Tarot 450Pro V2
Родной винт крепления хаба короче чем крепления шестерни авторотации. Посему не имея родного винта лучше использовать простой винт с резьбой по всей длине.
Винт нужен на цапфу думаю м3*18 будет в самый раз?
Насчет мотора тоже сомнения- может слабоват стал.
Видел в разборе Роторстар 1700kv который, ну те же … только в профиль как бэ SK3 1700kv (под 6S), но разница в том, что очень аккуратно и добротно сделан, по сравнению с SK3. Очень понравился. (Все ссылки не реклама)
Вечером проверю гувернер, что там и как…
Еще вспомнил, оба вертолета валька( которая пуляет) и тарот ( с лопастями 360) зависают в положении стика чуть не доходя половины от -0- до мах верх.
Видел в разборе Роторстар 1700kv
Всмысле вживую?Я хочу заменить им мой Гартовский мотор,который фигня какая то.А старый СК3 молодчина,пашет отлично,не греется,мощьность достаточная.Если роторстар окажется таким же то цены ему нет.
СК3 молодчина,пашет отлично,не греется,мощьность достаточная.
У меня таких два, все пашут отлично. Палёный мотор роторстар, видел. Я ж говорю, человек перематывал, тоже в экстазе от него. Насколько хорошо сделан.
Если роторстар окажется таким же то цены ему нет.
Он лучше! Чем SK3. Хотя SK3 хороший моторчег. Себе тоже как нить возьму.
Видел в разборе Роторстар 1700kv
А чем этот отличается?Разве только что дешевле на доллар?
hobbyking.com/…/__55500__RotorStar_Brushless_Outru…
А чем этот отличается?
От какого?
От какого?
От того,который по твоей ссылке.
hobbyking.com/…/__55500__RotorStar_Brushless_Outru…
Странно.Пока открывал ссылку цену подняли 😃.Была на доллар дешевле.
Ааа.Все,понял.Мотор у меня в корзине и показывает 21.28$.Видать насобирал скидки заказами.
Видел в разборе Роторстар 1700kv который, ну те же … только в профиль как бэ SK3 1700kv (под 6S), но разница в том, что очень аккуратно и добротно сделан, по сравнению с SK3. Очень понравился. (Все ссылки не реклама)
Видать мой? Что то уж больно долго Антон его мотает.
Спасибо всем! 2900- 3100-3400- три полки. проверял лазерным тахометром
3400!? А не до фига с 360 лопастями? Что-то не то. На таких оборотах верт должен в точку превращаться. Проверьте обороты в воздухе.
Долго - это лучше, чем как у меня один хЕроший человек пол года назад взял с 600ки двигло на перемотку и пропал. Ни на форуме не появляется, и телефон не отвечает.
Падла! (с) х/ф “Джентльмены удачи”.
3400!? А не до фига с 360 лопастями?
Есть такая полка, но в воздухе не пробовал. Сейчас перенастраивал регуль и обучал гувернер. До обучения 6 бипов потом диод мигает с интервалом в секунду и бип так-же. После обучения бипа нет, но диод мигает так-же. Что-то не так. Но обороты изменились. Были 2900-3100-3400, стали 3050-3150-3180. О, и диод перестал мигать. Завтра, если погода позволит попробую и с лопастями 360. Отпишусь потом.
Ага, твой. Ну старается хорошо все сделать! 😉
Ни на форуме не появляется, и телефон не отвечает.
Падла! (с) х/ф “Джентльмены удачи”.
Мда… Нехорошо.
3400!? А не до фига с 360 лопастями?
У нас тут человек летает на доминаторе на таких оборотах. Акки 1400. Предложил ему обороты прибрать - нее, говорит, мне так нравицца.
У нас тут человек летает на доминаторе на таких оборотах. Акки 1400.
Он летает или отжигает на таких оборотах? Какое полетное время? Что за акки, кроме того, что 1400?
Похоже проблема была в настройках регуля и похоже гувернер обучился. Особенное СПАСИБО! Владимиру Борисову (WWW66) за помощь в настройках (как всегда) Обороты были 2900, мощи заметно прибавилось. Ну и лажанулся я с шагами, это на вальке ±12. А на тароте ±9.5 вечером прибавлю до ±11 Ой не люблю бухгалтерию, но вечером заведу журнал все и вся про каждую модель.
вечером прибавлю до ±11
Та можно смело 12 лепить 😉
А то опять штырить не будет 😁
А то опять штырить не будет
Не дорос до штырить😒 Мне 9.5 сейчас ( после перепрограммирования) почти нормально, еще чуток прибавлю.
2900 и 9.5 - совершенно нормально. Я долго на 10* летал, а обороты - я сейчас в основном на 2600 летаю 😃 на 2900 тиктаки уже можно делать с такой скоростью, что моих моторных навыков не хватает.
Он летает или отжигает на таких оборотах? Какое полетное время? Что за акки, кроме того, что 1400?
Акки генсовские, не помню, сколько там с. Человек пока не отжигает, я бы сказал - спокойно летает. Смысла никакого в таких оборотах не вижу, но ему нравится. Летает 5 минут, и предложение опустить обороты и летать 9-10 минут было проигнорировано 😃 ну и ладно. Такие акки под канопу лезут с трудом - пришлось дырки крепления канопы пересверливать.
на 2900 тиктаки
На 2900 и углы 11,5. Нормуль будет. Уже отжигать можно.