Помагите новичку по аппе

zTheYobs

а что изменится если Pitch curvies будет такие значения 0 3.5 7 15 35??

Val-ksd

Если вы только начали летать, то пока можно оставить так как есть.

zTheYobs:

внизу -3 в центре 0 вверху +9

zTheYobs

ну да я еще и не начинал летать))) ну а что меняется от настроек Pitch curvies если они будут такие 0 3.5 7 15 35?? вместо положенных?

FRUKT
zTheYobs:

если в меню Pitch curvies примерно вот так 0 3.5 7 15 35

zTheYobs:

если Pitch curvies будет такие значения 0 3.5 7 15 35??

zTheYobs:

если они будут такие 0 3.5 7 15 35??

Прибавь ещё 8 попугаев к 3.5 7 и полста к 15 35?? и всё будет супер!

KycokOl
FRUKT:

Прибавь ещё 8 попугаев к 3.5 7 и полста к 15 35?? и всё будет супер!

Оно тебе надо?)

zTheYobs

да я даже могу 28 попугаев прибавить пока не узнаю ответ

Val-ksd

Вы смотрели мануал к вертолёту, в разделе настроек есть рекомендуемые параметры, Pitch он же шаг значения в углах на лопастях, и заметьте никаких значений в аппе. Я вам написал как обычно делается

Val-ksd:

При 50% значения Pitch качалки серв должны быть в горизонте, если голова флайбарная то все качалки на голове так же в горизонте, углы на лопастях должны быть в нуле.

Далее каждый пилот настраивает как ему надо кривую шага.Если вы настроите всё как положенно и для того чтобы у вас получились углы

zTheYobs:

-3 в центре 0 вверху +9

у вас будут другие значения в аппе, по большому конечный результат (углы) останутся теми же.

zTheYobs

Вот достойный ответ каторый я хотел услышать а не про каких то попугаев !!! пасиба!!

1 month later
Miran
zTheYobs:

Вот достойный ответ каторый я хотел услышать а не про каких то попугаев !!! пасиба!!

Вы похожи на самовлюбленую,ленивую,бестолковую свинью,раз позволяете себе ерничать и кидать помидоры в человека который помимо того что старше твоего отца,так еще помогал и помогает моделистам в то время когда ты еще школу не закончил…
Леонид просто неудержался над твоей тупизной,а все остальные читатели просто читали и кто смеялся,а кто плакал от человеческого ума и образованности.

King-Lion
Miran:

Вы похожи на самовлюбленую,ленивую,бестолковую свинью,раз позволяете себе ерничать и кидать помидоры в человека который помимо того что старше твоего отца,так еще помогал и помогает моделистам в то время когда ты еще школу не закончил…
Леонид просто неудержался над твоей тупизной,а все остальные читатели просто читали и кто смеялся,а кто плакал от человеческого ума и образованности.

Миран, немного жестковато 😉 человек просто пытался острить … 😆

Леонид, почитайте вот эту полезную информацию ооочень много вопросов отпадет … Я сам собрал/настроил пульт/механику и полетел на своей 250-ке … Всё достижимо … Нужно лишь терпение и время.

P.S. Спасибо Руслану еще раз за статью 😃

Miran

Согласен,тоже не удержался…

yfafyz
King-Lion:

Миран, немного жестковато 😉 человек просто пытался острить … 😆

Да это не жестковато, а человек просто ах…
Уж простите меня, но по моему только лицо кавказкой национальности, далеко не взрослее топик стартера мог такое ляпнуть.
Мирану бы тоже почитать не мешало, только правила общения на форуме (Я НЕ НАЦИОНАЛИСТ).

Miran
yfafyz:

Уж простите меня, но по моему только лицо кавказкой национальности, далеко не взрослее топик стартера мог такое ляпнуть.

Уж простите я смотрю и вы тоже ровестники с ним…

yfafyz:

Да это не жестковато, а человек просто ах

Вопрос спорный кто из нас,как вы выразились “ах…”.

Согласен,возможно я написал лишнее,у меня с детства привито уважение к старшим,неговоря о том что я знаком с Леонидом.
И помидорить человека за шутку и ерничать-это хамство,неговоря о возрасте!.Если вы считаете что я неправ,оспаривать его я не собираюсь,у каждого свое мнение на этот счет,свое я уже сказал.

FRUKT

Мужики, предлагаю сделать “брейк”. Вопрос не стоит того, чтобы переходить на выяснения отношений, “у каждого Джедая свой путь”(с).
Всем удачных полётов;)

Zloyuzver

Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. Тапикстартеру рекомендую пройти по этой ссылке (спасибо Александру 1-му). Там собрано много полезной информации - знай щёлкай по ссылкам и впитывай её как губка. Сразу отпадёт множество наивных вопросов.

Miran
Zloyuzver:

Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. Тапикстартеру рекомендую пройти по этой ссылке (спасибо Александру 1-му). Там собрано много полезной информации - знай щёлкай по ссылкам и впитывай её как губка. Сразу отпадёт множество наивных вопросов.

Ну не скромничайте, у вас тоже все прекрасно описано,и Александра 1-го, и у Алексея(belt) и …, и спасибо вам за этот труд и ваше личное потраченное на это свободное время…

На форуме есть все,все до самого болтика, просто нужно это читать и говорить создателям спасибо!

King-Lion

Может немного оффтоп, но всё же напишу тут: кто-нибудь писал инструкцию как настроить Турнигу для Феникса4 (полная настройка включая инверт, 3Д режим полета) ??? А то блином надоело летать, а под 3Д пытался настроить - получилось косяк на косяке - верт сам куда хочет летает в инверте =(((

Nikolik
Zloyuzver:

Тапикстартеру рекомендую пройти

А мне кажется что и ему нужно еще пройти начальное обучение в школе начальных классов для обучения азам грамматики.
А Миран прав, я тоже давно знаю Леонида и топик стартера осуждаю.

King-Lion:

А то блином надоело летать, а под 3Д пытался настроить - получилось косяк на косяке - верт сам куда хочет летает в инверте =(((

Кривые сим берет из передатчика? Если так, то дело в кривых которые нарисованы в передатчике. Поставьте в айдле кривую газа как полку 100% и шаг тоже прямую 0-100% и все полетит.

Александр_1-й
Nikolik:

Кривые сим берет из передатчика? Если так, то дело в кривых которые нарисованы в передатчике. Поставьте в айдле кривую газа как полку 100% и шаг тоже прямую 0-100% и все полетит.

А если кривую берет НЕ из передатчика, то настройте кривую -100% 0% 100% в симе и тоже все полетит (по умолчанию шаги там 0, 50%, 100%

King-Lion

ммм … а как определить из передатчика берет кривые или нет? просто и там и в фениксе нарисовано у меня одинаково … тогда в фениксе отключить кривые чтобы брал из передатчика?

Александр_1-й

А в Фениксе (в настройке передатчика) есть галочка “use preset curves” как-то так написано. Если галочка активирована - тогда используются настройки феникса, если нет - передатчика.
Внимание! Чтобы использовать настройки передатчика, надо быть уверенным, что ваш шнурок передает 6 каналов минимум! С 4-х канальным можно использовать только предустановленные в фениксе настройки. В чем минус таких настроек?
В том что не удастся переключать полетные режимы и тренировать авторотацию (правда феникс позволяет поставить допустим пробел на отключение двигателя), но полноценной тренировки с холдом уже не получится.

Nikolik
King-Lion:

тогда в фениксе отключить кривые чтобы брал из передатчика?

Ага, я только не помню где конкретно галочку снять нужно. Если в нормале вертолет нормально реагирует на стики (т.е. корректны все направления), то дело явно в кривых и нужно естественно что-то одно, либо кривые по передатчику либо по симулятору.

yfafyz
FRUKT:

Мужики, предлагаю сделать “брейк”. Вопрос не стоит того, чтобы переходить на выяснения отношений, “у каждого Джедая свой путь”(с).
Всем удачных полётов;)

Согласен, “брейк”, только полагал да и знаю что вы сами смогли бы за себя ответить, если была бы необходимость, и согласитесь совсем не обязательно всем подряд или всяким, за вас “поносить” человека, типа таким способом выразил свое уважение к вам.

Miran
yfafyz:

Согласен, “брейк”, только полагал да и знаю что вы сами смогли бы за себя ответить, если была бы необходимость, и согласитесь совсем не обязательно всем подряд или всяким, за вас “поносить” человека, типа таким способом выразил свое уважение к вам.

Сразу видно взрослый парень,ответил бы, да не хочется на ваш с ТС уровень опускаться…

Александр_1-й

Знаете что меня больше всего раздражает? Идиотизм. Количество глупости видимо константа, а население растет. Вот когда такие срачки начинаются, как то пропадает желание кому-то помогать, каким то опытом делиться, какие то инструкции переводить. Все умные? “Гении” сидят исключительно на хели-спб, а тут одни уроды? Ну так и идите туда, там помогут.
Невады опять же всякие из глубины сибирских руд подтявкивают, как говно из проруби… ну никакого настроения, честное слово…
ЗЫ Базары не фильтрую. Надоело. Забанят - ну и фиг с ним, просто надоело. Дневники сносить не буду, может кому то и поможет. На всякий случай прощаюсь.