первый верт outdoor
Александр, а у него канопи такая же как у обычной 450-ки??? Я имею ввиду 6 баночный акумулятор туда свободно влезит по высоте???
Должон влезть
Приедет - расскажу точно. Но по внешнему виду - вроде обычная, единственное что - возможно ДЫРКИ проколоты ниже, чем в обычной (посмотрите внимательно на фото), т.е. она как бы слегка приподнята вверх, или это мне только кажется???.
Не, таки похоже ниже проколоты, вот за счет этого батарея и лезет нормально.
Да вот тоже показалось что место там есть))) И растояние от передних серв большое, у меня почти в плотную, но не задевает
450 хайвольтная зарадовала, жду с нетерпением отзывов!
едиственно, как я понял акумы пока только оттуда же заказывать? других вариантов в продаже не нашёл пока(чтоб не перепаивать сборки)
Угу. Или пытаться впихнуть 2 штуки 3-х баночные, по 1300 последовательно. Будет вертолет - будем мерять 😉
Меня посетила новая мысль, подкрепленная финансово - T-Rex 500 FBL vs T-Rex 450 FBL vs Compass Atom 500… Комментарии?
Неплохая мысль, но слишком расплывчата.
Меня посетила новая мысль, подкрепленная финансово - T-Rex 500 FBL vs T-Rex 450 FBL vs Compass Atom 500… Комментарии?
“Размер имеет значение” - выбирайте между 500-ками
Размер имеет значение
Цена тоже. ФБЛьные 450-ка и 500-ка летают достаточно приближенно друг к другу. Такими красивыми как на 500-ке, на 450-ке фигуры не получатся. Стоимость крашей пятисотки в 2-3 раза выше, чем 450-ки, аналогично и стоимость обслуживания. Выбирайте с учетом того ЧТО вы собираетесь на ней делать. Собираетесь летать для себя, а-ля фан-флай и прочее? Тогда разумнее брать 450-ку - и носить/готовить ее легче, и место на “полетать” найти. Собираетесь ТЩАТЕЛЬНО отрабатывать фигуры 3ДХ (об Ф3Ц даже с 500-кой речь особо не идет), чтобы потом в соревнованиях участвовать? - берите 500-ку.
ФБЛьные 450-ка и 500-ка летают достаточно приближенно друг к другу
ну откуда же? - читаемость в небе, энерговооруженность, “плавучесть” у 500-ки заметно лучше
Читаемость - да, но не так, чтобы уж очень сильно. 500-ка - отнюдь не 550-ка и выше, и не претендует на то, чтобы быть НАМНОГО больше. Энерговооруженность - в принципе тоже да, хотя уже зависит от мотора на 450-ке. “Плавучесть” у ФБЛ варианта - в основном зависит от того, как настроен ФБЛ 😉 кроме того, плавучесть ФБЛьной 450-ки очень легко поднимается до уровня 500-ки (почти) переходом на 480-ку, который стоит копейки.
Это как - 480-ки? Лопасти большей длины? Можно поподробнее, пожалуйста.
Подробнее тут: rcopen.com/forum/f116/topic243292
Рассуждаем далее 😃 Если говорить о Т-Рекс 450 Про, в комплекте идут шестерни 15Т (пиньон) и 150Т (омновная). В запчастях есть пиньоны 12,13,14. По идее, установкой 14Т пиньона мы занизим обороты ОР, что по идее должно дать меньшую “резвость”, + нагрузка на двигло пониже. Стоит ли на первое время ставить такого рода моды? И вообще - для чего предназначены пиньоны с уменьшенным числом зубьев? Спасибо.
Чем больше пиньон, тем больше частота оборотов основного ротора. Вы в своем вопросе уже сами себе и ответили.
По идее, установкой 14Т пиньона мы занизим обороты ОР
Наоборот - завысим.
Наоборот - завысим.
Это как посмотреть. Если относительно 13Т, то завысим, а если относительно 15Т, то занизим.😉
Так какой пиньон лучше поставить для почти совсем начинающего? Стоковый дает максимальные обороты для этого верта. Сменные их уменьшают. Но для чего их вообще выпускают? Для других, нестоковых моторов, или для уменьшения оборотов?
Да, кстати. Никак не могу понять, как работает шестерня авторотации. Имеем главную шестерню, за которую цепляется пиньон, под ней - шестерня авторотации, за которую ничего не цепляется (может не вижу?). И как она тогда работает, эта самая шестерня авторотации?
Для других, нестоковых моторов, или для уменьшения оборотов?
Скорее не так, для получения НУЖНЫХ оборотов с любыми моторами в диапазоне от кв3400 до кв4400 стоковыми и не стоковыми.
под ней - шестерня авторотации, за которую ничего не цепляется (может не вижу?)
Не видишь 😉 за нее “цепляется” обгонная муфта, которая находится ВНУТРИ обеих шестерен верхней и нижней
Почти ясно 😃 Т.е., как я понимаю, со стоковым мотором нужно применять стоковый пиньон? Обороты полкой газа ограничивать, если нужно? И нужно ли ограничивать обороты?
По шестерне авторотации - а внешней стороной, т.е. зубьями - за что она цепляется? Пиньон цепляется только за зубья main gear…
По шестерне авторотации - а внешней стороной, т.е. зубьями - за что она цепляется?
За шестерню привода хвостового ротора.