HK 450 pro - почти собрал...
Кривая газа при этом представляет горизонтальную линию.
А с мягким стартом почему она не может быть горизонтальной?
Может. Не надо путать теплое и мягкое.
Я не путаю гувернер с мягким стартом! Я просто о кривой (той что на экранчеке передатчика).
У меня включен гувернёр и в норомале кривая газа 0-65-65-65-65. Так же настроен мягкий старт в регуляторе. В айдле первом кривая газа 75-75-75-75-75, айдл второй - 80-80-80-80-80. Шаг стоит +\-10. Верт HK-450 Pro с FBL ZYX (без S).
У меня включен гувернёр и в норомале кривая газа 0-65-65-65-65. Так же настроен мягкий старт в регуляторе. В айдле первом кривая газа 75-75-75-75-75, айдл второй - 80-80-80-80-80. Шаг стоит +\-10. Верт HK-450 Pro с FBL ZYX (без S).
ээээ, если у вас полка по газу и шагу, как вы управляете вертом тогда? Если включён гувер и у него пост. обороты, то по шагу не может быть горизонтальная характеристика.
А кто этот негодяй, который говорит про полку ШАГА? 😉
Шаг стоит +\-10
подразумевается, что шаг изменяется от низа до верха стика как от минус 10* до плюс 10*
извиняюсь-недопрочитал “кривая газа”
Я просто о кривой (той что на экранчеке передатчика).
На 450 у меня нет кривой. Три полки. Мягкий старт и гувернер. Регуль - YEP-45.
На 600 в нормале кривая газа начинается с 0, но это особенности регуля CC ICE2 80HV. Иначе он не “взведется”.
На 450 у меня нет кривой. Три полки. Мягкий старт и гувернер. Регуль - YEP-45
У меня тоже этот регуль, очень не плох для своей цэны, и тоже три полки. Ну пусть это будет (полка) а не (кривая). Мы наверное недопоняли друг друга.
После долгих размышлений остановился на Mikado Mini Vbar 5.3 Express Blueline.
Подскажите, где ее лучше приобретать? Если не сложно -киньте ссылку (можно в личку).
Спасибо…
Странный какой то пост для ЭТОЙ темы. Тут многие пользователи новички, которым до в-бара еще расти, а другие предпочитают конкурентные устройства (ебар, скокум, микробист, и.т.д.). А зайти в соответствующий раздел по ФБЛ девайсам (там где гироскопы, и.т.д.) найти тему по в-бару и спросить ТАМ, у тех кто конкретно именно на них летает, не?
А зачем, Александр? Проще тут отписать, чем воспользоваться поиском…
После долгих размышлений остановился на Mikado Mini Vbar 5.3 Express Blueline
Жесть! В теме про дешёвый китайский кит - спрашивать про Vbar? 😉 Вы его на чудище с HK поставить собираетесь? 😒
Жесть! В теме про дешёвый китайский кит - спрашивать про Vbar? 😉 Вы его на чудище с HK поставить собираетесь? 😒
Нет. На алзрц фбл собираюсь поставить. Купил на следующий сезон. С чудищем потихоньку расставаться будем…
Извиняюсь, что не в тему вопрос задал (новичек я еще…)
Вот и я собрал вертолет. Собрал то уже давно, и в одиночку. Спросить не у кого. Спасибо одной даме за месячный бан для меня в тот самый момент когда я получаю все комплектующие и надо начинать сборку. Ну да ладно. Вот наконец месяц прошел и у меня есть пару вопросов к знатокам FBL ZYX Tarot. Первый вопрос. При настройке гироскопа сказано выставить чувствительность 36%. Это выставлять где? В Турниге или в настройке гироскопа в проге ZYX2,5. Надо выставлять значение 36. Это я не пойму. Второй вопрос. Прилагаю видео в котором вроде видно что сервы плохо возвращаются в исходное положение. Это при работе стиками. Это нормально или нет. Сервы Corona cs929mg. При качении вертолета они вроде быстро работают во все стороны. И при шаге тоже быстро работают. Вот видео
то что сервы медленно возвращаются это нормально. гироскопы этой ФБЛ работают как бы в НН (хеад холде), то бишь удержании, но не совсем. если бы они были полностью в НН, то сервы вообще бы не возвращались, как и хвостовая серва в режиме удержания управляющего ею гироскопа.
у меня ФБЛ коптер ху, это близнец зикса, ведёт себя также
В самом устройстве выставляете чувствительность хвоста 100%, а 36 - в аппаратуре. В плане движения серв - это нормальное поведение серв при работе FBL на земле.
А каким образом в программе добиться 100% И надо ли добиваться 100% в обоих режимах?
какие то странные вопросы…
???
А что странного. Если в аппе Turnigy я ставлю uprate 36 и dnrate 36 то в гироскопе показывает нормал 48 и AVCS -22. Если добиваться 100% в гироскопе то в аппе цифры будут значительно выше 36%. Как быть?
по ходу вы что то путаете, у меня такая же аппа, правда я её с лета в руки не брал, так что прошу прощения за возможные неточности. имеется ввиду, что в аппе чуйку хвостовой гиры 36 установить, в ФБЛ с помощью проги 100%. никаких нормал и AVCS в гироскопе показывать не может. там просто гейн написано по английски вот и всё, как то так