Tarot 450Pro V2

AlexandrCNH
Rcopter:

новые TGY-306G

Берите эти!!! Только ХВ - не пожалеете НИРАЗУ!!!

Rcopter

Спасиб наставили на путь истины !

AlexandrCNH:

Берите эти!!!

3Daemon
Rcopter:

У меня ФБЛ система ZYX гироскоп.

ZYX? В этом случае ничего не скажу. Или ZYX-S? Тогда берём K-Force, добавляем к нему ZYX20, добавляем RPM sensor и имеем гувернёр гораздо лучше чем в YGE/YEP

AlexandrCNH:

качественный гувернер то однозначно Yep 45A.

Александр, вы добавляйте только, вместо “однозначно” 😉
* Встроенный в ESC
* Из этих двух 😃 Ну просто в K-Force гувера воoбще нет.
А однозначно лучше гувернёр будет в FBL.

Oris

Гувер однозначно лучше в фбл. По сравнению с ним гов сторе йёпа - уныло и скучно.

AlexandrCNH
3Daemon:

Александр, вы добавляйте только, вместо “однозначно”

Если сравнивать ТОЛЬКО регули. Про гувер в фбл разговора небыло. Фбл гувер “мастхев”!!!
В ZYX есть гувер???

pvb
AlexandrCNH:

В ZYX есть гувер???

Мне тоже интересно.
Если да, то как его настраивать?

Rcopter
AlexandrCNH:

Если сравнивать ТОЛЬКО регули. Про гувер в фбл разговора небыло. Фбл гувер “мастхев”!!!
В ZYX есть гувер???

Окончательно запутали! Я спрашивал о надежности регуляторов K-Force и YEP 45 ибо с гувером не сталкивался.Гироскоп zyx-x FBL.
Что так актуально (лучше) с гувернером летается. Что бы купить и не пожалеть.

Vladp1
AlexandrCNH:

В ZYX есть гувер???

pvb:

Если да, то как его настраивать?

В ZYX-S есть гувернер начиная с прошивки 4.0 rcopen.com/forum/f65/topic272012/809
Дополнительно потребуется Expansion Module и датчик оборотов.

С обычным ZYX работать скорее всего не будет, т.к. насколько я понял, требуется подключение через S.BUS или сателлит.

Rcopter:

Окончательно запутали!

Все просто. Оба регулятора хороши. Преимущество YEP в замечательно работающем встроенном гувернере.
С другой стороны гувернер в FBL может работать еще более замечательно, за счет того что он заранее знает что ты навалил шагов и сейчас двигателю будет тяжело. А не ждет падения оборотов как встроенный.

Но настроить говернер в FBL сложнее.
Если это первый вертолет, я бы брал YEP. Там все просто: включил Gov.Store, обучил максимальным оборотам, поставил полки и полетел.

AlexandrCNH
Rcopter:

Что так актуально (лучше) с гувернером летается.

Гувер это реально классно. Но YEP 45a настраивается сложно, нужно разобраться и купить карту обязательно.
Если будете подключать гувер с ФБЛки, то YEP45A просто противопоказан!!! Тогда можно К-Форс, но лучше ветку тематическую почитать (привели выше).

Rcopter
AlexandrCNH:

Гувер это реально классно. Но YEP 45a настраивается сложно, нужно разобраться и купить карту обязательно.
Если будете подключать гувер с ФБЛки, то YEP45A просто противопоказан!!! Тогда можно К-Форс, но лучше ветку тематическую почитать (привели выше).

Это значит что для гироскоп ZYX-S регулятор YEP со своим гувером не подойдет? Нужно только регулятор без гувера покупать K-Force ? С простым регулем без гувера система FBL zyx-s будет работать или ей нужно гувернер ставить?

Oris

Отлично раюотает еп с внешним говером. Режим плане фаст.

Rcopter

Чем дальше в лес тем больше дров.Какой же регулятор из вышенаписанных для FBL ZYX-S покупать???

AlexandrCNH

Я читал, что для этого нужен реально мякго стартующий гувер в фбл. Ну вообщем про че тема-то я запамятовал? 😁

LysvaSki
Rcopter:

Чем дальше в лес тем больше дров.Какой же регулятор из вышенаписанных для FBL ZYX-S покупать???

Купите оба - всё равно пригодятся. Зато можно поэксперементировать.

AlexandrCNH
Rcopter:

для FBL ZYX-S

Почитать в профильной теме, может лучше винерси платинум (вроде так) взять???

pvb
Rcopter:

Я по совету спецов купил YEP60A, карту памяти и не парюсь.😃
Осталось настроить,инструкции и рекомендации на форуме есть.

AlexandrCNH
LysvaSki:

Купите оба - всё равно пригодятся.

А зачем пригодятся???
Если с этой точки зрения - берите вместо YEP45A YEP60A, он на вырост и хорошим запасом. Хотя если обдумываете переход на 6S… То его мног будет.

Вы для себя четко должны решить как дальше будете апгрейдится, а потом принять решение.

Voxy_7
BackaDeGama:

так-же на ХК есть такие вроде они аналогичные синим

Где-то читал что эти подходят к KST DS115MG , у TGY-306 другая шестерня, если не ошибаюсь. Что могу сказать точно, указанные вами подходят к DS115MG

Rcopter
AlexandrCNH:

Вы для себя четко должны решить как дальше будете апгрейдится

Да я с самого начала решил ЕП взять,Решил мнение бывалых услышать).Для 6s вполне 45А достаточно,там ток все равно меньше.
Там получается нужна карта програматора и прямые руки ?
В настройках гироскопа ZYX-S ни чего трогать не нужно ?

И еще про батареи какие лучше на хобби купить чтобы потом напильником не работать 1300 хватит для 1700KV ? Я присмотрел побольше емкости hobbyking.com/…/__9940__ZIPPY_Flightmax_1800mAh_6S…

AlexandrCNH
Rcopter:

Там получается нужна карта програматора и прямые руки ?

Да.

Rcopter:

В настройках гироскопа ZYX-S ни чего трогать не нужно ?

Нет.

Rcopter:

И еще про батареи

6S пока не летаю, но вес 324г… много, 450ка и их поднимет и гайку на хвосте для балансировки, не вопрос, и кувыркать конечно будет, но лучше за 220г не выходить.

Vladp1

+1
Считается что для 450-ки Align/Tarot оптимальны аккумуляторы весом ~200 гр.
FlightMax не очень хвалят, лучше cмотреть ZippyCompact
Сам летаю 3S на hobbyking.com/…/__21393__ZIPPY_Compact_2200mAh_3S_…
Развесовка получилась идеальная без каких либо доработок.
Под 4S взял hobbyking.com/…/__25513__ZIPPY_Compact_1800mAh_4S_…
6S - толстые, в любом случае прийдется подпиливать раму, иначе канопа не налезет.