Tarot 450Pro V2

chop
скрудж:

хочу на него поставить 6S думаю все нормально будет.

С нетерпением ждём впечатлений! 😈

3Daemon
AlexandrCNH:

только потолще и потяжелее

Не факт 😉
Вот три акка на фотке. Где 3S и где 6S навскидку определите?

AlexandrCNH
скрудж:

понял
В общем приобрел вот такую игрушку…

В общем, зря мы тут распинались…
Удачи… 😢

3Daemon:

Вот три акка на фотке.

Честно, пофигу. Самый маленький 3s будет меньше самого маленького 6s.
Факт???

А как некликабельные фотки вставлять как в предыдущем сообщении??? Ничего не видно 😦

Strike61
AlexandrCNH:

Удачи… 😢

Да уж… а ведь взять тот же Tarot было бы не значительно дороже. Да ещё и сразу с FBL головой. На хобби-кинге одна доставка чего стоит. Ведь практически во всех темах пишут об одном и том же - не надо брать верты HK!

AlexandrCNH
скрудж:

АКБ под 6S этот подойдет??

Item Price: $43.56 +доставка, +надо брать штуки 4 сразу =~200$

скрудж:

В общем приобрел вот такую игрушку

Price: $57.99 +доставка =~100$

Где логика??? Этот верт, поверьте, не игрушка, а двигло под 6S и аккумы 40с порвут этот верт.
Все равно как в жигуль заправлять гиппероктановое топливо и надеятся на чудо.
И вообще, что вы делаете с этой “игрушкой” в ветке “Tarot 450Pro V2”???

скрудж
AlexandrCNH:

Удачи…

Ребята не зря просто все решают финансы. А дальше как говорилось на форуме после краша все превращаются Tarot 450Pro
Заказ отменять поздно отправили уже. то висит по три дня то как ошпаренные отправляют. Так что будем делать с негоTarot 450Pro

AlexandrCNH

Не берите 6s силовую, на хоббях, если решают финансы, за 45 бакинских можно раздолбать 3 штуки 3s батарей хорошего качества.
Zyppi Compact 2200 35c. На первый год хватит с головой, вы ж не стрелять вертом будете 😉

AlexandrCNH
скрудж:

Ребята не зря просто все решают финансы.

Поверьте, Вы пошли по наиболее расточительному пути.

скрудж:

Ребята все нормально будет 3s

bdDima
AlexandrCNH:

Поверьте, Вы пошли по наиболее расточительному пути.

Пусть не трандят!
Я держал в руках и НК-450 и TAROT-450, как по доброму надо менять валы (ХВ ротора и ОР) А, и возможно конички, после такой манипуляции вертолёты станут идентичными.
Только (если позволите) совет от себя, возмите на этот вертолёт кон-версию у ремень! Потому как на вале (ХР) и так угол атаки лопастей не в дугу, а Китайцы туда ещё и слайдер всунули какой-то длинный, получается что хвост практически вообще не держит!
Кстати, давно не общялись Александр!

скрудж:

Так что будем делать с негоTarot 450Pro

Не надо! Пользуйтесь валами Орегинальными и коничками а на всё остальное забейте!

AlexandrCNH
bdDima:

Не надо!

Поздно, он голову FBL таротовскую берет (если Вы обратили внимание верт он взял флайбар). Этот верт с другой головой стоит как Тарот кит с миракла, с хорошими лопастями за 25$, с канопой за 19$ и т.п. цацками. А ему еще придется валы брать оригинальные, конички…
Вобщем

bdDima:

Пусть не трандят!

те кто считать не умеет 😉

perec

Если вопрос денег стоял настолько остро, что взяли тушку с ХК, то не нужно теперь бросаться в крайности и набирать тушек кучу. На самом деле думаю не всё так драматично. Просто реально сразу тарот взять было лучше. Для чего собсно пишу, все говорят про замену валов (у меня кстати к валам с ХК претензий нет), но никто не сказал про слайдер. А он может попить крови. Я бы взял сразу другой, в принципе таротовский неплохой, но можно и оригинальный сразу. ИМХО

AlexandrCNH
скрудж:

я понял, менять уже что -то поздно

Не стоит метаться, тушка с миракла едет бесплатно! С оомодел во-первых не известно есть ли она в наличии (не смотря на то, что на сайте написано), во-вторых за деньги. Забудьте уже за кит Тарота. Все равно поменяете кучу деталей поначалу. Вертолет он всегда новый.

perec:

никто не сказал про слайдер

+10500! Савсэм забыл. Поставил Align слайдер и савсэм забыл про слайдер!!! 😁
А вообще еще много чего не сказано, лопасти, балки, шасси, канопа, качалки на сервы и т.д., и т.п., и прочее, прочее, прочее… Но это думаю в профильной ветке про крашкит не спашивать нуна, а просто почитать. На 99.9% вопросов уже дааавно есть ответы 😉

скрудж

Профильную ветку прочитал много вопросов отпало. появились другие но это по месту как придет тушка.
И еще раз всем спасибо.

AlexandrCNH:

лопасти, балки, шасси, канопа, качалки на сервы и т.д., и т.п., и прочее, прочее, прочее…

Про это тоже все понятно поэтому в посте №1776 было высказывание

скрудж:

после краша все превращаются Tarot 450Pro
Так что будем делать с негоTarot 450Pro

На миракле в данный момент тушки все распроданы.

teremok

Люди научите пожалуйста правильно находить вибрации, всегда сколько помню хвост вибрировал немного, корпус не вибрировал, щас после краша корпус стал немного вибрировать уже рука ощущает, держатели хвоста(2 шт) вибрируют сильно, валы все 3 новые не кривые, шестеренка самая большая новая, зубчики хвостовые(4 шт) смотрел на глаз все ровно, лопасти хвостовые затянуты как надо, что еще может вибрировать? щас помойму вертолет начал громче работать

P.S. вообще можете назвать все причины вибраций кроме валов шестеренок и зубчиков хвостовых

Dimenn

А что конкретно у ХК со слайдером, я только менял рычаг качалки их железный на пластиковый (родной цепляет за цапфы) и ставил короткие линки. Да их бронзовая втулка у ХK не подарок.
Слайдера четыре перебрал, что у ХК, что у Тарота, что у АЛЗРЦ подшипники слайдера не разделены шайбой и при затягивании втулки начинают клинить, посему добавлял шайбу и менял втулку на Алайн.

По вибрациям периодически проверяю либо Робирдом, либо Вбаром. А так все что крутиться то и вибрирует, проверять последовательно собирая и запуская смотреть. Ну а самое простое снять хвост и запустить без него, бывает что и двигатель вибрировать начинает.
В хвосте несколько раз сталкивался, что конички кардана неотцентрованы приходилось подбирать из имеющихся.

chop

Собирай всё поэтапно и после установки новой вращающейся детали раскручивай по всему диапазону оборотов.
Мотор, +шестерня с валом, +голова, +хвост, +хв. цапфы, + хв. лопасти. Сразу будет понятно, что вызывает вибрации.