Tarot 450Pro V2
Phenix
Таакс, мы тут вертолётчики или зачем? 😉 Требую точности в формулировках! Phoenix RC!
Кто пользовался такими лопастями? ru.aliexpress.com/item/…/1893944247.html Есть отзывы?
Юрии, хорошие лопаты стоят ненамного больше. Не надо экономить 2-3 бакса.
Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино.
хорошие лопаты стоят ненамного больше. Не надо экономить 2-3 бакса.
Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино.
Заметил что многие пишут в личку после определенного комента. Прошу не долбить меня определенных Мудил из каких-то Тагил. Че, мля непонятного в моих словах ??? Или IQ ниже, чем у обезьяны ? Грубо ? Зато, правда. Не исключаю, что за правду накажут, но форумах, вообще, не без этого.
Без имен и личностей.
Заметил что многие пишут в личку после определенного комента. Прошу не долбить меня определенных Мудил из каких-то Тагил. Че, мля непонятного в моих словах ??? Или IQ ниже, чем у обезьяны ? Грубо ? Зато, правда. Не исключаю, что за правду накажут, но форумах, вообще, не без этого.
Могли бы в личку написать. Не так обидно было бы.
Юрий, это не вам, конкретно. В моменте думал про ваш пост, но писал не прямо вам. В личку мне пишут многие, Думают что я “особенный” )))) иногда и со срачем бывает.
Я тоже, порой, туплю, в различных вопросах. Я просто призываю быть внимательней и пользоваться памятью.
Про Тагил написали. Его и так уже засрали со вех сторон, и с экранов телевизора и с радио. Или в других городах все не так? Просто в других городах не жил и сравнивать мне не с чем.
Вы что первый раз слышите народную поговорку про Тагил ?
Свой город Петрозаводск я называю ПетрозАдовск, город убогий, все рушится, дорог нет, в правительстве на 2012-14 года не было ни одного человека без статьи, но и в нем летают на вертолетах, квадриках и самолетах. Приятно хотя бы в этом.
Про тагил слышу не первый раз ОБИДНО!!!
Про Тагил написали.
поговорку про Тагил
И кто тогда орёт в отелях Турции, Египта, Туниса?
Не знаю?
И кто тогда орёт в отелях Турции, Египта, Туниса?
Я там не был. Если некоторые придурки и орут??? Это не значит что они проживают в Тагиле.
)))
Про Тагил написали.
да ладно Вам, я же не обижаюсь )
О тароте ! У меня пол верта превратилось в Тарот и есть вопрос про чуйку, на который никто не отвечает. Не знает никто или не сталкивался ? Или, простите, я из Тагила ? )))
Тарот и есть вопрос про чуйку
у меня чуйка сильно понижается когда подши начинают дробить, чуть чуть закусывать, особенно на валу ОР.
Дима, но ведь не с 47 на 2% ?
есть вопрос про чуйку, на который никто не отвечает. Не знает никто или не сталкивался ?
Про чуйку.
У меня было два тарота.
На одном чуйка вроде в норме была(по бару) на второй пониже но не в ноль или 2.Так и летал,но тогда я не особо летуном был.Верт уже разобрал,в чем причина так и не понял.
Вспомнил,серва стояла там туфтовая.Слайдер не закусывал,подши в цапфах в норме,вибраций не было.
Еще надо обязательно исключить гувернер.Отключить его и полетать на полках.
У меня 20-24 стабильно.
Когда верт был нулевый было 48.
Почему так ХЗ.
От чего зависит тоже не скажу, от старого верта наверно уже ничего не осталось, ни одной детали.
На серве Алайн летит с чуйкой 40-47, поставил КСТ вроде 565 чуйку сбавил до 2. Закажу Алайн 525 или 520, тупо на пробу.
от старого верта наверно уже ничего не осталось, ни одной детали.
У меня рама еще родная !
Может сильно зависеть от лопастей ХР. Не от баланса или размера а именно от геометрии и жесткости.
Нифига, летал на пластике Тарота 68мм, поставил карбон Тарот 68мм (они ващщще другие и шире, законцовка другая, естественно и много жещче) - попробовал поднять чуйку и тут же асциляции.
А раму я в бетон приложил. Везле песок и одна плита 2*2м. Припечатал прямо низом канопы.
И что интересно, лопнула только рамы обе половинки, ну там шаськи само собой, и плохо помню, но вроде и лопаты были целы. Аккум подмял еще.