Tarot 450Pro V2

Sergey-S=
hadov:

под шкурить резинку

Спасибо. Такое очевидное решение мне даже не пришло в голову…😕

hadov

А еще самый классный вариант это поставить от гарта подши.banggood.com/Gartt-450L-RC-Helicopter-Accessories-… Они в обойме с резинками .А главное никакого геморроя с установкой и снятием.
Приспособа - длинный карандаш с намотанной на один конец изолентой нужного диаметра.

ПС - ставить ту резину ТАРОТ с подшем еще те “танцы с бубном” ,то боком ,то выскочила …

Sergey-S=
hadov:

поставить от гарта подши

Есть у меня такие. Они вообще не войдут. У них диаметр по металлу 10,5 мм, а внутренний диаметр балки 10,0.

hadov
Sergey-S=:

а внутренний диаметр балки 10,0.

Еще вариант- выкинуть " левую" балку и купить нормальную. Я в карбоновую ставил и то и то , тяжеловато ,но и толщина стенки там другая ,не 1мм.
Вообще не понимаю- зачем ставить металл и менять при каждом чихе. Стоит карбон рублей 450 всего. Поставил и забыл.
P.S желательно кейс металл купить , тк пластик подломить можно .

Sergey-S=
hadov:

выкинуть " левую" балку и купить нормальную

Осталось узнать, где купить нормальную. Моя с Tarot-RC.

Vladimir_K=
hadov:

Вообще не понимаю- зачем ставить металл и менять при каждом чихе. Стоит карбон рублей 450 всего. Поставил и забыл.

Она сама о себе напомнит, когда при чихе не согнётся, а выломает раму.

Sergey-S=

У продавца в описании внутренний диаметр указан - 10 мм. То есть такая же балка как у меня.

nosow

здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста FBL голову на данный вертолет.
Заказал Tarot DFC - как оно? долго ходит? Не рассыпается?

nosow

Так то уже поздняк - заказал дфц.
И в догонку вопросец. Кто пробовал апгрейдить его до 480 размера?
Не поделитесь ссылками на бангуд или али на запчасти, а самое главное- мотор для стретча?
И не поделится кто ссылкой на металический апгрейд хвоста под ремень?

19 days later
nosow

Здравствуйте.
Читал где-то в середине темы, но уже забыл и не смогу найти.
Какой мотор лучше взять под 6s?
Сейчас на х кинге продаётся нтм с 50 процентной скидкой.Как на него с валами? https://hobbyking.com/ru_ru/helicopters-1/motors.html?dir=asc&order=price(not reklama)
Ещё читал, что rotostar неплох, но его сейчас нет даже в позициях вертолетных Моторов.

candle

Rotorstar, летаю с таким, достойный мотор. Стоит подождать пока появится.

AlexandrCNH

Только там следует учесть, что РЕАЛЬНЫЙ kV этого мотора не 1700, а 1500/1450.
Соответственно пиньен должен быть на 16ть зубов для прямозуба и никакой больше!!!

kV был проверен и на старом SK3 1700 и на Вротор С стар 1700, они одинаковы, kV не соответствует паспорту.

Но прии этом движек лучший в своем классе.

Voxy_7
AlexandrCNH:

kV был проверен и на старом SK3 1700 и на ВроторСстар 1700, они одинаковы, kV не соответствует паспорту.

Что-то я склоняюсь к тому , что у и SK3 3600KV, KV не соответствует паспорту.

AlexandrCNH
Voxy_7:

Что-то я склоняюсь к тому , что у и SK3 3600KV, KV не соответствует паспорту.

Может быть, когда у меня был SK3 3600, у меня не было возможности померить kV, да и желания такого не было.
Хотя я на нем отлично летал на 13м пиньене и 3000 оборотов. Если и не соответсвует, то думаю в допустимых пределах. Хотя тут может и конкретный экземпляр попасться, а вот у SK3 и ВроторСтар именно 1700 это поголовно у каждого двигателя.

Voxy_7
AlexandrCNH:

Хотя я на нем отлично летал на 13м пиньене и 3000 оборотов

Sk3 3600kv , YEP 40 GovStore , 15 пиньён , прямозубая шестерня. При 3300 оборотов полка 94 процента.

nosow

стоит-ли брать NTM, при условии 50% скидки?