Tarot 450Pro V2

racer-g
АЛЕКСАНДР1985:

у меня на аналогичных батареях после 5 мин остается столько же на банку

хмм…кто то уже упоминал здесь что на этих акках тоже около 5ти минут летает…я, когда стоял пиньен 13й летал около 9ти минут! но это был реально вялый полет в основном блинчиком…теперь летаю с 16м пиньеном и оборотами 2950…может мне повезло с акками?либо сетап щадящий?

AlexeyUP
racer-g:

хмм…кто то уже упоминал здесь что на этих акках тоже около 5ти минут летает…я, когда стоял пиньен 13й летал около 9ти минут! но это был реально вялый полет в основном блинчиком…теперь летаю с 16м пиньеном и оборотами 2950…может мне повезло с акками?либо сетап щадящий?

А емкость акков какая? А то не понять про время полета.

racer-g
AlexeyUP:

А емкость акков какая? А то не понять про время полета.

1200…сетап 6S

AlexeyUP
racer-g:

1200…сетап 6S

Ага, теперь понятно. А мотор какой? Просто хочется то-же 9 минут полета, вот хочу понять потребление какое. А вообще на холоде любые Липо теряют емкость. Так что снижение времени при снижении температуры это нормально. А поле у Вас классное! Долго добираться Вам до него?

racer-g
AlexeyUP:

А мотор какой?

SK3 1700 с хобей…

AlexeyUP:

А поле у Вас классное! Долго добираться Вам до него?

7-8 минут на авто…самое главное на поле ни души…никто не мешает и не отвлекает тупыми вопросами…

AlexeyUP:

хочется то-же 9 минут полета

9 мин я летал с оборотами 2600 помоему…но давно уже ушел к 3000…кстати надо попробовать полетать с пониженными оборотами чтобы сравнить время и понять это просто аккам холодо было или им хана постепенно т.к. залилось где то 960-980 ма. когда в теплое время да и около 6-8ми циклов назад заливалось 1090-1100…

AlexeyUP
racer-g:

залилось где то 960-980 ма. когда в теплое время да и около 6-8ми циклов назад заливалось 1090-1100…

А зарядние какой?

racer-g
AlexeyUP:

А зарядние какой?

Б6й Аймакс

AlexandrCNH

Просадка сейчас это нормально 😃
Я летаю 4 мин 40 секунд на этом сетапе и у меня по 110 циклов на каждом акке. При остатке по 7.1. На банку заливает по 950 мАч.
Если долго в нагрудном кармане держать должно хватать при +8 градусах.

А вообще хочу с химическими одноразовыми грелками этой зимой поэкспериментировать, стоят не дорого и обещают много 😁
Купил пару пакетов, но у нас пока тепло +5 +10, смысла вскрывать пока не вижу.

racer-g
AlexandrCNH:

А вообще хочу с химическими одноразовыми грелками этой зимой поэкспериментировать,

не ну это маньяком надо быть чтобы в сильный мороз летать…если бы еще водочка не притупляла реакцию тогда понимаю!😃

AlexandrCNH:

Просадка сейчас это нормально

а…ну тогда я спокоен…

Angel-iii
AlexeyUP:

В стекловокне? И как? Она-же не должна гореть или плавиться!

Да стекловолокно.
В двух канопах так делал, ровненько и быстро ! мне понравилось !

FAAS
racer-g:

приветствую…не тот ли это продавец что и tarot-rc?что думаете?

Могу теперь с полной уверенностью сказать, что не тот.
По поводу подольше полетать. Я когда восьмерки учил и летал блинчиком спокойно, летал 13 мин. на моторе 2415 3S (обороты были, что-то в районе 2200, не выше точно).
Сейчас летаю по таймеру 6 минут на 2836 и SK3 обороты в районе 3х тыщ, на банке остается от 3,3-3,7 зависит от полета.

Alex_63

racer-g
А какие сервы Вы используете под 6S?
Подбираю комплектующие к Тароту, смотрел на KST-215MG (циклик) и KST-DS515MG (хвост), но они вроде как под 3S, или я ошибаюсь?

Dimenn
Alex_63:

но они вроде как под 3S

Ошибаетесь, сервы не зависят от количества банок основного аккумулятора. Они зависят либо от BEC регуля (кстати какой регуль), надо смотреть какое напряжение и силу тока отдает BEC и сходятся эти значения с сервами, или нет. Бывает еще питание от отдельного BEC, или отдельной батареи, обычно 2S LiPo, или LiFe.

racer-g
Alex_63:

Подбираю комплектующие к Тароту

растем все выше! замахнулись на 450ку! приветствую…

Alex_63:

смотрел на KST-215MG

я поставил их и на циклик и на хвост…да и не я только…работают нормально…их исправно спасают хрупкие качалки…

AlexeyUP
racer-g:

растем все выше! замахнулись на 450ку! приветствую…

я поставил их и на циклик и на хвост…да и не я только…работают нормально…их исправно спасают хрупкие качалки…

А качалки такие banggood.com/…/Tarot-Hitec65mg-KST115mg-215mg-Plas… ?

AlexandrCNH
racer-g:

их исправно спасают хрупкие качалки…

Спасение летающего - дело рук управляющего!!!
А качалки действительно весЧь!!! Да и не только они. Огласите вашу комплектуху, а мы в силу надобности подправим ее основываясь на своем $$$плачевном опыте$$$.

Добро пожаловать на борт (в смысле 450-й), Александр 😃

Alex_63
racer-g:

я поставил их и на циклик и на хвост…да и не я только…работают нормально…

Спасибо за ответы! Значит, их и возьму:)

Alex_63

На Хоббикинге мотор SK3 под 6S в бэкордере. Есть какие-нибудь его аналоги?

alexpodrez

Не. Это под 3 банки.Под 6, KV должно быть 1500-1800.