Китайцы жгуть не по деццки. РТФ клон 450-го с пультом, батарейкой и зарядником! за... 89 долларов.
А что означает сток с минусом?
Означает, что нет в наличии, нужно ждать пополнения стока.
Ждать то примерно сколько?
По разному, бывает, что и по пол-года, а бывает, что дня три-четыре. Зависит от того как часто пополняется сток на эту позицию.
Так можно и срок открытия диспута в пайпале просидеть.
Так не дожидайтесь окончания срока, за неделю до него сначала вежливо просите продавца вернуть деньги добровольно и если так вопрос не решается дня за 4, открывайте диспут 😃
идет около 3-ех недель. Лучше не брать так как контролер полетел в первом же полете!
И всё 😮 непочинить? А контролер это что?
Может тут найдёте про контроллер: rcopen.com/forum/f58/topic147732
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001223866 (собственно не реклама, но 60$…)
Мда. По ходу тему “первый вертолет за 200 у.е.” надо переименовывать в первый вертолет за 60 у.е. 😉 офигеть…
первый вертолет за 60 у.е.
Жесть…
Скоро на поле буду приезжать в бронежилете и каске…
Говорят китайцы начали турбины продавать “китайские” тогда еще и шансовый инструмент чтоб окапываться…
Ой, не нагоняйте страха! Почему Вас не пугает Ваш китайский телефон, Ваш китайский комп и Ваша китайская бытовая техника? Просто у них нормальная экономика, позволяющая не раздувать цены.Поэтому и дешево.
ПС. А Вы в курсе, что для корейских машин, в надежности которых никто не сомневается, двигатели производятся в Китае?
Я против китайцев ничего не имею они делают очень качественные вещи но не за 60$
А вот за 160$ за голый тушкан будет уже путево…
Просто у них нормальная экономика, позволяющая не раздувать цены.Поэтому и дешево.
Нормальная вещь, сделанная в том же китае, не будет стоить копейки. И дело тут не в экономике.Да возможно что будет дешевле чем где то ещё, но всему есть предел.Если стоимость изделия приближается к его себестоимости, ради рентабельности производства в ход идут различные способы, которые напрямую действуют на качество исходного продукта.
.Если стоимость изделия приближается к его себестоимости, ради рентабельности производства в ход идут различные способы,
Есть маркетинговый ход, когда какой-либо товар вообще продается в убыток, ради привлечения новых покупателей. А все мы понимаем, что если зацепить человека вертолетным хобби, он станет постоянным источником дохода.
Тоже заказал себе этот верт . Как летчик - я вообще никакой и иллюзий ,делать на нем пилотажные фигуры, не питаю . Взял посмотреть что такое вообще вертомоделизм)) Не мое будет- продам . Такой клон в россии по 9-11 штук продают . Можно просто вернуть свои деньги .
Мне вот интересно - запчасти с хоббикинга совместимы будут с ним hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i… ?
а кто-нибудь получил уже себе такой вертолет? интересно все же как он по качеству) цена конечно заманчивая…
Я заказывал. Контоллер полетел через 5 минут после удара лопасти об землю. Сам новичек. Как говорится “Скупой платит дважды”. если тока таких штук 5 заказать .
Контоллер полетел через 5 минут после удара лопасти об землю
а почему вы не предъявили претензию китайцам ? Для этого и есть paypal / Или вы его запустили месяца через 3-4 после оплаты ?
Я вот вижу почти такой же верт , но за 200 баков ( на мой не посвященный взгляд ) helipal.com/storm-430-semi-metal-edition-rtf.html , так за сколько надо купить верт чтоб он был идеал ? 500-1000$ ? По мне не слабо это , для простых полетов .
Контоллер полетел через 5 минут после удара лопасти об землю.
Причинно-следственная связь не прослеживается. Или это был краш?
а почему вы не предъявили претензию китайцам ? Для этого и есть paypal / Или вы его запустили месяца через 3-4 после оплаты ?
Я вот вижу почти такой же верт , но за 200 баков ( на мой не посвященный взгляд ) www.helipal.com/storm-430-sem...ition-rtf.html , так за сколько надо купить верт чтоб он был идеал ? 500-1000$ ? По мне не слабо это , для простых полетов .
Через месяц после того как купил я его попробовал запустить. Полетел и упал по не понятной причине . До замены контролера не взлетел больше больше.
Причинно-следственная связь не прослеживается. Или это был краш?
Ну что-то типо краша, саv упал. Яма была видимо воздушная. ))
Для новичка-вертолетчика вполне подойдет. Я отлетал неделю, пока не взлетел в сильный ветер и зарулился. Летает машинка даже не смотря на цену. На днях выточу новый межлопастной вал и реанимирую верт.
Ш
Для новичка-вертолетчика вполне подойдет. Я отлетал неделю, пока не взлетел в сильный ветер и зарулился. Летает машинка даже не смотря на цену. На днях выточу новый межлопастной вал и реанимирую верт.
Радует что он хоть взлетает, а то вначале темы только и слышно что барахло взрывоопасное причем от людей каторые такового неимеют. Я вот думаю попользовать аппу от него в симе, если будет получатся буду весной пробывать взлететь.
Логичное решение. Посто без сима к этому аппарату подходить нельзя. Пластик в голове, хвосте и сервах плохо переживает падения. Взлететь один раз на 15 секунд, что-то не интересно.😉
заказал аж два сразу www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001223866 и www.leaderhobby.com/product.asp?ID=com990270
приедут посЧупаем на скока их хватит
Вот думаю закупить сразу пару Аппов … ( недорогих )
Никто не знает что там за серва и гира стоит ?
Понятно что самое дешевое , но насколько …
Вот эта гира в разы лучше будет штатной www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… ?
А сервы взять такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… ?
И интересует на хвост какую серву …