150$.Резвый Учебный клон 450 Т Рекса

Александр_90

Собираюсь освоить азы пилотирования на 450-му а потм немного резвенько полетать😁
Хочу собрать за 150$ учебного клона 450-го Некоторые детали собираюсь поставить стоковые из белта мотор и преобразователь напряжения.Может еше чо нибудь посоветуйте
Тушку взять ету штуки 2-3(на запчасти)

Что еше прикупить надо в пределах мого бюджета?

Прочитал все статии Александр 1-й стаття про 450-го для новичка.

KycokOl
Александр_90:

Прочитал все статии Александр 1-й стаття про 450-го для новичка.

В чём тогда проблема? Увеличиваем бюджет, минимум в три раза и начинаем формировать список закупки. Возникнут конкретные вопросы, обращайся.

FRUKT
Александр_90:

Что еше прикупить надо в пределах мого бюджета?

Ещё тушек 5 на запчасти

Александр_90
KycokOl:

В чём тогда проблема? Увеличиваем бюджет, минимум в три раза и начинаем формировать список закупки. Возникнут конкретные вопросы, обращайся.

если увеличить бюджет в 3 раза то уже можно и копию не собирать трекса а сомого его купить)
реально что можно взять за ети денги Условия крашеустойчив и достаточно стабилен?

брать только хорошый гироскоп,а так все может быть из белта оставить как думаете?

KycokOl
Александр_90:

Условия крашеустойчив и достаточно стабилен.

Это не про 450-ый. Добейте деньжат и возьмите это, самое то, для тренировок.

Val-ksd

+1 Тоже хотел предложить этот вариант;)

Александр_90
KycokOl:

Это не про 450-ый. Добейте деньжат и возьмите это, самое то, для тренировок.

да он же дорогуший какой детали на него стоять как на 450 ку стоит брать его

KycokOl
Александр_90:

Вертолеты вообще дорогое хобби. Вот вы пытаетесь уложиться в 150$, а я уже потратил в десять раз больше и это не предел. Берите Блэйда и тренируйтесь, а пока тренируетесь и если хобби зацепит, копите много, много денюшек.

Александр_90

мне говорили что учитса легче на 450 он стабилен а етот маленкий посоветйте по теме что нибудь

KycokOl

Учиться нужно на симуляторе. Повторю еще раз, 150$ это вообще ни о чем. Ссылку на дневник Адександра вам давали, накидайте комплектущие, прикинте, посчитайте. Я вообще не понимаю, чег вы хотите, можно поконкретней?

Val-ksd

Во блин, первый раз слышу что лучше учится на 450 из за того что он стабилен😵

Александр_90

вот я дружу з другом он етим занимаетса не спрашывал сколько вот у него т-рекс 450 в 2, HK-450 сборка и дали тушку ламы 4 собирает,он и говорит что учитса легче на 450му

KycokOl
Александр_90:

вот я дружу з другом он етим занимаетса не спрашывал сколько вот у него т-рекс 450 в 2, HK-450 сборка и дали тушку ламы 4 собирает,он и говорит что учитса легче на 450му

Что-то мне всё это напоминает.😁

Val-ksd

Повторю слова Олега учится лучше в симуляторе. А вообще про стабильность, чем больше вертолёт тем он стабильнее. Конечно самый хороший вариант в плане освоения это 500 й но это уже другая ценовая категория.

KycokOl
Александр_90:

и что напоминает ето тебе?

Ето мене напоминает историю про одного паренька. Но это уже совсем другая история.

Александр_90
KycokOl:

Ето мене напоминает историю про одного паренька. Но это уже совсем другая история.

наверно не хорошая лучше тогда не расказывай

kenkll

Хочу 500тку за 150$ собрать, подскажите как?! xD

Val-ksd
kenkll:

Хочу 500тку за 150$ собрать, подскажите как?! xD

Привозите всё необходимое для сборки, так и быть за 150$ я вам соберу;)

Lisenok

А у самолётчиков Жека Спринтер опять вышивает…

Александр_1-й
Александр_90:

Хи-хи, я варюсь… не дадут новички спокойно на Азове отдохнуть 😉
Батенька, в нем кайф не в том, что детали “как на 450-ку стоят”, а в том, что он не ломается ни хрена. Я его ронял уже раз 15, еще НИЧЕГО не менял, ни одной детали. На 450-м я бы уже баксов на 300 попал, при таком количестве падений (правда другой вопрос, что на 450-м я бы и не упал ни разу при тех причинах, которые на мСР Х были), но это уже детали. Вам с вашим подходом - 150 баксов на все про все НИЧЕГО кроме мСР Х не светит. Так что берите его и учитесь спокойно - окупится.

Александр_1-й

Добавлюсь. Заказал на него за бугром запчастей на 100 баксов, сейчас сижу и думаю, а нафига собственно? 😉