Tarot 450Pro V2
Вот первый полет у меня собственно и закончился моментальным крашем, т.к. при максимальной нагрузке, как я потом уже понял просто тупо отрубился BEC на 5А. Поэтому мной был быстренько собран стабилизатор на базе LM1084 с не большим радиатором те же 5А. Так уже 2 года глюков никаких нет. Китайцы я так понял любят завышать параметры своих электронных устройств.
Китайцы я так понял любят завышать параметры своих электронных устройств.
Не, не!!! Они просто пишут напряжение и вольтаж вероятного взрыва девайса.
А так, это очень честные пацаны. Без базара!!! 😁
Вот первый полет у меня собственно и закончился моментальным крашем, т.к. при максимальной нагрузке, как я потом уже понял просто тупо отрубился BEC на 5А.
все зависит от серв. Для обычных серв 5А - более чем достаточно. Для kst215, emax 9256, turnigy tgy306 бека 5А - мало. Потому как они жрут по 3А в пике. Каждая. Пики совпали - и куку.
В полете сдохла одна из шести банок,успел нормально посадить, без последствий. Заказал на хобях новый, оплатил, получил письмо о проведении транзакции, платил через пайдоллар. Сегодня приходит письмо с просьбой выслать им фотку карты с последними 4 мя цифрами , фио ,и датой окончания действия ,а так же ксеру или фото документа , права или паспорт. Едет со склада RU
Кто сталкивался с таким ? Это пятый акк с хобей и до этого все было гуд.
Кто сталкивался с таким ?
Тезка не дрейфь ))) все нормально, у меня также было при первой оплате картой, потом не нужно будет, только я отправлял фотку карты и все, документ не просили.
Да тоже со склада RU/
Это следствие некоторого количества хаков учеток.
Обсуждалось в профильной ветке.
Нормальная практика.
Они же у Вас не просят CVC и PIN ))
Просто хотят убедится, что платит и покупает владелец аккаунта.
А вообще, проще и дешевле платить палкой )
Всем привет! Встречайте новичка! Взял себе T-rex 450 и сим! Так что пока учиться учиться и еще раз учиться!
Роман, привет! Добро пожаловать:) в ряды. А какой СИМ взяли?
Роман я так понял петелька в моем исполнении была на вашем вертолете?
[QUOTE=Dimenn;6463595]Роман я так понял петелька в моем исполнении была на вашем вертолете?[/Так точно))
Роман, привет! Добро пожаловать:) в ряды. А какой СИМ взяли?
Привет) Phenix! Он мне достался в нагрузку с вертушкой!
Phenix
Таакс, мы тут вертолётчики или зачем? 😉 Требую точности в формулировках! Phoenix RC!
Кто пользовался такими лопастями? ru.aliexpress.com/item/…/1893944247.html Есть отзывы?
Юрии, хорошие лопаты стоят ненамного больше. Не надо экономить 2-3 бакса.
Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино.
хорошие лопаты стоят ненамного больше. Не надо экономить 2-3 бакса.
Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино.
Заметил что многие пишут в личку после определенного комента. Прошу не долбить меня определенных Мудил из каких-то Тагил. Че, мля непонятного в моих словах ??? Или IQ ниже, чем у обезьяны ? Грубо ? Зато, правда. Не исключаю, что за правду накажут, но форумах, вообще, не без этого.
Без имен и личностей.
Заметил что многие пишут в личку после определенного комента. Прошу не долбить меня определенных Мудил из каких-то Тагил. Че, мля непонятного в моих словах ??? Или IQ ниже, чем у обезьяны ? Грубо ? Зато, правда. Не исключаю, что за правду накажут, но форумах, вообще, не без этого.
Могли бы в личку написать. Не так обидно было бы.
Юрий, это не вам, конкретно. В моменте думал про ваш пост, но писал не прямо вам. В личку мне пишут многие, Думают что я “особенный” )))) иногда и со срачем бывает.
Я тоже, порой, туплю, в различных вопросах. Я просто призываю быть внимательней и пользоваться памятью.
Про Тагил написали. Его и так уже засрали со вех сторон, и с экранов телевизора и с радио. Или в других городах все не так? Просто в других городах не жил и сравнивать мне не с чем.
Вы что первый раз слышите народную поговорку про Тагил ?
Свой город Петрозаводск я называю ПетрозАдовск, город убогий, все рушится, дорог нет, в правительстве на 2012-14 года не было ни одного человека без статьи, но и в нем летают на вертолетах, квадриках и самолетах. Приятно хотя бы в этом.
Про тагил слышу не первый раз ОБИДНО!!!
Про Тагил написали.
поговорку про Тагил
И кто тогда орёт в отелях Турции, Египта, Туниса?
Не знаю?
И кто тогда орёт в отелях Турции, Египта, Туниса?
Я там не был. Если некоторые придурки и орут??? Это не значит что они проживают в Тагиле.