Tarot 450Pro V2
Пульт и приемники не ко мне.
3ЖХ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Если денег не жалко, то мой друг Макс пересевши вчера на iKON (с моей подачи) кричал дословно следующее:
- В @опу этот Ви-Бар!!! Мне нужен еще один iKON!!!
Его даже на кпп аэродрома говорят слышали 😅
по чём выйдет ikon?? Где можно взглянуть?
Не везет мне последнее два дня с авторотацией на вертолете.
Вчера на авторотацию оставил не как обычно один аккум, а два. Думаю “попрыгаю” подольше. На первом же спуске верт садится лыжой в ямку к суслику и мягко приземлившись, когда винт почти остановился, накреняется и бъет лопастью по грунту. Подхожу к верту будучи уверенным, что с ним все хорошо. ибо это даже на удар похоже небыло, выясняю, что обломало качалку одной из серв. Полеты закончены…
Сегодня, на технодроме, делаю “пристрелку” в двигательном режиме (быстрый спуск с подрывом возле земли или касанием планеты и сразу подъем на верх). На первом же аккуме на 7м-8м спуске мягко касаюсь планеты и слышу глухой удар и пыль под хвостовым ротором. Видать камень случайно зацепил. А шаги уже на “подрыв” стоят!!! Верт взмывает на высоту метра три и начинает вращаться волчком т.к. хвостовой винт умер. Автоматически на подсознании включаю холд для остановки вращения верта и плавно сажаю пользуясь вынужденной авторотацией для спасения модели!!!
Мой расчет с металлическим корпусом редуктора фюзеляжного кейса и с черными Align коничками в нем полностью оправдался. Их не срезало, как обычно, а порвало Таротовские конички в хвостовом редукторе 😁
по чём выйдет ikon?? Где можно взглянуть?
Берите Ви-Бар (клон). Его Вам пока хватит и хватит. Стоит на порядок дешевле, летает отлично.
и понял, что RC-самолет я не буду летать никогда, не интересно!!!
Я так тоже думал, но зимой делать было нечего и я себе смастерил самолёт из потолочки, пролетнулся понравилось, месяц назад приехал (Сбаш) полтора мертровый, накупил батареек, летал раз 8 на нём, по началу нравилось а потом ухватил вертолёт и забыл о самолёте.
Однозначно соглашусь что вертолёт интеренее но и на самолёте полетать иногда хочется так сказать для души так-как когда летаеш на самолёте коленки не трусятся, как-то спокойнее, меньше адреналина.
Но опять-же, всё чаще меня посещяют мысли что лутше-бы я себе на эти 300уе батареек на вертолёт купил, а самолёт пусть-бы и оставался из потолочки!
После того, как я в симуляторе пролетая над полосой и делая бочку два раза подряд вместо отработки рудером (как должно быть на самолете) - убрал и добавил “шагов” (как должно быть на вертолете), я подумал, а надо это мне???
Уже или самолет или вертолет ИМХО. Иначе не продвинешься серьезно в пилотаже не там не там. Слишком по разному они летают 😉
Еще вопрос, приемники walkera вообще имеют место быть? Просто обладая пультом devo 8s пока что не хочется его менять.
Берите Walkera Devo RX-802 2.4Ghz 8CH Receiver и будет вам счастье, тем более что аппаратура не дурна для своей ценовой категории.
Продайте мне 3GX!!!
3ЖХ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Продайте мне 3GX!!!
Эта тыпа щютка такой???
Почитайте вот ЭТУ тему, и обязательно все коменты к ней!!! После этого, если не пропадет желание, берите 3GX. Какой пилот Вам ващщще его пропиарил???
Какой пилот Вам ващщще его пропиарил
тот, у которого верт беру, настоятельно рекомендует именно этот гироскоп.
Ха-Ха!!!
Так и думал, что это продаван! Если сильно просит - берите! Летать Вам 😉
Почитайте вот ЭТУ тему
так там про 3gx вообще молчат
Если сильно просит - берите! Летать Вам
он продает без приемника и без гиры, но очень настаивает на том, чтобы я приобретал именно это)
он продает без приемника и без гиры, но очень настаивает на том, чтобы я приобретал именно это)
Купите простой желтый клон Вбара. Дешево и нормально летает с простой и понятной настройкой.
Есть люди, которые летают на 3ГХ, но большинство мучаются и меняют. Недаром алайн предлагает комбо без него.
Купите простой желтый клон Вбара
честно говоря, мне тоже не хочется брать 3gx, дороговато как-то. Приведите пожалуйста пример клона Вбара
Приведите пожалуйста пример клона Вбара
rcopen.com/forum/f28/topic360853
вот это вариант нормальный?
Блин, Вы невнимательно читали коменты. Вертолетчик должен быть намного внимательнее самолетчика. Парень продает верты по причине - не мое , не смог освоить?
А Вы спорите с людьми, которые не одну систему в воздух подняли 😉
А Вы спорите с людьми, которые не одну систему в воздух подняли
не спорю не в коем случае) просто делаю шаг так сказать в новое измерение и не хочу оступиться.
Парень продает верты по причине - не мое , не смог освоить?
нет, судя по количеству и размеру его техники он все довольно таки неплохо освоил)) 450 не пригодился просто
V-BAR600
вот это вариант нормальный?
нет, это турнига с таким названием. Берите тот вариант, который я вам показал.
Поверьте, тут Вас никто не хочет сбросить в пропасть или помочь оступится и радоваться! А вы на каждое предложение ищите не понятно что и на самом деле оффтопите в теме. Ща прийдет Игорь и распихает все помидоров! 😁
Вам пытаются помочь не наступить на те грабли, на которые мы все то там, то там наступали. Отсеяли для Вас самое лучшее на сегодняшний день.