Raptor E550S-вопросы новичка

Vovets

Дмитрий, привет! Удачи в Ираке! Жаль, что с этим сезоном так вышло… Ну ничего, будет следующий. Паки в холодильник можно не класть.

dimonsl

Понял! Спасибо, ребятки. Оттуда напишу.

ZVER
dimonsl:

Улетаю в Ирак на 3 месяца

Покажи там всем кузькину мать.
Удачи.

Mikik

Сегодня уже по ящику видели ваши Ми-28 😉

ZVER
dimonsl:

Обязательно, Игорь.

ТТ X50EF Собрал ?
Вот мой:

dimonsl

Да какой нафиг! После Воронежа-не залетая домой в Ашулук (Астрахань), после этого-авиасалон Геленджик, дальше думал в отпуск и заняться вертом. Ага, сейчас. Ирак ждет. Мотаюсь в Москву каждый день на прививки и медкомиссии. Сегодня вдули против желтой лихорадки. Хожу как пыльным мешком по башке стукнутый. Верт так и лежит в коробке. Все лежит в коробках.😕

10 months later
SerjA6

Тема совсем заглохла, а тут еще вертолет из вашего отряда разбился. Надеюсь в этот день Дмитрий не летал.

Vovets

Вот пи…ец-то. Только сейчас узнал. Слов нет.

11 days later
dimonsl

Всем привет. Со мной порядок, ребята. Готовимся к МАКСу. Летал я в этот день Мы никогда отдельно друг от друга не летаем, только в группе. До сих пор не можем осознать…

Vovets

Наконец-то объявился! Хорошо, что порядок.

До сих пор не можем осознать…

Да, сложно представить такое.
На модели, надо думать, совсем времени нет?

SerjA6
dimonsl:

До сих пор не можем осознать…

Так что произошло? Судя по видео у него хвостовой винт перестал работать, неужели не смогли ротировать или высоты не хватило?

dimonsl
SerjA6:

неужели не смогли ротировать или высоты не хватило?

Да, разрушился вал рулевого винта. Не хватило высоты, да и попали в вихревое кольцо. Это ведь случилось на нулевой скорости…

Vovets:

На модели, надо думать, совсем времени нет?

Пока нет… Но не бросаю…

kasmirov

Дмитрий, привет!
Держитесь! Жуткая трагедия.
Как штурман? Надеюсь полностью выздоровеет и к полетам вернется.

1 month later
ZVER

Раз пошла такая пьянка решил взять себе ещё один краш кит.
Выслали мне
Ждал 7 дней.
Обошёлся 12970 в рублях. включая доставку.
Где Вы сейчас найдёте 600тку. за 13к руб 😃

3Daemon

Игорь, а можете сказать сколько ТТ Т Х50 у Вас получается по весу, без акков? Спасибо!

ZVER
3Daemon:

Игорь, а можете сказать сколько ТТ Т Х50 у Вас получается по весу, без акков? Спасибо!

Без паков не взвешивал. С двумя 3300 6S - 3986 гр.
Что по сути является самым лёгким 600м электро вертолётом в мире.
Нитрычь X50F - всего 3200 гр. !!! Порхает ка бабочка да же с 1900 на роторе.

По крашестойкости это пока лучший верт что я юзал (могу сравнивать с алигном 600, 550, гауи X5, отрыжек 50-вообще конструкторское недоразумение, лого 600)
Если не “рубить с плеча” то попадаем максимум на линки башки, балку с валом (и то недавно приложил с отвеса метров в 10 сломал только шаськи)
Коничьки и шестерни пока не рвал не разу хотя ямок ХР на поле нарыл предостаточное количество.

Вес вертолёта без проблеем позволяет использовать сетап 6S при этом на нормальных паках оно штырит не хуже чем на 12s.

19 days later
ZVER

Дмитрий. Для тебя и всем, чтобы количество взлётов ровнялось количеству посадок!
Рад что наше родное небо защищают настоящие мужики!