150$.Резвый Учебный клон 450 Т Рекса

Val-ksd

Во блин, первый раз слышу что лучше учится на 450 из за того что он стабилен😵

Александр_90

вот я дружу з другом он етим занимаетса не спрашывал сколько вот у него т-рекс 450 в 2, HK-450 сборка и дали тушку ламы 4 собирает,он и говорит что учитса легче на 450му

KycokOl
Александр_90:

вот я дружу з другом он етим занимаетса не спрашывал сколько вот у него т-рекс 450 в 2, HK-450 сборка и дали тушку ламы 4 собирает,он и говорит что учитса легче на 450му

Что-то мне всё это напоминает.😁

Val-ksd

Повторю слова Олега учится лучше в симуляторе. А вообще про стабильность, чем больше вертолёт тем он стабильнее. Конечно самый хороший вариант в плане освоения это 500 й но это уже другая ценовая категория.

KycokOl
Александр_90:

и что напоминает ето тебе?

Ето мене напоминает историю про одного паренька. Но это уже совсем другая история.

Александр_90
KycokOl:

Ето мене напоминает историю про одного паренька. Но это уже совсем другая история.

наверно не хорошая лучше тогда не расказывай

kenkll

Хочу 500тку за 150$ собрать, подскажите как?! xD

Val-ksd
kenkll:

Хочу 500тку за 150$ собрать, подскажите как?! xD

Привозите всё необходимое для сборки, так и быть за 150$ я вам соберу;)

Lisenok

А у самолётчиков Жека Спринтер опять вышивает…

Александр_1-й
Александр_90:

да он же дорогуший какой детали на него стоять как на 450 ку стоит брать его

Хи-хи, я варюсь… не дадут новички спокойно на Азове отдохнуть 😉
Батенька, в нем кайф не в том, что детали “как на 450-ку стоят”, а в том, что он не ломается ни хрена. Я его ронял уже раз 15, еще НИЧЕГО не менял, ни одной детали. На 450-м я бы уже баксов на 300 попал, при таком количестве падений (правда другой вопрос, что на 450-м я бы и не упал ни разу при тех причинах, которые на мСР Х были), но это уже детали. Вам с вашим подходом - 150 баксов на все про все НИЧЕГО кроме мСР Х не светит. Так что берите его и учитесь спокойно - окупится.

Александр_1-й

Добавлюсь. Заказал на него за бугром запчастей на 100 баксов, сейчас сижу и думаю, а нафига собственно? 😉

Александр_1-й

Добавлюсь. Сегодня в очередной раз уронил метров с 10 при попытке перехода в инверт на уже подсевших батареях - закрутило хвост. Как обычно поправил шестеренку, защелкнул на место 2 тяги, смотрю - хвост не крутится. Не понял, в голове мысль - неужели таки сломался? Смотрю внимательнее, а стабилизатор под пропеллер провернуло. Тут же поставил на место и полетел дальше. Так что по неубиваемости аппарат просто феноменален.

Lisenok

Да что же енто за зверёк такой, что вызывает восхищение самого Александра 1-го. Поглядел. Ну, цена слегка кусается, но если взамен- полёты зимой по квартире и неубиваемость на уровне китайской ИК “моли”… стоит поразмыслить…

KycokOl
Lisenok:

полёты зимой по квартире

Если только по оооооочень большой квартире. Здается мне, что это далеко не комнатный вертолет.

Александр_1-й

Скажем так - летать в горизонте, отрабатывая ориентацию - вполне возможно и в комнате. Для инверта - только спортзал или улица. Мне больше всего в нем нравится его неубиваемость и универсальность - ветер - да пофиг ему ветер. Ну при 5-6 м/с летать конечно некомфортно, я бы сказал СИЛЬНО некомфортно, но ведь летабельно же!!! 3 м/с - вообще без проблем. Зима/спортзал - да аж бегом! Взять с собой на шашлык на полянке 10х10 полетать - в полный рост. В общем очень приятный малыш. Чудес от него ждать не стоит, но лучше этого в ТАКОМ размере на сегодняшний день в природе таки не существует.

user_X

Ну раз уж речь зашла о mCPx, то похвалюсь, что и у меня такой есть 😃
Вещь классная. Использую как промежуточный элемент между симом и большим вертом (450).
Сначал симулятор, потом то, что начало получаться в симе отрабатываю на это мелочи, а потом уже на своей прошке.

Резкий, зараза, чуть бдительность потерял - уже на замле. Но неубиваемый. Единственная поломка на данный момент - пластиковый линк в голове, поменял из стоковых запчастей.

ram9
user_X:

Ну раз уж речь зашла о mCPx

Вот тоже хочу приобрести этого “чертенка”, но не хотелось бы приобретать еще одну Аппу.
Может как-то можно подружить мою FlySky FS-TH9X 2.4G 9CH аппаратуру с ним, может модуль какой можно в нее воткнуть, благо она это позволяет?

Andy08

Нужен модуль Спектрумовский с ДСМ2. Он на ХК ажно 180$ стоит. При разнице комплектов с аппой и без в 50$, сдается мне устанавливать модуль нецелесообразно, а так еще и аппа для сима будет.