Помогите пожалуйста настроить ОР E-Razor 450
купил новые тяги и линки для ОР E-Razor 450, но не знаю какой длины какая тяга должна быть, в инструкции не сказано, а старые перекручены. Подскажите пожалуйста размеры всех тяг. И ещё вопрос подойдет ли голова от T-Rex 450 к моему вертолёту? Заранее огромное спасибо.😃
Если тяги оригинальные для рэйзера, то они уже той длины, которая нужна, в любом случае, нужно настраивать углы.
Голова от 450-ки подойдет, только тарелку свою надо ставить и соответственно вал.
з.ы. Для Dynam есть отдельная ветка.
Если тяги оригинальные для рэйзера, то они уже той длины, которая нужна, в любом случае, нужно настраивать углы.
Голова от 450-ки подойдет, только тарелку свою надо ставить и соответственно вал.з.ы. Для Dynam есть отдельная ветка.
Благодарю вас но они в разобранном виде ведь на T-Rex 450 есть точная инструкция с точными размерами,но эти размеры мне не подходят.На сколько их надо скручивать не где не написанно.
Моего сейчас под рукой нет, я бы дал размеры, смогу только в выходные.
Можно попробовать методом тыка. Верхние (на АП) такие же размеры как у клонов, те которые идут к сервам тоже не трудно подогнать.
Спасибо но я вас подажду до выходных а то он у меня уже пол года и я не как не могу просто повисеть на месте
не могу просто повисеть на месте
Электроника стоковая?
Электроника стоковая?
JR-DSX9
Я не про то, сервоприводы, гироскоп?
Я не про то, серво, гирик?
АААА Сервы Turnigy TGY-90S а гирик Assan GA 250
А если честно то я мучаюсь очень долго но не как нормально не могу взлететь постаянно уводит ЭТО сложно описать но когда тримирую он как бутабы не сразу доганяет что я хочу и потом уводит вообще вне предсказуемую сторону.Помогите пожалуйста
Ответил тут rcopen.com/forum/f116/topic213051/59
По большому счету знать длину тяг не обязательно… Делаем так! В передатчике сабтримеры в ноль кривая шага линейная, одеваем качалки серв максимально горизонтально, сабтримерам добиваемся более точного горизонтального положения, затем подираем длинну качалок так чтоб тарелка стаяла строго перпендикулярно относительно вала ОР и посередине между верхним подшибником и хабом ( ну здесь особо сильная точность не нужна, потому что это будет влиять только на разность положительных и отрицательных шагов) а я не думаю что вы свободно летаете в инверте.
По большому счету знать длину тяг не обязательно… Делаем так! В передатчике сабтримеры в ноль кривая шага линейная, одеваем качалки серв максимально горизонтально, сабтримерам добиваемся более точного горизонтального положения, затем подираем длинну качалок так чтоб тарелка стаяла строго перпендикулярно относительно вала ОР и посередине между верхним подшибником и хабом ( ну здесь особо сильная точность не нужна, потому что это будет влиять только на разность положительных и отрицательных шагов) а я не думаю что вы свободно летаете в инверте.
Спасибо
да незачто, если что то не понятно пишите
да незачто, если что то не понятно пишите
Да нет как раз то всё и понятно, просто не понятно почему в инструкции как у T-REX нет ни размеров, ни чего, что можно использавать как настройки вертолёта. Я всё сделал и сервы в горезонт, и константу не трогал, и левеллер касается всеми лапами и в веру и в середине, но вертолёт не зависает, даже если подруливать его уводит туда куда он хочет, поэтому триминг не помогает.Хочу от T-Rex 450 голову поставить может поможет?
даже если подруливать его уводит туда куда он хочет
Так и должно быть. Это классика. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Для начала в симе.
Так и должно быть. Это классика. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Для начала в симе.
Да Михаил, после ваших слов всё само сабой настроилось, я даже растерялся даже тяги не стал одевать на голову.Да и зачем? Ведь есть симулятор, а вертолёты пусть настраивают другие)))))))))) Это классика
но вертолёт не зависает, даже если подруливать его уводит туда куда он хочет,
Это классика (в смысле CP). Он и не будет сам висеть. Ну а стебаться можете сколько угодно. От этого вертолёт точно не полетит 😛.
Это классика (в смысле CP). Он и не будет сам висеть. Ну а стебаться можете сколько угодно. От этого вертолёт точно не полетит 😛.
Короче спасибо за помощь я всё понял
Вы зря иронизируете, вам правильно сказали, вертолёт класической схемы а тем более с флайбаром не будет висеть на одном месте сам. Настраивал недавно новичку верт, настроил облетал без него, привёз отдал говорю всё нормально пробуй. Поднял он его, поболтался, говорит- не пойму то ли вертолёт г…но то ли ты настроил плохо.Почему? спрашиваю. Ты вон на своём висиш на одном месте а я не могу, его постоянно куда то тянет.Беру у него верт с пультом поднимаю, вишу в одной точке, спрашиваю висит? он- Да. А теперь говорю посмотри что стик на пульте у меня ни секунды не стоит на одном месте.
Вы зря иронизируете, вам правильно сказали, вертолёт класической схемы а тем более с флайбаром не будет висеть на одном месте сам. Настраивал недавно новичку верт, настроил облетал без него, привёз отдал говорю всё нормально пробуй. Поднял он его, поболтался, говорит- не пойму то ли вертолёт г…но то ли ты настроил плохо.Почему? спрашиваю. Ты вон на своём висиш на одном месте а я не могу, его постоянно куда то тянет.Беру у него верт с пультом поднимаю, вишу в одной точке, спрашиваю висит? он- Да. А теперь говорю посмотри что стик на пульте у меня ни секунды не стоит на одном месте.
Вот по этому я и спрашивал какой размер надо выстовить на тягах,как на JR DSX9 вистовить правельную кривую,как воющем с этой аппай настроить верт а не как в симе политать. Я сейчас заплачу (((
Я живу в Бибирево может есть соседи ? которые могут помочь:)
Если такая уж засада с мануалом и размерами тяг то выставте тяги головы согласно мануалу на T-rex 450 v2, далее все качалки серв в горизонт, выставляете тарелелку таким образом чтобы качалки на голове так же были в горизонт и меряете растояние от шарика на тарелки до шарика на качалке сервы.А далее уже делаете точную подстройку всей механики. В идеале у вас должно получится при значении шага 50% в аппе все качалки в горизонте на лопастях 0 градусов.
Я живу в Бибирево может есть соседи ? которые могут помочь
Текс, с размерами не получается, отложилась поездка за мкад.
Val-ksd хорошие рекомендации дал, в общем как и я 😃 советую именно так и поступить.
Попробуй с этим мануалом настроить, мне помогло.
Всё я полетел и о чудо верт висит на месте как будто стоит стабилизатор курса. Но вот новая проблема это сервы, подскажите какие поставить вместо DS410m? чтобы хорошие были
подскажите какие поставить вместо DS410m? чтобы хорошие были
Эти
Эти не встанут, большие очень, они идут на 500 и выше, на хвост если только ставить. Куда сервы нужны то? Если сервЫ то думаю на циклик. Я ставил корону 919.