Tarot 450Pro V2
Подскажите пожалуйста.
Имеется Tarot 450v2 хочется перейти на другой мотор на 22 вольта.
Регулятор K-Forse 40A hobbyking.com/…/__8922__TURNIGY_K_Force_40A_Brushl…
подойдет для мотора Tarot 450 mx 1700 kv 6s. По вольтам вроде написано от 2s до 6s работает.
Или все таки лучше YEP 45А ?
Или все таки лучше YEP 45А ?
Этот подойдет, но Йеп лучше тем, что в нем гувернер реально работает.
но Йеп лучше тем, что в нем гувернер реально работает.
Но мы же не знаем какая у Rcopter система FBL? Если FBL с гувернёром, то K-For c e будет даже лучше.
Я лентяй 😃 Честно говоря не понял немного, получается что опорные подшипники разные у тарота и элайна? или цапфы?
Есть такие www.rc711.com/…/f48m-thrust-bearing-p-8092.html, и есть такие rc711.com/…/f38m-thrust-bearing-for-trex-450se-p-2… они разной толщины и какие мне нужны хоть убей не понимаю
По второй ссылке под вал дфц. Там дырка 4мм в шайбах. А вообще… Не проще ли заказать нужные валы и не задумываться о шайбах?
А вообще оекомендую вот этот комплект и забыться.
Валов только запасных возьмите
А мне кажется в какой-то момент к турнигам рекомендовали качалки от Хайтека. Вот такие www.hobbyking.com/hobbyking/s...rm_10pcs_.html
Да они отлично подходят к TGY-306, так-же на ХК есть такие вроде они аналогичные синим, но сам их не пользовал.
Но мы же не знаем какая у Rcopter система FBL?
У меня ФБЛ система ZYX гироскоп.
Какой же лучше купить,мучаюсь с выбором.
Я вообще то нацелился на регуль YEP 45A.Хотя на форуме хвалят К-форсе.
Я вообще то нацелился на регуль YEP 45A.Хотя на форуме хвалят К-форсе.
Смотря для чего он Вам нужен - если качественный гувернер то однозначно Yep 45A.
Да еще сервы головы хотел поменять.
Мучаюсь с выбором новые TGY-306G или проверенные Hitec HS-65MG. Или что то лучше есть. Бюджет не более 25$ за штуку.
Как они для головы ?
новые TGY-306G
Берите эти!!! Только ХВ - не пожалеете НИРАЗУ!!!
Спасиб наставили на путь истины !
Берите эти!!!
У меня ФБЛ система ZYX гироскоп.
ZYX? В этом случае ничего не скажу. Или ZYX-S? Тогда берём K-Force, добавляем к нему ZYX20, добавляем RPM sensor и имеем гувернёр гораздо лучше чем в YGE/YEP
качественный гувернер то однозначно Yep 45A.
Александр, вы добавляйте только, вместо “однозначно” 😉
* Встроенный в ESC
* Из этих двух 😃 Ну просто в K-Force гувера воoбще нет.
А однозначно лучше гувернёр будет в FBL.
Гувер однозначно лучше в фбл. По сравнению с ним гов сторе йёпа - уныло и скучно.
Александр, вы добавляйте только, вместо “однозначно”
Если сравнивать ТОЛЬКО регули. Про гувер в фбл разговора небыло. Фбл гувер “мастхев”!!!
В ZYX есть гувер???
В ZYX есть гувер???
Мне тоже интересно.
Если да, то как его настраивать?
Если сравнивать ТОЛЬКО регули. Про гувер в фбл разговора небыло. Фбл гувер “мастхев”!!!
В ZYX есть гувер???
Окончательно запутали! Я спрашивал о надежности регуляторов K-Force и YEP 45 ибо с гувером не сталкивался.Гироскоп zyx-x FBL.
Что так актуально (лучше) с гувернером летается. Что бы купить и не пожалеть.
В ZYX есть гувер???
Если да, то как его настраивать?
В ZYX-S есть гувернер начиная с прошивки 4.0 rcopen.com/forum/f65/topic272012/809
Дополнительно потребуется Expansion Module и датчик оборотов.
С обычным ZYX работать скорее всего не будет, т.к. насколько я понял, требуется подключение через S.BUS или сателлит.
Окончательно запутали!
Все просто. Оба регулятора хороши. Преимущество YEP в замечательно работающем встроенном гувернере.
С другой стороны гувернер в FBL может работать еще более замечательно, за счет того что он заранее знает что ты навалил шагов и сейчас двигателю будет тяжело. А не ждет падения оборотов как встроенный.
Но настроить говернер в FBL сложнее.
Если это первый вертолет, я бы брал YEP. Там все просто: включил Gov.Store, обучил максимальным оборотам, поставил полки и полетел.
Что так актуально (лучше) с гувернером летается.
Гувер это реально классно. Но YEP 45a настраивается сложно, нужно разобраться и купить карту обязательно.
Если будете подключать гувер с ФБЛки, то YEP45A просто противопоказан!!! Тогда можно К-Форс, но лучше ветку тематическую почитать (привели выше).
Гувер это реально классно. Но YEP 45a настраивается сложно, нужно разобраться и купить карту обязательно.
Если будете подключать гувер с ФБЛки, то YEP45A просто противопоказан!!! Тогда можно К-Форс, но лучше ветку тематическую почитать (привели выше).
Это значит что для гироскоп ZYX-S регулятор YEP со своим гувером не подойдет? Нужно только регулятор без гувера покупать K-Force ? С простым регулем без гувера система FBL zyx-s будет работать или ей нужно гувернер ставить?
Отлично раюотает еп с внешним говером. Режим плане фаст.
Чем дальше в лес тем больше дров.Какой же регулятор из вышенаписанных для FBL ZYX-S покупать???
Я читал, что для этого нужен реально мякго стартующий гувер в фбл. Ну вообщем про че тема-то я запамятовал? 😁