Align T REX 450 Pro от Pilotage
что я был с самолетом
=) =) =) хехе, назрел вопрос,можно ли использовать в симе аппу ту на которой управляешь реальной моделью?
=) =) =) хехе, назрел вопрос,можно ли использовать в симе аппу ту на которой управляешь реальной моделью?
Можно, но лично я использую симовский пульт, просто и дешево, а аппу берегу для полетов.
я использую симовский пульт
Леша, где купить пульт со шнурком от 6ти каналов чисто для сима? ну только чтобы не так дорого.
Сим у меня есть,достойный думаю - aerofly deluxe. а вот с тем чтобы подключить пульт - никак.
и не могу найти.
Леша, где купить пульт со шнурком от 6ти каналов чисто для сима? ну только чтобы не так дорого.
Где купить это лучше узнать у местных, так как я вообще не из России;)
а так симовский пульт стоит в районе 20-40$
позвонила в пилотаж, сказали что стоит 7 тысяч!!! =(
позвонила в пилотаж, сказали что стоит 7 тысяч!!! =(
это скорее всего с лицензионным дистрибутивом симулятора, а просто пульты там есть?
позвонила
😁 Евген по четным числам “Он”, а по нечетным “Она”.
Я вот тоже в непонятках по - “он” или “она” 😃
Она.
Алексей, перечитай посты, посмотри на имя фамилию. Странно всё это.))))
Алексей, перечитай посты, посмотри на имя фамилию. Странно всё это.))))
а при чем здесь имя и фамилия, на логическое содержание постов обратите внимание с психологической точки зрения,))))
и вообще, мы здесь о хобби говорим, а не особых предпочтениях людей.
Долго ждал когда это начнётся😁, а какая разница по большому счёту, человек увлечённый;).
Долго ждал когда это начнётся😁, а какая разница по большому счёту, человек увлечённый;).
+1
Человек по имени Евген пишет половину постов от мужского имени, другую половину от женского, при этом фотография женская. Я понимаю, что человек увлеченный, но то что тебя держат за идиота немного напрягает.😉
а просто пульты там есть?
неа,говорят что нету =(
неа,говорят что нету =(
вот это плохо, придется использовать аппу, только для этого нужно спец. шнурок купить. на одном конце как от наушников, на другом USB разъемы
на одном конце как от наушников, на другом USB разъемы
вчера муж и на форуме искал, и я по интернету искала и ничего. Только в Ютубе нашли как что то там поять нужно, какой то резистр, но так и не поняли что он дает,да и аппу жалко уничтожать ради симулятора., я её ждала с хобби кинга аж 2 месяца!
вчера муж и на форуме искал, и я по интернету искала и ничего. Только в Ютубе нашли как что то там поять нужно, какой то резистр, но так и не поняли что он дает,да и аппу жалко уничтожать ради симулятора., я её ждала с хобби кинга аж 2 месяца!
рас уже есть опыт заказа из-за бугра, то тогда закажите пульт для сим, стоит не дорого, а доставка от 2-х до 3-х недель.
У меня такой пульт к симулятору: dealextreme.com/…/dynam-rc-tech-6-channel-usb-r-c-…
Вот он-же в России: mir-rctoys.ru/…/dynam-simulator-usb-rc-6ch.html
Вот он-же в
спасибо добрый человек! Завтра привезут.
Остановились пока на www.rcrotor.ru/catalog/1018/497191
сама буду собирать. Думаю купим через пару недель. =) =) =) , если не отговорите на другую модель-ку
спасибо добрый человек! Завтра привезут.
Остановились пока на www.rcrotor.ru/catalog/1018/497191
сама буду собирать. Думаю купим через пару недель. =) =) =) , если не отговорите на другую модель-ку
😃 хороший выбор, ток запаситесь запасными запчастями, и не торопитесь сразу в 3D:)