Tarot 450Pro V2
Вот так, выглядит моя, типа “KOALA”, которая, судя по плате, вовсе не коала, а желтый кбар и в которой, гувера нет и близко.😃
Так, что когда будете выбирать, смотрите, хотя бы по фоткам на сайте, какая плата. Чтоб не попасть на такую версию. Пример (не реклама) правильного кбара с гувером.
ЗЫ. Повеселила кнопочка для установки на бок, к которой доступа нет 😁
Жаль, конечно, что не прорицатель. 😦
Просто, буквально пару дней назад читал на Фрике, как человек страдал в поисках причины появляющейся время от времени болтанки хвоста. Причем о подрывах вообще речи не было. Виновником оказалась обгонка.
Пытаюсь связать свой K-bar и GV8000 с сателлитом Orange R100 таким, + имеется для привязки такой приемник с портом для сателлита … не понимаю какая правильная вкладка для частоты DSM2 11ms в Vstabi, последнее достижение - работают все каналы правильно, но газ контроллер не видит, провод от регулятора воткнут в RXC … прошу помощи
Сателлит DSM2 подключал в режиме “Spektrum digital center (1или2)”.
провод от регулятора воткнут в RXC
А почему не в RXB?
А почему не в RXB?
RXB под конденсатор используется, а есть принципиальная разница?
RXB под конденсатор используется, а есть принципиальная разница?
RXB под регулятор, а конденсатор в RXC.
Посмотрите в моем дневнике.Там есть привязка с сатом ДСМ2 как раз ваш случай.
Посмотрите в моем дневнике.Там есть привязка с сатом ДСМ2 как раз ваш случай.
Спасибо, попробую, пока все неудачно было, привязка была, но по каналам полная чушь пошла. Но делал привязку не так как у тебя на видео. Возможно из-за этого.
Возможно из-за этого.
Стопроцентно из за этого.Попробуй тип сателита как на видео.И провод регуля в RXB
Я могу ошибаться, но вроде как протокол DSM2 и 11ms frame rate не особо совместимы. 22ms - пробовали?
Я могу ошибаться, но вроде как протокол DSM2 и 11ms frame rate не особо совместимы.
Конечно же несовместимы.Еще бы.Переход на ДСМХ как раз из за скорости и целесообразен.
22ms - пробовали?
Тоже не верно.Выбор скорости присутствует только с ДСМХ.Для ДСМ2 надо выбитать второй пункт снизу тоесть "сателиты спектрум 1 или 2 и все каналы встанут на свои места.Более того,при использовании гувернера каналы так же назначатся правильно автоматом.
я читал, что пресловутые записи а ля “antenna switched” чаще появляются при 11 мС. А при 22 мС их становится меньше. Сам не проверял.
надо выбитать второй пункт снизу тоесть "сателиты спектрум 1 или 2 и все каналы встанут на свои места.
Если выбрать “сателлиты спектрум 1 или 2” получаем это:
Вот тот же сателлит, в режиме " Сателлиты Spectrum digital center (1или2)":
Выбор скорости присутствует только с ДСМХ
Devo, поддерживает только режим DSMX 22мс 11бит.
DSMX 22мс 11бит
Всё заработало в режиме DSM2 22ms. Поставил как написал Георгий и поправил в передатчике каналы, разве так нельзя?
вроде как протокол DSM2 и 11ms frame rate не особо совместимы
А в бумажке к модулю Orange на турнигу есть DSM2 1024/22ms и 2048/11ms …
Всё заработало в режиме DSM2 22ms. Поставил как написал Георгий и поправил в передатчике каналы, разве так нельзя?
Конечно можно.если все каналы совпадают и настройка соответствует мануалу,
Если выбрать “сателлиты спектрум 1 или 2” получаем это:
Спорить не буду но ответ кроется в самом названии привязки тоесть цифровой центр…И если он работает то ради бога.Я только за.
cегодня скрестил
www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
и
вал от сидирома, по которым ездит сама голова
впечатления только положительные
зазоры минимальнейшие по сравнению с родным таротом
www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
А как крепили коничку на вал?
А как крепили коничку на вал?
космофеном
предварительно выточив на валу глубокую ямку
читал тут ктото бонкой крепил, ну не получится у меня так сделать
просверлить насковзь тоже врядли
завтра испытания , ну я тумаю всё выдержит, не провернёт
т.к. уже сразу после установки конички на вал с космофеном
через 2 секунды коничку было уже не сдвинуть
космофеном
Это что за зверь такой? 😃
Ага!
Щас же… Расскажут про новые достижения в фенах для космонавтов. 😁
Две секунды и прическу уже не сдвинуть! Круть! 😃
читал тут ктото бонкой крепил
вал от сидирома, по которым ездит сама голова
впечатления только положительные
Эт точно впечатления только положительные. Вал ровный, крепкий еще и полированный. Давно с таким летаю с боночкой, на V2 с ремнем. Такой вал чтоб согнуть, надо постараться! Правда у меня получалось))) Но не проблема потом поменять сам вал. Боночку открутил, другой поставил, летаем дальше! 😉