Tarot 450Pro V2
Проворачивает из у Тарота частенько.
Чем меньше поверхность соприкосновения, тем больше вероятность проворота.
И что делать для улучшения плотности посадки конички на вал ?
И что делать для улучшения плотности посадки конички на вал ?
Не конички на вал, а
крестовых наконечников в тело вала. Проворачивает из у Тарота частенько.
Рекомендую покупать валы Align (H45053T). С ними нет никаких проблем.
tarot-rc.com/tarot-450pro-v2-fbl-helicopter-tl2000…
Подскажите, кто знает : в этом наборе идёт пиньён к движку?И какие зубья, прямые или косые?
Motor Drive Gear: 14T
Main Drive Gear: 150T
Пиньен 14й (люминь, и у него вроде внутренний диаметр под таротовский движек, а там 3.5 мм)
Шестерня прямозубая, на 150 зубов.
Спасибо!
Хочу заказать и уже сразу прикупить что надо.
tarot-rc.com/tarot-450pro-v2-fbl-helicopter-tl2000…
Подскажите, кто знает : в этом наборе идёт пиньён к движку?И какие зубья, прямые или косые?
А стоит? Сейчас можно очень выгодно купить в барахолке. Например rcopen.com/forum/f28/topic544122
Возможно вариант и не плохой. Но у меня всё это есть кроме тушки. И в чём будет моя экономия?
А как по мне, так все равно перебирать нужно. Ну вот чтоб быть уверенным, что все правильно закручено, что локтайт правильный, зазоры и т.д. По-любому сам собрал- это лучше, спокойнее. Ну мне именно так.
Не спорю, я бы тоже пересобрал. В этом даже свой кайф есть. А так чуть дороже, но оригинал. Пульт для сима. Если поискать сейчас много хороших объявлений есть.
А как по мне, так все равно перебирать нужно. Ну вот чтоб быть уверенным, что все правильно закручено, что локтайт правильный, зазоры и т.д. По-любому сам собрал- это лучше, спокойнее. Ну мне именно так.
У меня хоть и не богатый опыт, но тоже в этом уже убедился и с вами совершенно согласен. Всё с нуля надо перепроверять.
Не спорю, я бы тоже пересобрал. В этом даже свой кайф есть. А так чуть дороже, но оригинал. Пульт для сима. Если поискать сейчас много хороших объявлений есть.
Я пока слишком часто падаю что бы переплачивать за оригинал.
А сколько выходит с доставкой в рублях?
На banggood 7800. Только голова DFC.
Хотя нет обычная голова.
А сколько выходит с доставкой в рублях?
На banggood 7800. Только голова DFC.
Хотя нет обычная голова.
Вот я как раз отдал эти деньги за всё это вместе с доставкой!!!
+3 главные шестерни и пиньон.
Доставку выбрал бесплатную. Торопиться некуда.
Перелопатил кучу магазинов.
И сделал вывод, что это самый достойный вертолёт в отношении цена\качество среди 450 класса!
У меня есть дьявол ARLC450. Он дешевле на 2тыщи. Так вот он очень похож, но есть скрытые ньюансы.
И все запчасти на него в 2-3 раза дороже!!!
Вот я и решил взять Тарота.
За оригиналом не гонюсь.
Всё таки это игрушка, и я пока не готов отдавать большие деньги.
А в управлении мне очень понравился дьявол ARLC450. Я думаю, Тарот это тоже самое.
Вот я и решил взять Тарота.
Вполне разумно. Я меня два Алайна 450, но пожалуй наполовину они Тарот. Голова Тарот очень достойная, рама -карбон на уровне, хвостовая балка - ну только вал доработать и т.п. Так что Тарот пожалуй и получше будет.
Кстати рама там стекло покрытое карбоном. Проверяется тестором. Звенит только верхний слой. А так да на уровне, у меня у самого такой.У аленя карбон 100%, проверял.
У аленя карбон 100%, проверял.
А толку, я один раз раму тарота поломал, влупил в бетонную плиту с пикирования. А у меня за плечами столько учебы и крашей на 480ке, что мама не горюй.
Я вот, кстати, с 98го года катаю на веле. Так вот, там рама важна, это факт. Лично у меня поменянная рама с немного бОльшим весом, но с намного бОльшей жесткостью прибавила 1.5 км/ч средней скорости на трассе. Но в 450/480ке это прочувствовать нереально. От слова САВСЭМ! 😉
Ребята, всем добрый день!
Кто нибудь пользовал на 450ке регуль CASTLE PHOENIX EDGE LITE 50 ?
Выдержит он если его на бок прилепить, там вроде нормальное охлаждение.
Может на шесть банок меньше греться будет?
У мння на старой прошке вообще был засунут под батарею. Летал на 3000 об примерно.
Владимир, а это было с 3 банками или 6?
По логам не помнишь до какой температуры он грелся?
Я сегодня с ним подлетнул, две минуты повисел, сделал три пичпампа и сел.
Логи показали разогрев до 70 градусов, на улице было 20 градусов.
Вот и думаю не сгорит ли?
До какой температуры его можно греть безопасно?
У меня грелся до 118 градусов.
Стоял так.
Бек не тянул, пришлось добавить два конденсатора.
Потом делал доп. радиаторы с отводом тепла в площадку акка.
У меня был на 6 банках. Температура до 80, вроде. Но точно не помню. Летал долго, сотни полётов, не сгорел. Правда это был не EDGE, предыдущий. Но они одинаковые.