Tarot 450Pro V2

3Daemon
Voxy_7:

в мануале об расстоянии ни слова.

Да ладно 😉

Voxy_7
3Daemon:

Да ладно

А это не к ZYX мануал случаем ? ( затупил я там глянуть 😃 )
В тароте этого нет. Спс за наводку.
Скучно зимой , решил ещё одну 450-ку собрать, запчастей вагон.
Электронику стараюсь хорошую ставить , FBL наверное будет ZYX-S2.
PS. Или KBAR , или mini S-BAR . Пока думаю .

zh2r1k
Voxy_7:

PS. Или KBAR , или mini S-BAR

это гораздо лучше чем

Voxy_7:

ZYX-S2.

Voxy_7

Попробую , всё это у меня в наличии. Ещё хочу на этом тароте 3GX облетать, а то запугали в соответствующей ветке. На 600-ку страшно ставить, на этот нет 😃

3Daemon
zh2r1k:

гораздо лучше чем

Чтоб так заявлять - наверное нужно достаточно много полетать на каждом и сравнить? Расскажете нам?

Voxy_7:

это не к ZYX мануал случаем

конкретно этот скриншот - да. Но видел подобное где-то ещё.

Voxy_7

Всё , готова птичка (справа). Жду тёплой погоды. FBL поставил ZYX-S2.
Слева мой первый, переделанный на DFC голову.

Voxy_7
3Daemon:

И как оно?

В плане полёта , разницы не заметил . По качеству достойно сделано , цапфы мощнее. Вал короче идёт , с ним вибраций стало меньше. Чуйку приподнял , башкой не трясёт. Ну и эстетически прикольнее выглядит 😃 .
PS Вот ссылка , если интересно .

16 days later
Voxy_7
Voxy_7:

На данный момент меня не устраивает хвост и валы основного ротора ( кривоваты,жду DFC ).

Беру свои слова обратно 😃. Валы ОР у тарота нормальные.

chinuk
Voxy_7:

Беру свои слова обратно 😃. Валы ОР у тарота нормальные.

Я сегодня поставил себе такую.Тяги от серв длинноваты оказались.

12 days later
InterceptorRC
Александр_1-й:

261-я. Только придется чуть потрахаться с ее установкой - сделать переходник

А вот теперь, по пришествии сервы, возник вопрос, как его сделать?

AlexandrCNH

Только “посмотрите” и не вздумайте заказывать - не подойдет. Кусочек текстолита, сверло и желание сделают Вас счастливым! 😁

InterceptorRC
AlexandrCNH:

Кусочик текстолита, сверло и желание

Хоть и руки-крюки, но видать придется. 😃

Strike61
InterceptorRC:

Хоть и руки-крюки, но видать придется. 😃

А чтобы это было легче сделать вот Вам чертеж с размерами в помощь! 😃

maksim_2000
Strike61:

вот Вам чертеж с размерами в помощь!

Жень, у сервы InoLab 261 совсем другие размеры (насколько я понял, речь идет именно про нее), она значительно больше. Для ее крепления достаточно одного кусочка стеклотекстолита размером 13*18 мм. и три отверстия в нем. а с другой стороны одно отверстие между двумя штатными в креплении сервы (не в самой серве, а пластиковом креплении, которое идет с тушкой). Вот фото, как это сделано у меня:

AlexandrCNH

Я хотел свое фото кинуть, но у меня не видно, т.к. сделано точно так же только с внутренней стороны (ближе к фюзеляжу) 😉

maksim_2000
AlexandrCNH:

сделано точно так же только с внутренней стороны (ближе к фюзеляжу

У меня в таком варианте тяга ХР с линками, закрученными до упора, все равно получалась длинной, а так в самый раз.

Strike61
maksim_2000:

Жень, у сервы InoLab 261 совсем другие размеры (насколько я понял, речь идет именно про нее), она значительно больше.

Спасибо! А я то понадеялся, что подойдет чертеж, ведь специально его сохранил, когда накопал на форуме и как раз вроде для этой сервы. Вот сейчас мучают меня сомнения стоит ли переходить на цифровые сервы АП и менять хвостовую на Inolab 261. Летал со всем стоком в прошлом сезоне, но уже и подзабыл как себя ведет вертолет, вроде всем устраивал. Хочется ещё и в этом сезоне немного полетать в стоке, а потом после замены уже почувствовать разницу. Ведь у всех одно мнение - разница как небо и земля)

11 days later
Voxy_7

При заказе этих качалок будьте внимательны. У них ID номера перепутаны с этими качалками. Соответственно закажете одни , а придут другие.