Tarot 450Pro V2
В общем, первый подопытный пошел! Опробовал сегодня своего “тренера” 450V2 Tarot FBL с кондёрчиком на 4700 мкф. Аномалий замечено не было, летает как положено!
У меня артефакт выскочил раз в 5-10 вылетов, так что одного раза маловато 😃
Может кто подсказать где есть хорошие деревянные лопасти.
хорошие деревянные лопасти.
Прорстите, зачем ? почитайте тут rcopen.com/forum/f19/topic387505
Сейчас карбон за 10-ку нормальный есть. Может он для профи и не катит, но учится в самый раз.
Может кто подсказать где есть хорошие деревянные лопасти.
Это мне напоминает фразу " хороший растворимый кофе" Лопасти бывают или ХОРОШИЕ или ДЕРЕВЯННЫЕ. 😃 Это правда только мое мнение. Есть и карбон хуже дерева, но я дерево и не рассматриваю никогда.
На первые вылеты нужны. Хотелось не дорогие. Вот и спросил про дерево.
про дерево
Забейте и забудьте. Хорошие деревянные лопасти стоят дороже вполне нормальных китайских CF и/или GF.
И ничего вам деревяшки на первых вылетах или крешах не спасут. А вот проблем или бед наделать могут.
такие беру hobbyking.com/…/__60676__325mm_Fibreglass_Main_Bla… и в России в наличии.
такие беру hobbyking.com/hobbyking/store...arehouse_.html и в России в наличии.
Я летал на таких пока не упал,одна штука из пары до сих пор висит на стене.Лопасти разбалансированы и они кстати агрессивные или “флайбарные”.
У меня артефакт выскочил раз в 5-10 вылетов, так что одного раза маловато
Гы! А где я сказал, что я один раз попробовал? Я 6 акков оттарабанил! Первый пошел, это из 4х вертов 😉
Это правда только мое мнение.
Это как раз, правильное мнение!
И ничего вам деревяшки на первых вылетах или крешах не спасут.
Та спасут и очень даже, но только новичкам которые учатся висеть. Дальше да, сомнительная выгода. Поскольку сколько деревяшек у меня было много. И кстати в основном все были кривые. Но учиться висеть можно, на оборотах до 2500, лучше даже до 2400. При краше разносятся в щепки с минимальными потерями для механики! 😉
Гы! А где я сказал, что я один раз попробовал? Я 6 акков оттарабанил! Первый пошел, это из 4х вертов
Ладно не буду ждать пока 100500 акков оттарабанишь, поставил вчера в приемник кондер, пойду сегодня опробую. Кстати серва руддера у всех любит уплывать в одну сторону до конца в удержании иногда на земле?
серва руддера у всех любит уплывать в одну сторону до конца в удержании иногда на земле?
Встречается и на Скоокуме и на Брайне
Кстати серва руддера у всех любит уплывать в одну сторону до конца в удержании иногда на земле?
Не только, на кбаре было такое. В полете как то аномалий после этого, вроде не было.
Не только, на кбаре было такое. В полете как то аномалий после этого, вроде не было.
Вот и славно, можно спокойно летать вволю. 😃
Я не помню, чтобы с таким поведением бы встречался, но по идее ни на что влиять это не должно.
Я вообще уже даже и не смотрю на это. Забил. Летает нормально.
Я тут немного подумал - вообще - то это может быть проблемой. Скажем, делаете вы петлю. В итоге, если слайдер уползает и это вызвано, скажем, неточным триммированием руддера, петля может превращаться в спираль из - за этого и требовать больше коррекций.
Когда пытаешься сделать что - то точно и компактно, и тогда подобные гадости начинают раздражать. Я бы попробовал разобраться, повторюсь - сам с такими проблемами не сталкивался, зато прекрасно знаю и на своей шкуре почувствовал разницу - как ведет себя правильно настроенный верт и как ведет себя верт с глюками. Многое зависит от стиля. Если это - размашистый полет, особых проблем быть не должно.
Это не может быть проблемой, т.к. это только на земле.
чтобы проверить, что это ТОЛЬКО на земле, можно сделать пару - тройку петель подряд, Если они будут в одной плоскости - все ОК.
За год вылезло бы чего-нибудь ??? Пока все ок.
можно сделать пару - тройку петель подряд
А че именно петли? На часиках прекрасно видно, ползет фост или нет. Как выше уже говорили
Это не может быть проблемой, т.к. это только на земле.
Тысячу раз терто перетерто. Уход слайдера хвоста на земле в режиме удержания - это нормально:)