Align T REX 450 Pro от Pilotage

Vargas
Hainov:

что я был с самолетом

=) =) =) хехе, назрел вопрос,можно ли использовать в симе аппу ту на которой управляешь реальной моделью?

АлекСашка
Vargas:

=) =) =) хехе, назрел вопрос,можно ли использовать в симе аппу ту на которой управляешь реальной моделью?

Можно, но лично я использую симовский пульт, просто и дешево, а аппу берегу для полетов.

Vargas
АлекСашка:

я использую симовский пульт

Леша, где купить пульт со шнурком от 6ти каналов чисто для сима? ну только чтобы не так дорого.
Сим у меня есть,достойный думаю - aerofly deluxe. а вот с тем чтобы подключить пульт - никак.
и не могу найти.

АлекСашка
Vargas:

Леша, где купить пульт со шнурком от 6ти каналов чисто для сима? ну только чтобы не так дорого.

Где купить это лучше узнать у местных, так как я вообще не из России;)
а так симовский пульт стоит в районе 20-40$

Vargas

позвонила в пилотаж, сказали что стоит 7 тысяч!!! =(

АлекСашка
Vargas:

позвонила в пилотаж, сказали что стоит 7 тысяч!!! =(

это скорее всего с лицензионным дистрибутивом симулятора, а просто пульты там есть?

KycokOl
Vargas:

позвонила

😁 Евген по четным числам “Он”, а по нечетным “Она”.

AndyBig

Я вот тоже в непонятках по - “он” или “она” 😃

KycokOl

Алексей, перечитай посты, посмотри на имя фамилию. Странно всё это.))))

АлекСашка
KycokOl:

Алексей, перечитай посты, посмотри на имя фамилию. Странно всё это.))))

а при чем здесь имя и фамилия, на логическое содержание постов обратите внимание с психологической точки зрения,))))
и вообще, мы здесь о хобби говорим, а не особых предпочтениях людей.

Val-ksd

Долго ждал когда это начнётся😁, а какая разница по большому счёту, человек увлечённый;).

АлекСашка
Val-ksd:

Долго ждал когда это начнётся😁, а какая разница по большому счёту, человек увлечённый;).

+1

KycokOl

Человек по имени Евген пишет половину постов от мужского имени, другую половину от женского, при этом фотография женская. Я понимаю, что человек увлеченный, но то что тебя держат за идиота немного напрягает.😉

АлекСашка
Vargas:

неа,говорят что нету =(

вот это плохо, придется использовать аппу, только для этого нужно спец. шнурок купить. на одном конце как от наушников, на другом USB разъемы

Vargas
АлекСашка:

на одном конце как от наушников, на другом USB разъемы

вчера муж и на форуме искал, и я по интернету искала и ничего. Только в Ютубе нашли как что то там поять нужно, какой то резистр, но так и не поняли что он дает,да и аппу жалко уничтожать ради симулятора., я её ждала с хобби кинга аж 2 месяца!

АлекСашка
Vargas:

вчера муж и на форуме искал, и я по интернету искала и ничего. Только в Ютубе нашли как что то там поять нужно, какой то резистр, но так и не поняли что он дает,да и аппу жалко уничтожать ради симулятора., я её ждала с хобби кинга аж 2 месяца!

рас уже есть опыт заказа из-за бугра, то тогда закажите пульт для сим, стоит не дорого, а доставка от 2-х до 3-х недель.

Vargas
ram9:

Вот он-же в

спасибо добрый человек! Завтра привезут.

Остановились пока на www.rcrotor.ru/catalog/1018/497191

сама буду собирать. Думаю купим через пару недель. =) =) =) , если не отговорите на другую модель-ку

АлекСашка
Vargas:

спасибо добрый человек! Завтра привезут.

Остановились пока на www.rcrotor.ru/catalog/1018/497191

сама буду собирать. Думаю купим через пару недель. =) =) =) , если не отговорите на другую модель-ку

😃 хороший выбор, ток запаситесь запасными запчастями, и не торопитесь сразу в 3D:)