Помагите новичку по аппе

zTheYobs

подскажите у меня аппа turnigy 9x на 450 можно ли поставить на тумблер отключение двигателя чтобы можно было двигать стики а двигатель не включался но сервы работали? как это сделать?

KycokOl

Можно.
P.S. А еще, за такие вопросы, можно наполучать помидоров.😉

andy077

инструкцию читать… левый нижний тумблер - HOLD

zTheYobs

в инструкции не чево не нашол (( а как на этот тумблер закрепить это действие??

KycokOl
zTheYobs:

а как это сделать?

andy077:

инструкцию читать…

Не, это долго и трудно. Есть способ попроще. Берешь кусачки и перекусываешь провод от регулятора на двигатель, лучше два провода. Идеальный вариант, ничего читать не надо и двигатель не запустится.😃

zTheYobs

оо эврика разобрался))

тогда вапрос номер 2 а как без “leveler” выставить тарелку в уровень?:

KycokOl
zTheYobs:

тогда вапрос номер 2 а как без “leveler” выставить тарелку в уровень?:

На глаз.

andy077

лучше два… если один - может регуль сгореть… 😃

zTheYobs

а потом в процессе ровнять уже?? по поведению модели?

KycokOl
zTheYobs:

а потом в процессе ровнять уже?? по поведению модели?

Да.

andy077

если в нуле - то лопасти сложи в одну сторону. и покрути. должны быть параллельны. Это на бесфлайбарном вертолете. На флайбарном - надо еще и флайбар в горизонте держать.

zTheYobs

подскажите еще вопрос стик газа в низу как только подымаю включается двигатель как сделать как положено чтоб он от середины включался??

Александр_1-й

А с каких хренов он должен “включаться от середины”? Это кому положено???

KycokOl
zTheYobs:

подскажите еще вопрос стик газа в низу как только подымаю включается двигатель как сделать как положено чтоб он от середины включался??

Даже не буду спрашивать, зачем нужен такой изврат. Делается это в настройке кривой газа, ну типа этого 0-0-0-50-100

Александр_1-й
KycokOl:

Даже не буду спрашивать, зачем нужен такой изврат. Делается это в настройке кривой газа, ну типа этого 0-0-0-50-100

Ну и зачем ты ему это советуешь? Он же так и сделает 😉

KycokOl
Александр_1-й:

Ну и зачем ты ему это советуешь? Он же так и сделает 😉

Конкретный вопрос, конкретный ответ.😃

zTheYobs

ну затупил не отрицаю) ну то что ты мне ответил я и сам уже понял методом тыка )) тогда вапрос другой газ в 0 лопасти в 0 так и должно?

лопасти же должны в - вставать вроде? а в центральном в +?