150$.Резвый Учебный клон 450 Т Рекса
Собираюсь освоить азы пилотирования на 450-му а потм немного резвенько полетать😁
Хочу собрать за 150$ учебного клона 450-го Некоторые детали собираюсь поставить стоковые из белта мотор и преобразователь напряжения.Может еше чо нибудь посоветуйте
Тушку взять ету штуки 2-3(на запчасти)
Что еше прикупить надо в пределах мого бюджета?
Прочитал все статии Александр 1-й стаття про 450-го для новичка.
Прочитал все статии Александр 1-й стаття про 450-го для новичка.
В чём тогда проблема? Увеличиваем бюджет, минимум в три раза и начинаем формировать список закупки. Возникнут конкретные вопросы, обращайся.
Что еше прикупить надо в пределах мого бюджета?
Ещё тушек 5 на запчасти
В чём тогда проблема? Увеличиваем бюджет, минимум в три раза и начинаем формировать список закупки. Возникнут конкретные вопросы, обращайся.
если увеличить бюджет в 3 раза то уже можно и копию не собирать трекса а сомого его купить)
реально что можно взять за ети денги Условия крашеустойчив и достаточно стабилен?
брать только хорошый гироскоп,а так все может быть из белта оставить как думаете?
См. Пост №2 😁
Условия крашеустойчив и достаточно стабилен.
Это не про 450-ый. Добейте деньжат и возьмите это, самое то, для тренировок.
+1 Тоже хотел предложить этот вариант;)
Это не про 450-ый. Добейте деньжат и возьмите это, самое то, для тренировок.
да он же дорогуший какой детали на него стоять как на 450 ку стоит брать его
Вертолеты вообще дорогое хобби. Вот вы пытаетесь уложиться в 150$, а я уже потратил в десять раз больше и это не предел. Берите Блэйда и тренируйтесь, а пока тренируетесь и если хобби зацепит, копите много, много денюшек.
мне говорили что учитса легче на 450 он стабилен а етот маленкий посоветйте по теме что нибудь
Учиться нужно на симуляторе. Повторю еще раз, 150$ это вообще ни о чем. Ссылку на дневник Адександра вам давали, накидайте комплектущие, прикинте, посчитайте. Я вообще не понимаю, чег вы хотите, можно поконкретней?
Во блин, первый раз слышу что лучше учится на 450 из за того что он стабилен😵
вот я дружу з другом он етим занимаетса не спрашывал сколько вот у него т-рекс 450 в 2, HK-450 сборка и дали тушку ламы 4 собирает,он и говорит что учитса легче на 450му
вот я дружу з другом он етим занимаетса не спрашывал сколько вот у него т-рекс 450 в 2, HK-450 сборка и дали тушку ламы 4 собирает,он и говорит что учитса легче на 450му
Что-то мне всё это напоминает.😁
Что-то мне всё это напоминает.
и что напоминает ето тебе?
Повторю слова Олега учится лучше в симуляторе. А вообще про стабильность, чем больше вертолёт тем он стабильнее. Конечно самый хороший вариант в плане освоения это 500 й но это уже другая ценовая категория.
и что напоминает ето тебе?
Ето мене напоминает историю про одного паренька. Но это уже совсем другая история.
Ето мене напоминает историю про одного паренька. Но это уже совсем другая история.
наверно не хорошая лучше тогда не расказывай
Ну почему, полезно обзнакомиться.
rcopen.com/forum/f19/topic184789
Александр, наслаждайтесь.
Хочу 500тку за 150$ собрать, подскажите как?! xD
Хочу 500тку за 150$ собрать, подскажите как?! xD
Привозите всё необходимое для сборки, так и быть за 150$ я вам соберу;)
Я соберу за 140 уе…😛😁
А у самолётчиков Жека Спринтер опять вышивает…
Хи-хи, я варюсь… не дадут новички спокойно на Азове отдохнуть 😉
Батенька, в нем кайф не в том, что детали “как на 450-ку стоят”, а в том, что он не ломается ни хрена. Я его ронял уже раз 15, еще НИЧЕГО не менял, ни одной детали. На 450-м я бы уже баксов на 300 попал, при таком количестве падений (правда другой вопрос, что на 450-м я бы и не упал ни разу при тех причинах, которые на мСР Х были), но это уже детали. Вам с вашим подходом - 150 баксов на все про все НИЧЕГО кроме мСР Х не светит. Так что берите его и учитесь спокойно - окупится.
Добавлюсь. Заказал на него за бугром запчастей на 100 баксов, сейчас сижу и думаю, а нафига собственно? 😉