Подскажите про FBL системы.

Demidoff

Давайте по порядку. Есть к примеру тарот, есть турнига. Надо еще чего-нибудь или качаем инструкцию от юзвера (к примеру), настраиваем и в небо?
з.ы. а то я уже упарился читать.

Nikolik
Demidoff:

з.ы. а то я уже упарился читать.

Ничего не понял… какой вопрос то конкретно?

Demidoff

😁 Берем тушку в супер комбе, (ссылку я дал), аппа уже есть (турнига) настраиваем и все? Или еще чего нить надо? 😁
Другими словами, что надо покупать? 😒

Nikolik

Просто Турниджи делает все начиная от болтов заканчивая Бог знает чем…
Да, нужен верт, аппаратура, батарейки, инструмент, голова и руки сборщика, желательно девайс прикупить для более точной настройки ZYX
Не знаю как у ZYX но у многиз ФБЛ по-моему идут пресеты для новичков, т.е. вертолет при правильной настройке механики и направления работы гироскопов ФБЛ будет сначала “деревянный”, потом начинаем его “распускать”. Кстати ИМХО при правильной настройке работы гироскопов ФБЛ крашануть верт на первых подлетах сложнее чем на варианте с флайбаром, только стик правый не нужно трогать при взлете и взлетать порезче.

Val-ksd
Nikolik:

только стик правый не нужно трогать при взлете и взлетать порезче.

Вот это как раз засада для новичка, хотя и на флайбаре не исключено. Тут собрал новичку верт, облетал, даю ему пульт он начинает очень осторожно его поднимать, ой говорит чёто он валится.Обьясняю что вертолёт стоит на траве, при взлёте начинает плюсом к основному ротору действовать сила от хвостового, а так как шасси цепляются за траву вот и валится.Говорю либо компенсируй креном либо взлетай резче, страшно говорит;).

Demidoff

Ну ладно вам какой же я новичок, не понимаю что ли. Я давно уже перешел из мегануб в изинуб, еще чуть чуть и буду простонуб. 😁
Знаю как поднимать хели! 😃