Tarot 450Pro V2

AlexeyUP
racer-g:

1200…сетап 6S

Ага, теперь понятно. А мотор какой? Просто хочется то-же 9 минут полета, вот хочу понять потребление какое. А вообще на холоде любые Липо теряют емкость. Так что снижение времени при снижении температуры это нормально. А поле у Вас классное! Долго добираться Вам до него?

racer-g
AlexeyUP:

А мотор какой?

SK3 1700 с хобей…

AlexeyUP:

А поле у Вас классное! Долго добираться Вам до него?

7-8 минут на авто…самое главное на поле ни души…никто не мешает и не отвлекает тупыми вопросами…

AlexeyUP:

хочется то-же 9 минут полета

9 мин я летал с оборотами 2600 помоему…но давно уже ушел к 3000…кстати надо попробовать полетать с пониженными оборотами чтобы сравнить время и понять это просто аккам холодо было или им хана постепенно т.к. залилось где то 960-980 ма. когда в теплое время да и около 6-8ми циклов назад заливалось 1090-1100…

AlexeyUP
racer-g:

залилось где то 960-980 ма. когда в теплое время да и около 6-8ми циклов назад заливалось 1090-1100…

А зарядние какой?

racer-g
AlexeyUP:

А зарядние какой?

Б6й Аймакс

AlexandrCNH

Просадка сейчас это нормально 😃
Я летаю 4 мин 40 секунд на этом сетапе и у меня по 110 циклов на каждом акке. При остатке по 7.1. На банку заливает по 950 мАч.
Если долго в нагрудном кармане держать должно хватать при +8 градусах.

А вообще хочу с химическими одноразовыми грелками этой зимой поэкспериментировать, стоят не дорого и обещают много 😁
Купил пару пакетов, но у нас пока тепло +5 +10, смысла вскрывать пока не вижу.

racer-g
AlexandrCNH:

А вообще хочу с химическими одноразовыми грелками этой зимой поэкспериментировать,

не ну это маньяком надо быть чтобы в сильный мороз летать…если бы еще водочка не притупляла реакцию тогда понимаю!😃

AlexandrCNH:

Просадка сейчас это нормально

а…ну тогда я спокоен…

Angel-iii
AlexeyUP:

В стекловокне? И как? Она-же не должна гореть или плавиться!

Да стекловолокно.
В двух канопах так делал, ровненько и быстро ! мне понравилось !

FAAS
racer-g:

приветствую…не тот ли это продавец что и tarot-rc?что думаете?

Могу теперь с полной уверенностью сказать, что не тот.
По поводу подольше полетать. Я когда восьмерки учил и летал блинчиком спокойно, летал 13 мин. на моторе 2415 3S (обороты были, что-то в районе 2200, не выше точно).
Сейчас летаю по таймеру 6 минут на 2836 и SK3 обороты в районе 3х тыщ, на банке остается от 3,3-3,7 зависит от полета.

Alex_63

racer-g
А какие сервы Вы используете под 6S?
Подбираю комплектующие к Тароту, смотрел на KST-215MG (циклик) и KST-DS515MG (хвост), но они вроде как под 3S, или я ошибаюсь?

Dimenn
Alex_63:

но они вроде как под 3S

Ошибаетесь, сервы не зависят от количества банок основного аккумулятора. Они зависят либо от BEC регуля (кстати какой регуль), надо смотреть какое напряжение и силу тока отдает BEC и сходятся эти значения с сервами, или нет. Бывает еще питание от отдельного BEC, или отдельной батареи, обычно 2S LiPo, или LiFe.

racer-g
Alex_63:

Подбираю комплектующие к Тароту

растем все выше! замахнулись на 450ку! приветствую…

Alex_63:

смотрел на KST-215MG

я поставил их и на циклик и на хвост…да и не я только…работают нормально…их исправно спасают хрупкие качалки…

AlexeyUP
racer-g:

растем все выше! замахнулись на 450ку! приветствую…

я поставил их и на циклик и на хвост…да и не я только…работают нормально…их исправно спасают хрупкие качалки…

А качалки такие banggood.com/…/Tarot-Hitec65mg-KST115mg-215mg-Plas… ?

AlexandrCNH
racer-g:

их исправно спасают хрупкие качалки…

Спасение летающего - дело рук управляющего!!!
А качалки действительно весЧь!!! Да и не только они. Огласите вашу комплектуху, а мы в силу надобности подправим ее основываясь на своем $$$плачевном опыте$$$.

Добро пожаловать на борт (в смысле 450-й), Александр 😃

Alex_63
racer-g:

я поставил их и на циклик и на хвост…да и не я только…работают нормально…

Спасибо за ответы! Значит, их и возьму:)

Alex_63

На Хоббикинге мотор SK3 под 6S в бэкордере. Есть какие-нибудь его аналоги?

alexpodrez

Не. Это под 3 банки.Под 6, KV должно быть 1500-1800.

AlexandrCNH
AlexeyUP:

Вот не пойму, чем они отличаются?

У меня были таротовские оранжевые пластиковые наконечники тяг.
ГовнО редкое. Раздолбались раза в три быстрее чем черные.
В качестве качалок наверно нормально работать должны, но я не рискнул, к синим привык с хоббей. 😃

Качалки на сервы с ХК. Берите сразу два-три пакета.

Жаль, что двигло в бекодере, зачетная ремонтопригодная моторка. Там валы на нее не дорогие и подшипники наборчиками есть. И самое главное, что подшипников там 3, а в других двигателях 2.

Dimenn

Есть оранжевые и синие, на оранжевых отлетал весь этот сезон, поменял штук 15 на 2-х вертах, все сервы целы 😃
Вот с оказией появились синие, кручу их верчу разобраться хочу, пока отличие только по цвету, на кручение вроде одинаковые.

Del

racer-g
AlexeyUP:

Вот не пойму, чем они отличаются? Оранжевый дороже, значит лучше? Или как?

по моему опыту абсолютно ничем не отличаются…только цветом…качество пластика одинаковое…ломаются так же одинаково…даже в один момент на верте стояли разные по цвету…при краше сломались и те и те…просто синие дешевле и их в комплекте 10шт а оранжевых 8…