылки, в любом случае несколько дороже одной. так что (я в курсе что меня никто не уговаривает) я туда ни ногой. а на тушку набрёл просто читая форум и перейдя по ссылке
Но еще могут обманывать сами продавцы даже не снимая лот, а покупая у себя за большую цену через например знакомого или второй аккаунт.
Ага, афера века! Купить у самого себя верт при этом заплатив еБэю и палке комиссию с продажи.😆
Ага, афера века! Купить у самого себя верт при этом заплатив еБэю и палке комиссию с продажи.
Ну да, у меня так и получилось 😉
Доброго всем дня. Вот и пришли все посылки. Много страниц прочитал на этом форуме, но многое из того что было не понятным так таким и осталось. Наверно мои вопросы будут выглядеть до безобразия тупыми, но всё же… Например встречается в тексте «по элерону», «по элеватору», что это за элероны такие и элеватор я так и не понял. Не понятно до конца что такое двойные расходы. Везде всё как то вскользь написано, а где обстоятельно про всё прочитать не нашёл. Поиск по форуму толком ничего не даёт, может не так им пользуюсь не знаю. Ещё интересно про сервы, пишут про какие то частоты, что это такое и с чем едят вообще тёмный лес, может что то в передатчике надо выставлять, спалить неохота по тупому и вообще сервы они могут крутится постоянно или у них внутри какие то мех. ограничения есть? не охота попалить по причине что упрётся там что либо. Не понятно по полярности подключения серв к приёмнику и прочего. Разъёмы можно по разному воткнуть, а как надо? У меня ФБЛ коптер СХ-3Х1000, что в него сервы втыкать это понятно, а вот как втыкать не понятно, да и проводочки что от него идут как я понял к приёмнику как и куда втыкать не ясно. Ещё тёмная лошадка – регуль. У меня TURNIGY K-Force 40A. как его программировать? пишут мол газ туда сюда переходишь по пунктам меню… а где про это меню узнать никто не пишет
Откуда все всё это знают и почему никто не спрашивает я не знаю. А может и спрашивал, но легче наверно иголку в стоге найти. Помогите чайнику, ткните где почитать плиз.
Заранее спасибо!
П.С. наверное всё оффтоп, сорри, просто в этой теме начинал всё узнавать
Ваш вопрос из области “Хочу жениться. Объясните, с чего начать”. Проблемы решаются по мере возникновения. Конкретный вопрос, конкретный ответ. Начнем с малого…
Например встречается в тексте «по элерону», «по элеватору»,
Если в двух словах то “по элерону” означает “по крену влево-вправо”, “по элеватору” означает “по крену вперед-назад”.
ну тады может к сложному… как соединять электронику (полярность, каналы), мне бы по возможности не готовый ответ, а почитать как правильно делать
Аппа какая? Вообще подключение каналов расписано в инструкции.
Не понятно по полярности подключения серв к приёмнику и прочего.
Средний разъем это “+”, по краям “сигнальный” (светлый) и “-” (темный). Втыкаем разъемы в приемник так, чтобы “-” (темный провод) оказался внизу приемника (со стороны, противоположной наклейки).