Посоветуйте верт комната & улица
Ребят всем привет. Я в вашем мире новичок , давно хотел купить себе свой верт пробывал у знакомого на 4х канальном понравилось вроде даже не упал)). Хочу вот приобрести какой нибудъ 6 канальный. Но вот думаю что выбрать массивный аппарат для улицы или маленький для комнаты.
Фак новичкам читал. Весь форум почти облазил но как то не чего для себя не нашел или не туда смотрел. Верт конечно же желательно поживучей, но и с запчастями я думаю проблем не будет т.к В МСК много магазинов с запчастями. думаю взять комплект RTF и симулятор к нему( если есть предложения с удовольствием выслушаю). Так вот что мы можете посоветовать потратится планирую для начала на 5к. не считая симулятора ? думал вот сначала об этом что бы на улицу ходить www.gyrotoys.ru/…/E-sky-Honey-Bee-CP3-2-4GHz . но потом задумался о комнате. или комната плохая затея? дял комнаты смотрел волкер нано. буду благодарен с советами
Фигово ты читаешь, если такое г… для начала выбрал. Комната плюс улица - это микроразмер, втыкай в эту ветку: rcopen.com/forum/f59 сумму надо увеличить раза в полтора, тогда это будет одна из Валкер, или в два - два с половиной - тогда это будет один из Блейдов.
А если смотреть в сторону уличных то как обстоят дела с крашем и суммой для 6 канальных?
Вертолет плюс передатчик - от 300 долларов (но это очень слабенько), лучше от 400.
Крашпак на 3-4 падения - еще сотня.
Батарейки/инструменты/зарядник - еще сотня.
Итого, от 500, лучше от 600 вечнозеленых.
Жестко вы его отговорили.
Купи walkera minicp + devo 7
у меня такой набор , и для дома, и в ясную погоду на улице. и 6 каналов, и флайбарлес, и летает хорошо, и по настройке на ютюбе есть видео по шагам. у меня ушло 30 минут чтоб его поднять. Я просто брал пульт отдельно и вертолет отдельно.
а если купить РТФ то будет шанс что все уже настроено.
цена в среднем от 120 за вертолет и 70-80 аппаратура.
если понравится, купишь 400 от валкеры для полетать на улице.
Купи walkera minicp + devo 7 у меня такой набор , и для дома, и в ясную погоду на улице. и 6 каналов, и флайбарлес, и летает хорошо, и по настройке на ютюбе есть видео по шагам. у меня ушло 30 минут чтоб его поднять. Я просто брал пульт отдельно и вертолет отдельно. а если купить РТФ то будет шанс что все уже настроено. цена в среднем от 120 за вертолет и 70-80 аппаратура.
Почему отговорили? Я и говорил - комнатный плюс уличный от 200, если это Валкера. Шо не так?
потратится планирую для начала на 5к. не считая симулятора
Рублей? В таком бюджете только соосники.
Почему отговорили? Я и говорил - комнатный плюс уличный от 200, если это Валкера. Шо не так?
Ну я про итого, зарядка у валкеры есть своя, на первое время хватит, так что для попробывать 6 каналку хватит и 200 уе. А то 600 меня бы напугало сначала.
А то 600 меня бы напугало сначала.
Это точно. Вообще - это секта. Сначала кажется “отделаюсь легким испугом”, потом начинаешь понимать, что “легким испугом” не отделаешься 😉
Вообще - это секта. Сначала кажется “отделаюсь легким испугом”, потом начинаешь понимать, что “легким испугом” не отделаешься
А потом ищешь кого еще подсадить на это дело 😃
Вертолеты как наркотик, раз попробовал, за уши не оттянешь.
а что е скай за 5 тыщ руб 6 канальный что бы попробывать не стоит того?
Попробывать можно, но лучше тогда все таки валкеру,
у нее аппаратура лучше, а если зацепит потом можно купить полноценный вертолет vd120 уже с приводом на хвост а не мотором и использовать уже имеющуюся аппаратуру.
а так купить СР3, сломать его и положить на полку. а потом снова покупать аппаратуру, другой вертолет.
валкера в общем то кажись за те же деньги выходит, минисп, можно чуть добавить и мастера взять на попробывать, но он уже точно уличный.
ну и миник при отработанном рефлексе дерганья холда сломать сложно. а в белт большой, плюс все из пластика, достаточно будет приложить об планету 1 раз.
Это точно. Вообще - это секта. Сначала кажется “отделаюсь легким испугом”, потом начинаешь понимать, что “легким испугом” не отделаешься 😉
Ну это да, я уже считать перестал, так я еще не собрал свою прошку, жду запчасти.
как только начнешь считать сразу покажется неблагодарным. я трачу в среднем 50-100 уе в месяц. готовлюсь к своему первому сезону.
имеем хк450 про + тюрниджи 9х , настроен, только хвост надо настроить, сервы нету. жду.
и минисп + дево7, летаю каждый день дома.
на миник 4 батарейки, на 450ку 5 батареек, кейс, сумка для хранения липо, аккусел6, кейс для миника, куча инструментов типа отвертки, плаерсы, куча запчастей, запасная голова, 4 сервы про запас, 2 вала, 2 ремня, 1 шестерня, пиньон,
купил еще 2 сервы на хвост алайновские, жду, шасси, болтики, коробочку для метизов.
паяльник еще есть, потом есть свободные руки для пайки, такая штука чтоб паять было легче, термоусадка, отвертки для ремонта мобилных, куча тюбиков с клеем, фиксаторами, смазкой.
ну и куча всякой мелочи.
сколько стоит даже думать не хочу ))
Лучший верт для комнаты это симулятор 😃 Учиться летать в реале даже на МиниСиПи в комнате довольно сложно, да и нет в этом особого смысла. Этот вертолет из-за мотора в хвосте довольно специфичен, так что лучше купить для улицы Blade 130X, который отлично держит краши, но летает почти как взрослый,то есть позволяет выполнять практически любой пилотаж.
Аппаратуру лучше купить сразу нормальную, Спектрум,ЖР. Но пяти тыщ для вступления в это хобби точно не хватит 😃
Ой нет… Не тратье пожалуйста денег! Даже не смотрите, Ескай пусть свои вертолеты КИТАЙЦАМ продает! А русскому человеку нужен качественный продукт!
Объяснить почему не покупать? А может не стоит? Просто зайдите ко мне на страничку. Просто прочитайте советы от Александра-1. И всё.
А от себя добавлю - Валкера, самая дешманская это СУпер СР, пожалуйста, за 3500 в БНФ варианте, а еще лучше на попробовать САМЫЙ дешевый пульт.
Это же просто попробовать? Купите и хорошие и в тоже время не дорогое, что бы настроение то от полетов не испортилось.
Так на вскидочку, Дево 7, самое оно.
Всё?! Ну а если ЗАЦЕПИТ. Конечно, конечно, будут другие расходы.
И другие вертолеты, и всё другое а смысл будет один - полеты!
Успехов!
Blade 130X
Ну конечно! Блейд, а к нему или Дево 8 (прошивать) или Спекртрум!
Человек эту 130Х убъет нафиг!
Зачем?! Есть СУПЕР СР, есть цена в зеленых 89.99 с доставкой на бангуде!!! Итого? Пульт за 120 баксов этот 7 дево? Куда париться? Зачем платить за 130х? Он понадобиться или новые уже вертолетов но не сегодня не сейчас.
Да и смысла в растратах не будет для начала. Себя то вспомните, Вы тоже с 20.000 начинали хобби?
Я вон чё долго думал прежде чем купить первый вертолетик за 1800р!!! Очень долго…
конечно, потом начнеться, 1800Р? - что за ??? Сколько всего 5000Р? Странно дешево… а вот 8900 за 130Х как я его покупал показалось очень нормально! И когда алайн за 27000 покупал тоже нормально показлась, но этобыло потом, снчала на попробовать один за 1300р, другой за 1500р, пятый за 2000р. Лишние? Да! Я пробовал, пытался понять нужно или нет? Понял - нужно.
Сел задумался. И купил 500тку сразу!
Аппаратуру лучше купить сразу нормальную, Спектрум,ЖР. Но пяти тыщ для вступления в это хобби точно не хватит
Ага! когда я пришел в магазин мне всё продавцы - аппа должна быть хорошая сразу и сунули мне аврору за 20.000р! А она не лучший вариант, хорошо что тогда не купил!
И к хорошему пульту я пришел не сразу! Да и правильно сделал собственно, сидеб бы сейчас с хорошей аппой 3 х годовалой давности.
Зато прошлом году купил новинку 7S которая, вот меня она и устраивает. Я про дево 8 молчу.
А вот через годик или 2 захочет человек купить нормальную аппу а там гляди и 10 S От спекртума будет! Вот Вам и сразу хорошая аппа.
Не моё мнение - пойти по дешману - но качественному дешманчику.
Не тратье пожалуйста денег
Да он, походу, уже потратил…
А если бы меня вертолеты не зацепили? Мне было бы обидно пытаться продать хорошую аппу за дешевле чем покупать или и во все не продать, мож какая новинка вышла уже. Всякое бывает.
Да он походу уже потратил…
ДА не факт… он просто сейчас смотрит на него. Ну… м .да… мало того что ОНО не полетит так еще и упадет и денег уничтожит, да ладно деньги не великие а настроение и нервы точно попортятся!
Для попробовать есть отличное предложение для помещений - безымянный вертолетик RTF за 39 енотов. С двумя дополнительными батарейками здесь в руки получается 2 тыра.
Укладывается в 100-й класс. Палка. Не умеет ничего сверхъестественного. Фиксированный шаг, коллекторные движки на ОР и на ХР.
Не бьется, как ни старайся. Просто рассыпается на части, собирается без клея.
Продавался у 711-х.
Появятся желание и минимальные навыки, можно тратиться и на Валеру, и на Микаду.