Помагите новичку по аппе
Посмотри вот этот видеоматериал, а потом вопросы…
ну у меня все по углам выставляется если в меню Pitch curvies примерно вот так 0 3.5 7 15 35 тогда внизу -3 в центре 0 вверху +9 это нормально ??
При 50% значения Pitch качалки серв должны быть в горизонте, если голова флайбарная то все качалки на голове так же в горизонте, углы на лопастях должны быть в нуле.
а что изменится если Pitch curvies будет такие значения 0 3.5 7 15 35??
Если вы только начали летать, то пока можно оставить так как есть.
внизу -3 в центре 0 вверху +9
ну да я еще и не начинал летать))) ну а что меняется от настроек Pitch curvies если они будут такие 0 3.5 7 15 35?? вместо положенных?
если в меню Pitch curvies примерно вот так 0 3.5 7 15 35
если Pitch curvies будет такие значения 0 3.5 7 15 35??
если они будут такие 0 3.5 7 15 35??
Прибавь ещё 8 попугаев к 3.5 7 и полста к 15 35?? и всё будет супер!
Прибавь ещё 8 попугаев к 3.5 7 и полста к 15 35?? и всё будет супер!
Оно тебе надо?)
да я даже могу 28 попугаев прибавить пока не узнаю ответ
Вы смотрели мануал к вертолёту, в разделе настроек есть рекомендуемые параметры, Pitch он же шаг значения в углах на лопастях, и заметьте никаких значений в аппе. Я вам написал как обычно делается
При 50% значения Pitch качалки серв должны быть в горизонте, если голова флайбарная то все качалки на голове так же в горизонте, углы на лопастях должны быть в нуле.
Далее каждый пилот настраивает как ему надо кривую шага.Если вы настроите всё как положенно и для того чтобы у вас получились углы
-3 в центре 0 вверху +9
у вас будут другие значения в аппе, по большому конечный результат (углы) останутся теми же.
Вот достойный ответ каторый я хотел услышать а не про каких то попугаев !!! пасиба!!
Вот достойный ответ каторый я хотел услышать а не про каких то попугаев !!! пасиба!!
Вы похожи на самовлюбленую,ленивую,бестолковую свинью,раз позволяете себе ерничать и кидать помидоры в человека который помимо того что старше твоего отца,так еще помогал и помогает моделистам в то время когда ты еще школу не закончил…
Леонид просто неудержался над твоей тупизной,а все остальные читатели просто читали и кто смеялся,а кто плакал от человеческого ума и образованности.
Вы похожи на самовлюбленую,ленивую,бестолковую свинью,раз позволяете себе ерничать и кидать помидоры в человека который помимо того что старше твоего отца,так еще помогал и помогает моделистам в то время когда ты еще школу не закончил…
Леонид просто неудержался над твоей тупизной,а все остальные читатели просто читали и кто смеялся,а кто плакал от человеческого ума и образованности.
Миран, немного жестковато 😉 человек просто пытался острить … 😆
Леонид, почитайте вот эту полезную информацию ооочень много вопросов отпадет … Я сам собрал/настроил пульт/механику и полетел на своей 250-ке … Всё достижимо … Нужно лишь терпение и время.
P.S. Спасибо Руслану еще раз за статью 😃
Согласен,тоже не удержался…
Миран, немного жестковато 😉 человек просто пытался острить … 😆
Да это не жестковато, а человек просто ах…
Уж простите меня, но по моему только лицо кавказкой национальности, далеко не взрослее топик стартера мог такое ляпнуть.
Мирану бы тоже почитать не мешало, только правила общения на форуме (Я НЕ НАЦИОНАЛИСТ).
Уж простите меня, но по моему только лицо кавказкой национальности, далеко не взрослее топик стартера мог такое ляпнуть.
Уж простите я смотрю и вы тоже ровестники с ним…
Да это не жестковато, а человек просто ах
Вопрос спорный кто из нас,как вы выразились “ах…”.
Согласен,возможно я написал лишнее,у меня с детства привито уважение к старшим,неговоря о том что я знаком с Леонидом.
И помидорить человека за шутку и ерничать-это хамство,неговоря о возрасте!.Если вы считаете что я неправ,оспаривать его я не собираюсь,у каждого свое мнение на этот счет,свое я уже сказал.
Мужики, предлагаю сделать “брейк”. Вопрос не стоит того, чтобы переходить на выяснения отношений, “у каждого Джедая свой путь”(с).
Всем удачных полётов;)
Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. Тапикстартеру рекомендую пройти по этой ссылке (спасибо Александру 1-му). Там собрано много полезной информации - знай щёлкай по ссылкам и впитывай её как губка. Сразу отпадёт множество наивных вопросов.
Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. Тапикстартеру рекомендую пройти по этой ссылке (спасибо Александру 1-му). Там собрано много полезной информации - знай щёлкай по ссылкам и впитывай её как губка. Сразу отпадёт множество наивных вопросов.
Ну не скромничайте, у вас тоже все прекрасно описано,и Александра 1-го, и у Алексея(belt) и …, и спасибо вам за этот труд и ваше личное потраченное на это свободное время…
На форуме есть все,все до самого болтика, просто нужно это читать и говорить создателям спасибо!
Может немного оффтоп, но всё же напишу тут: кто-нибудь писал инструкцию как настроить Турнигу для Феникса4 (полная настройка включая инверт, 3Д режим полета) ??? А то блином надоело летать, а под 3Д пытался настроить - получилось косяк на косяке - верт сам куда хочет летает в инверте =(((
Тапикстартеру рекомендую пройти
А мне кажется что и ему нужно еще пройти начальное обучение в школе начальных классов для обучения азам грамматики.
А Миран прав, я тоже давно знаю Леонида и топик стартера осуждаю.
А то блином надоело летать, а под 3Д пытался настроить - получилось косяк на косяке - верт сам куда хочет летает в инверте =(((
Кривые сим берет из передатчика? Если так, то дело в кривых которые нарисованы в передатчике. Поставьте в айдле кривую газа как полку 100% и шаг тоже прямую 0-100% и все полетит.