Tarot 450Pro V2
вот еще канопа…по совету Александра купил на хобях…места для акка дофига и больше!..одна в запасе а эту обрезал немного(хотя и не надо было)…раскрас взял у него же…очень читаемо…думаю черную часть тоже покрасить в красный…уже успел упасть на ней 😃
очень читаемо…
И не убиваемо!!!
уже успел упасть на ней
Подкрасил и снова в небо!!! Я фонарь ващщще маркером черным реставрировал.
Первое впечатление когда увидел фотки - моя вертолетка!!! Но я не делал таких фоток!!! 😁
Георгий, купи ядовито яркие оранжевый и зеленый, таких цветов как на спасательных жилетах и будет ващщще бомба!!!
Не в обиду, но капот уё…й. Он кажется спортовский, у прошки посимпатичней.
Лежит где то белый с хоббей, видимо такой же, могу отдать если кому нужен.
Не в обиду, но капот уё…й. Он кажется спортовский, у прошки посимпатичней.
Он от V2!
На 480ке смотрится более гармонично из-за того, что длинный. Нет очччучения обрубленности конструкции ввиду удлиненной балки.
А ващщще каждый выбирает для себя сам, одному “шашечки”, другому “ехать” 😁
Лежит где то белый с хоббей, видимо такой же, могу отдать если кому нужен.
На хоббях был еще такой, который не красится совершенно.
hobbyking.com/…/__11506__HK450V2_Canopy_.html
V2 по хоббикингу, у прошки в2 другой капот, ну да и фиг с ними, это так, чисто пофлудить 😃
А этот капот пластик или стеклопластик? Просто брал на хобях для ПРО стеклопластик, по качеству даже очень не плохо! Правда 128 дней ехали:)
Так я не говорил PRO V2, я и сказал просто V2. 😉
А этот капот пластик или стеклопластик?
Не убиваемый пластик, еще и загрунтованный, осталось только покрасить.
на ощупь как очень плотный полиэтилен, может пластик какой, не трескается. Черт знает из чего он сделан.
Не убиваемый пластик, еще и загрунтованный, осталось только покрасить.
Наверно мы про разные капоты говорим. На моем нет грунта.
Не в обиду, но капот уё…й.
не я не обижаюсь…сам подумал че за уе…ще когда купил…но…покупать канопы за 8-10 баксов или клеить их как то надоело…есть у меня парадно выходные! еще и Гартта эльку купил…а так,для каждодневных полетов самое то…мне и покрасоваться красивыми канопами здесь не скем…один я по ходу вертолетчик остался:) а так,на полку одеваю красивую канопу:)…
Первое впечатление когда увидел фотки - моя вертолетка!!! Но я не делал таких фоток!!!
так и подумал что прикольнешься!
купи ядовито яркие оранжевый и зеленый, таких цветов как на спасательных жилетах и будет ващщще бомба!!!
знаю,но здесь таких красок практически нет а скурпулезно обходить каждый магазин у меня нет времени…это краски от китайских картин,которые надо закрашивать…жена увлекается…там красок штук 20 разных в маленьких контейнерах…развожу с водой и красится нормально…щас карбон лыжи крашу под гоблина:)
на хобях для ПРО стеклопластик, по качеству даже очень не плохо!
Совсем другой материал. Были у меня с хоббей стеклопластиковые капоты. Тонковатый правда, экономят. Оригинальные поплотнее будут.
может пластик какой, не трескается. Черт знает из чего он сделан.
Вот как-то так:
Наверно мы про разные капоты говорим. На моем нет грунта.
Есть, есть. А может пластик хороший, ибо краска ложится отлично.
Совсем другой материал. Были у меня с хоббей стеклопластиковые капоты. Тонковатый правда, экономят. Оригинальные поплотнее будут.
Ага, я тоже заметил, что тонковат. Ну пусть летает. Был в барахолке вертолет с капотом из полиэтилена, вот уж точно не убиваемый! Я спрашивал где брали, но ответа так и не получил. А там и не крашеный, просто цветной полиэтилен!
здесь таких красок практически нет
Я красил эмалями, в оби покупал, в балончиках 😃
Наклеивал скотч в виде молнии, все это дело закрашивал разными цветами, прикольно получалось, фоток нет, показать не могу.
Наклеивал скотч в виде молнии, все это дело закрашивал разными цветами, прикольно получалось, фоток нет, показать не могу.
ох и не мое это дело…покраска…я могу только валиком:) а выводить разные цвета узорами неее…терпения не хватает…
Попробовать надо, уверен все получится.
Попробовать надо, уверен все получится.
😃
Там не сложно, точно получится.
www.dropbox.com/s/…/2015-01-10 14.09.49.jpg?dl=0 Получилось ! Была канопа, но цвет у нее оказался не читаем, отшкурил и покрасил в свой цвет, и хвост.
Полиэтилен.
😁 А с резины нет каноп? Купил бы )))
а так,на полку одеваю красивую канопу…
Я не знаю, что там кто куда одевает, парадно выходные, не парадно выходные, я одеваю, какие есть, причем, когда вся канопа в шрамах, меня прет больше! Видно, что рабочая. Я вот думаю, полностью перекрасить с аккулой канопу, читаемость у нее никакая!
Была канопа, но цвет у нее оказался не читаем, отшкурил и покрасил в свой цвет, и хвост.
Нихренасе, зачет! Но два винта в шаськах, сильно! ))) Меньше не было?
😁 А с резины нет каноп?
Не ну правда, есть кнопы на ощупь прям как будто из пакета сделаны. 😃 В основном для мальков.
А резиновый капот будет круто 😁
А резиновый капот будет круто
А я ж про шо! И защита хоть какая-то, все таки резина есть резина. 😉
А резиновый капот будет круто
да? а запчасти кто будет покупать?разорятся ведь производители каноп!😃