Tarot 450Pro V2
Предположение.
Полиэтилен тоже разный бывает, если тут такой же как на мальках, то очень сожалею.
Валкеровская канопа не плохая, сделана вроде из пластика. Отлично клеится и после ремонта сохраняет свой первоначальный вид. У меня после краша имела жалкий вид, вся нижняя часть и нос превратились в лохмотья. Все востановил, правда по началу думал, что в помойку. Обтянул 3М пленкой прозрачной внутри и снаружи, дак вообще стала не убиваемая. Но сейчас Валкера видимо стала экономить на пластике и канопы стали заметно тоньше чем шли в самом начале. Таротовскую канопу тоже можно обтянуть пленкой но только снаружи, внутри пленка не клеится, пробовал.
если тут такой же как на мальках, то очень сожалею
Похож на тот что на мальках, но крепче. Фонарь крашеный, влезают аккумуляторы 2600Mah.
сомневаюсь что это вообще “стекло”
А я не про материал, а про верхнюю переднюю часть канопы;)
вот еще канопа…по совету Александра купил на хобях…места для акка дофига и больше!..одна в запасе а эту обрезал немного(хотя и не надо было)…раскрас взял у него же…очень читаемо…думаю черную часть тоже покрасить в красный…уже успел упасть на ней 😃
очень читаемо…
И не убиваемо!!!
уже успел упасть на ней
Подкрасил и снова в небо!!! Я фонарь ващщще маркером черным реставрировал.
Первое впечатление когда увидел фотки - моя вертолетка!!! Но я не делал таких фоток!!! 😁
Георгий, купи ядовито яркие оранжевый и зеленый, таких цветов как на спасательных жилетах и будет ващщще бомба!!!
Не в обиду, но капот уё…й. Он кажется спортовский, у прошки посимпатичней.
Лежит где то белый с хоббей, видимо такой же, могу отдать если кому нужен.
Не в обиду, но капот уё…й. Он кажется спортовский, у прошки посимпатичней.
Он от V2!
На 480ке смотрится более гармонично из-за того, что длинный. Нет очччучения обрубленности конструкции ввиду удлиненной балки.
А ващщще каждый выбирает для себя сам, одному “шашечки”, другому “ехать” 😁
Лежит где то белый с хоббей, видимо такой же, могу отдать если кому нужен.
На хоббях был еще такой, который не красится совершенно.
hobbyking.com/…/__11506__HK450V2_Canopy_.html
V2 по хоббикингу, у прошки в2 другой капот, ну да и фиг с ними, это так, чисто пофлудить 😃
А этот капот пластик или стеклопластик? Просто брал на хобях для ПРО стеклопластик, по качеству даже очень не плохо! Правда 128 дней ехали:)
Так я не говорил PRO V2, я и сказал просто V2. 😉
А этот капот пластик или стеклопластик?
Не убиваемый пластик, еще и загрунтованный, осталось только покрасить.
на ощупь как очень плотный полиэтилен, может пластик какой, не трескается. Черт знает из чего он сделан.
Не убиваемый пластик, еще и загрунтованный, осталось только покрасить.
Наверно мы про разные капоты говорим. На моем нет грунта.
Не в обиду, но капот уё…й.
не я не обижаюсь…сам подумал че за уе…ще когда купил…но…покупать канопы за 8-10 баксов или клеить их как то надоело…есть у меня парадно выходные! еще и Гартта эльку купил…а так,для каждодневных полетов самое то…мне и покрасоваться красивыми канопами здесь не скем…один я по ходу вертолетчик остался:) а так,на полку одеваю красивую канопу:)…
Первое впечатление когда увидел фотки - моя вертолетка!!! Но я не делал таких фоток!!!
так и подумал что прикольнешься!
купи ядовито яркие оранжевый и зеленый, таких цветов как на спасательных жилетах и будет ващщще бомба!!!
знаю,но здесь таких красок практически нет а скурпулезно обходить каждый магазин у меня нет времени…это краски от китайских картин,которые надо закрашивать…жена увлекается…там красок штук 20 разных в маленьких контейнерах…развожу с водой и красится нормально…щас карбон лыжи крашу под гоблина:)
на хобях для ПРО стеклопластик, по качеству даже очень не плохо!
Совсем другой материал. Были у меня с хоббей стеклопластиковые капоты. Тонковатый правда, экономят. Оригинальные поплотнее будут.
может пластик какой, не трескается. Черт знает из чего он сделан.
Вот как-то так:
Наверно мы про разные капоты говорим. На моем нет грунта.
Есть, есть. А может пластик хороший, ибо краска ложится отлично.
Совсем другой материал. Были у меня с хоббей стеклопластиковые капоты. Тонковатый правда, экономят. Оригинальные поплотнее будут.
Ага, я тоже заметил, что тонковат. Ну пусть летает. Был в барахолке вертолет с капотом из полиэтилена, вот уж точно не убиваемый! Я спрашивал где брали, но ответа так и не получил. А там и не крашеный, просто цветной полиэтилен!
здесь таких красок практически нет
Я красил эмалями, в оби покупал, в балончиках 😃
Наклеивал скотч в виде молнии, все это дело закрашивал разными цветами, прикольно получалось, фоток нет, показать не могу.
Наклеивал скотч в виде молнии, все это дело закрашивал разными цветами, прикольно получалось, фоток нет, показать не могу.
ох и не мое это дело…покраска…я могу только валиком:) а выводить разные цвета узорами неее…терпения не хватает…
Попробовать надо, уверен все получится.
Попробовать надо, уверен все получится.
😃
Там не сложно, точно получится.
www.dropbox.com/s/…/2015-01-10 14.09.49.jpg?dl=0 Получилось ! Была канопа, но цвет у нее оказался не читаем, отшкурил и покрасил в свой цвет, и хвост.