Первый верт – однозначно Blade mCP Х!
Купил себе ртф версию. Это мой первый верт и произошел конфуз, я не понял как его заводить. Вставил аккумулятор включил пульт дергаю за рычажки лопасти поворачиваются, но не крутятся. Так вот объясните пожалуйста как его поднять в воздух или киньте ссылку на инструкцию, в английском я плох. Буду очень благодарен.
Ps в магазине его завели
Возможно на пульте включен замок или Hold
Так не сдерживайтесь, берите и пробуйте взлетать.
Так и не сдержался ))))
Но, поставил тренировочные шасси, немного полетал в симе затем 7 аков на мессере и вот оно …
И что, мне понравилось, резкий такой, высоту набирает здорово. Так я 2 акума отлетал хвостиком к себе и понял, что он для улицы.
А пока , буду учится висеть дома + мессер + сим )))
Но я понял одно, не так страшен чёрт … ))))
все спасибо, завел, заведомо прилепив скотчем к книге))),а нет нигде к нему инструкции на русском?
а нет нигде к нему инструкции на русском?
Я уже ссылался в теме про Чертёнка, повторюсь и здесь. Здесь ответы на многие вопросы по МСРХ для начинающих rcopen.com/blogs/48713/12127#comment8
Надо просто зайти в настройки модели Блейд мСР Х (расширенные - HEAD) и поменять Active Flybarless на Passive Flybarless) тогда будет вполне адекватная модель. По умолчанию там почему-то стоит ФБЛ с автовыравниванием горизонта - Active Flybarless
Век живи- век учись! А я думаю, чего ж эта гыдота в инверте так плохо летает, всё норовит вывернуться в нормальный полет. Огромная благодарность за подсказку!
Слав, это фигня. А вот когда ковыряешься с новыми прошивками в Скокуме 720, и случайно врубишь это самое автовыравнивание, и не понимаешь, какого хрена вместо пируэта 540 на горке у тебя РЕАЛЬНЫЙ вертолет пол-пирофлипа делает - это еще смешнее 😉
И МСПх - ваш летает хреново (моторы говно) потому и падает по 30-40 раз, одно спасает не ломается сразу.
Несогласен - летает он хорошо. Мощности хватает для нормальнольного полета.
Моторы хорошие.
Здраствуйте. Долго курил форум и решил взять сабж в комплекте RTF. Опыта у меня 0, поэтому аппаратуру посерьезней покупать пока не хочу. Как я понял комплектный пульт имеет разьем для подключения к СИМ. Видимо мне нужен будет шнур чтобы подцепить его к компу? Не подскажите где его можно заказать, желательно на сайте wow, так как все остальное собираюсь заказывать там же.
Убедили, беру))))
Подскажите, где можно в России заказать MCPX 2 , и с какой приличной аппой с прицелом на будущее.
Подскажите, где можно в России заказать MCPX 2
А чего сразу в Росиии то? Закажите из китая - получится по времени то же самое 😃
и с какой приличной аппой с прицелом на будущее.
О ща начнётся 😃 Берите DX8 😃
Закажите из китая - получится по времени то же самое
Москва - Тольятти - 2 дня доставка.
Из Китая тоже???
Москва - Тольятти - 2 дня доставка.
Из Китая тоже???
Да, согласен, из китая дороже 😃
toyhobby.ru
xmodels.ru
В первом версия 1
Во втором “нет в наличии”
Где можно в России заказать MCPX 2 ?
В первом версия
Где можно в России заказать MCPX 2 ?
При таком раскладе я бы на вашем месте не заморачивался на этом. Уже три месяца летаю на первой версии и нет проблем. Существенных отличий нет, а во вторую версию он все равно со временем превратится 😃. Поставить резинки на шарики и удлинить хвостовую балку вы и сами сможете легко.
Так что, думаю, лучше летать чем ждать поставки второй версии. Впрочем, как хотите
кстати, те кто говорит, что мсрХ не умеет петли делать - сам не умеет петли делать. с разгона да в полнеба - нормально петляет. придавил расходы по шагу и плаааавно работаю ручкой газ/шаг. кривенько конечно, и в инверте часто лечу хвостом вперед вместо доворота, но факт есть - петли оно петляет. бочка не получается, даже кадушка не получается. на тиктаках падаю.
www.rcteam.ru/e-flite/blh3680.html (не реклама)
кстати, те кто говорит, что мсрХ не умеет петли делать - сам не умеет петли делать. с разгона да в полнеба - нормально петляет. придавил расходы по шагу и плаааавно работаю ручкой газ/шаг. кривенько конечно, и в инверте часто лечу хвостом вперед вместо доворота, но факт есть - петли оно петляет. бочка не получается, даже кадушка не получается. на тиктаках падаю.
Вот у меня такая же история. По тангажу все делает, и петли и флипы в обе стороны. И в инверте летает нормально.
Как только пробую сделать бочку - так в землю.
Как только пробую сделать бочку - так в землю.
А у меня делает, только “катушкой”
Делает он бочку, только есть таки такой момент у чертенка - все что “через борт” - на нем сложно. Потому что тангаж теряется моментально. У меня счас на 450 даже “наследие MCPx” осталось - роллы, бочки и все на их основе даются значительно тяжелее, уже из-за того к чему на чертенке привык, а чего привык бояться.
Дождался своего Блэйда…
Подсоеденил аккумулятор… Пищит… Как азбука морзе или испорченное радио…
При этом работает.
Подскажите пожалуйста что это за звуки???
И ещё подскажите…
Инструкцию можно где то на русском скачать???
Возможно ли переделать родной зарядник для зарядки нескольких аккумуляторов?
Подскажите пожалуйста что это за звуки???
Сервы так гудят, система стабилизации работает. Так у всех. И вот ещеrcopen.com/blogs/48713/12127
Да, разобрался. Спасибо!